Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Месячный котенок подкинут в магазин. Болен глазик... Времени почти нет( Заберите кто-нибудь на кураторство!
Добавлено: 20 июн 2011, 00:20
Старый знакомый
Автор темы
Мне позвонила знакомая, Лидия Васильевна. Она на несколько дней приехала с дачи, из Новгородской обл. Тему создаю с ее слов, информационную. В какой-то магазин на днях подкинули котенка, серенького, совсем маленького, максимум месячного... Он там никому не нужен, кормят его чем попало... Понятно, что такой крохотный ребенок долго так не продержится... Ни ЛВ, ни я сама за котенка взяться не можем - она через несколько дней в Новгородскую обл обратно уезжает, а у меня........ Уже реально не сосчитать, сколько кошек и котят на пристройстве
Жалко очень малявку, может, кто-нибудь сможет ребенку помочь??
Котенок в районе м.Дыбенко.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 22 июн 2011, 13:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Месячный котенок подкинут в магазин. Нет глаза? Вопрос об усыплении...
Добавлено: 23 июн 2011, 12:44
Старый знакомый
Автор темы
Alisha писал(а):
Извините, моя помощь уже видимо не нужна? Уезжаю, выхожу из темы.
Alisha, спасибо Вам огромное за предложение!!! Но оно ведь было на самый крайний случай, если совсем никто не сможет курировать ее в Питере! А куратор для малышки нашелся здесь ПРосто такое ощущение, что Вы обиделись, что мы отказываемся от Вашей помощи... Не обижайтесь, спасибо Вам еще раз!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Звонила Лидия Васильевна, ее подруга решила оставить котенка себе дальнейшим лечением будет заниматься сама, но если что, то всегда может на меня расчитывать. Мы собрали 650руб на котенка на ЯК, но раз подруга ЛВ отказалась от денег, мы с Валей86, добавив еще 2000, заказали кошкам ЛВ 10 кг корма. И в дальнейшем решили ей помогать. Она сказала, что ей тяжело с ними. Я в контакте немного изменила группу, и написала в группу Бонуса. вступайте http://vkontakte.ru/club28174506
Заголовок сообщения: Re: Месячный котенок подкинут в магазин. Болен глазик... Времени почти нет( Заберите кто-нибудь на кураторство!
Добавлено: 25 июн 2011, 01:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Лидия Васильевна очень порядочная и неравнодушная женщина.Я держала ее котят,она была куратором.Все свободные и несвободные деньги тратит на бездомышей.Она еще одного пушистика в магазине присмотрела-подкинули.....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Лидия Васильевна очень порядочная и неравнодушная женщина.Я держала ее котят,она была куратором.Все свободные и несвободные деньги тратит на бездомышей.Она еще одного пушистика в магазине присмотрела-подкинули.....
То есть в магазине еще один котенок? Мне вчера Лидия Васильевна ничего не сказала. Надо будет поехать, забрать.
Заголовок сообщения: Re: Месячный котенок подкинут в магазин. Болен глазик... Времени почти нет( Заберите кто-нибудь на кураторство!
Добавлено: 25 июн 2011, 12:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Она вечером мне позвонила-сказала,что красивый,пушистый котенок подкинут.Но неизвестно,отдадут ли.Там ребенок какой то с ним играл,глазки выковыривал-мама с умилением смотрела....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 25 июн 2011, 19:27
Старый знакомый
Созвонились?Ничего не выяснилось с пушистиком?
Alisha, спасибо Вам огромное за предложение!!! Но оно ведь было на самый крайний случай, если совсем никто не сможет курировать ее в Питере! А куратор для малышки нашелся здесь ПРосто такое ощущение, что Вы обиделись, что мы отказываемся от Вашей помощи... Не обижайтесь, спасибо Вам еще раз!!!
Нет, не обиделась. У нас очередь на выезд шла 9 суток (российские машины вне очереди, поэтому такой кошмар), последний день реально стояли в городе. Я замоталась, не могла инет толком глянуть, не знала, что с собой брать (переноски, лотки и т.д) Уже вернулись.
Простите, забыла написать. Ездили к Лидии Васильевне, отвозили корм. Она сказала, что глазик у котенка намного лучше, ее подруга вовсю девочку лечит, мажет глазик мазью. Осталась только тоненькая пленочка, почти рассосалась уже. Так что кошечке очень повезло с новой хозяйкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3