Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Прошу помощи!!! Очень умненькая и хорошая девочка ищет хозяина!!!!Не дает она мне покоя. Кормим все вместе, но ведь кто-то и обижает.. За всю мою жизнь не встречала более воспитанной дворняги. Ко всем относится с осторожностью, но стоит только позвать, погладить, покормить, как при следующей встрече она ласкается, бадается носом (хочу отметить, что не кидается и не гавкает), ложится кверху пузиком, выполняет команды, без разрешения на территорию участка не входит, кушает все, очень любит человеческое общение и совершенно спокойно и безразлично относится к другим животным, хорошо относится к деткам. Видно, что собаку воспитывали, может быть хозяин умер, может быть что-то еще.. Сколько ей лет, непонятно, но точно не старая.. Так жалко малышку, тем более в нашем садоводстве завелись нелюди, отстреливающие собак...
и есть еще одно но, она беременная, и на мой взгляд вот-вот родит.. Конечно, мечтаю пристроить и щенков, и ее..
Пожалуйста, откликнитесь!!!! Она очень хочет обрести хозяина, станет верным и надежным другом. Конечно, ей лучше обрести хозяина, который имеет возможность жить круглый год загородом, т.к. малышка большая..
Не теряю надежды найти хорошие добрые руки...
А также жду совета!Советовали стерилизовать, но она ведь вот вот родит... Пожалуйста, нее оставайтесь безучастными!
Последний раз редактировалось Лакот 21 июн 2011, 12:52, всего редактировалось 7 раз(а).
А потом мы еще удивляемся почему это у нас новенькие долго не задерживаются
При чем тут это? Вы думаете, что раз программа вроде бесплатная-значит совсем халява? Да это беречь надо и не подставлять клинику. И тот же ЮП на самом высоком уровне прооперирует собаку на большом сроке.
для меня лично это тема была очень познавательная.....теперь всем сердобольным людям которым не безразлична судьба беременных собак, не дай боже оказавшихся за территорией Питера буду советовать ВРАТЬ!!!!!!!!! от куда собака,....(так как у собаки нет документов и штампа с пропиской и говорить она не умеет).... и не дай бог посоветовать повесить информацию на хвостах...так как в тот же день фото собаки будет висеть в клинике с пометкой Осторожно! Преступница из Области!
А Вы не подумали о том, что вообще будет, если программу закроют? В проигрыше останутся все, потому как стерилизация тогда вообще станет заоблачной по расходам. А уж 1500 хоть за 3 месяца, но погасить можно.
Я очень рада, если у кого - то есть возможность платить за бездомных малышек по 1500 рублей. У меня такой возможности нет. Но у меня есть любовь к животным и я не могу пройти мимо беременной дворняги, и даже если мне это в следующий раз будет стоить вранья, то я могу сказать, что моя совесть будет чиста!!!
Еще раз повторяю, что в этот раз, хорошо, что нашлись добрые люди, но больше на хвосты не ногой, буду помогать иначе. Слишком тут много стоит за "любовью и милосердием к животным"
А Вы не подумали о том, что вообще будет, если программу закроют? В проигрыше останутся все, потому как стерилизация тогда вообще станет заоблачной по расходам. А уж 1500 хоть за 3 месяца, но погасить можно.
На каких основаниях ее закроют?? на тех, что народ хочет помочь и загородным дворнягам, и вынужден врать, т.к. иначе если не городская - значит подыхай со щенятами. ну ведь это не справедливо, вы разве не чувствуете???
вместо того, чтобы защищать несовершенство этой программы, нужно всеми силами бороться, чтобы в это были включены и собаки ленинградской области.
Лена, почему стерилизацию должны закрыть? От того, что кто то что то напишет на форуме? Стерилизация - это городская программа, и ЮП и клиника тут не при чем. Финансирует ни клиника, ни ЮП, а бюджет, т е по сути мы с вами. Раньше исполнитель была клиника на лиговке, теперь клиника ИФ.
Я так понимаю это городская программа и город платит клинике....а как нас обманывает государство все прекрасно знают...... и откуда это самое государство узнает что собака не городская? собаку же привозят в непосредственно в клинику...... она сама об этом скажет? у неё где то написано? я думаю это спор безполезен...так как думаю большинство на форуме так и делает просто не хочет это афишировать
Спасибо форумчанам которые тратят свое время свои последние деньги на бездомышей, я сама за тех кого бралась платила большие деньги....но поймите не все такие!!!!!!!!для некоторых безумие платить за бездомышей или у них нет такой возможности (всё индивидуально) и нужно сказать человеку спасибо за то что он пришел за советом на форум и пытается помочь собаке.....
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Кто ж мешает бороться за Программу для области? Боритесь. Есть областные центры, где Администрация пошла навстречу волонтерам и там уже по году и больше действуют те же условия. Там действительно люди хотели и добились. Кто ж мешает Вам?
Я так понимаю это городская программа и город платит клинике....а как нас обманывает государство все прекрасно знают...... и откуда это самое государство узнает что собака не городская? собаку же привозят в непосредственно в клинику...... она сама об этом скажет? у неё где то написано? я думаю это спор безполезен...так как думаю большинство на форуме так и делает просто не хочет это афишировать
Спасибо форумчанам которые тратят свое время свои последние деньги на бездомышей, я сама за тех кого бралась платила большие деньги....но поймите не все такие!!!!!!!!для некоторых безумие платить за бездомышей или у них нет такой возможности (всё индивидуально) и нужно сказать человеку спасибо за то что он пришел за советом на форум и пытается помочь собаке.....
Полностью согласна, не прошел мимо и потратил свое время это уже большой плюс. Сколько проходит мимо? сильно больше, чем тех, которые пытаются что то сделать, именно поэтому у нас не по одной собаки дома и на кураторстве. У нас на даче никого не упросишь собака в свою машину то посадить, или хотя бы позвонить-сообщить, а в садоводстве 180 домов...и вроде бы все друг друга неплохо знают. Лет 5 назад я тоже не готова была тратить время и деньги, даже подумать не могла, что когда-нибудь буду этим заниматься. Но время проходит, взгляды меняются, человек тоже....
Astra писал(а):
Полностью согласна, не прошел мимо и потратил свое время это уже большой плюс. Сколько проходит мимо? сильно больше, чем тех, которые пытаются что то сделать, именно поэтому у нас не по одной собаки дома и на кураторстве. У нас на даче никого не упросишь собака в свою машину то посадить, или хотя бы позвонить-сообщить, а в садоводстве 180 домов...и вроде бы все друг друга неплохо знают. Лет 5 назад я тоже не готова была тратить время и деньги, даже подумать не могла, что когда-нибудь буду этим заниматься. Но время проходит, взгляды меняются, человек тоже....
Полностью согласна! Я тоже теперь трачу деньги на "Ничейных" собак и кошек бывает, дозрела и мимо не пройти. Хочу узнать, как там собака? Отвезли в клинику и какие новости по ней?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7