Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Борик, который "рыжий из метро"
Добавлено: 19 июн 2011, 20:10
Частый гость
Автор темы
Вот такой вот пёсик у меня завелcя. Кому надоел хрониками в аське, можно дальше не читать
"Во первых строках" хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогал. И финансово, и морально, без мата. Ну сложно человеку, у которого были только кошки, осваиваться с собакой. Да к тому же такой. Ошибок было сделано много поначалу. И неприятных эпизодов после того случая тоже было...
Занимать место под солнцем, лишая его своей тушей кошков:
Внезапно запрыгивать на ручки с чуйствами, и модничать:
Сейчас мы ходим на занятия уже в группе. Учимся общаться с другими собаками, не терять послушку в разных ситуациях. Нам нравится, обоим Инструктор, как только увидела Борика в первый раз, сразу начала произносить непонятные слова "вейтпуллинг", "скайджоринг", "знергию надо куда-то девать, а сложение как раз для таких занятий" (последнее - понятно). Так что теперь осваиваемся со шлейкой, которую подарила Таня dzhen
Заголовок сообщения: Re: Борик, который "рыжий из метро"
Добавлено: 05 сен 2011, 21:23
Частый гость
Автор темы
tanyab писал(а):
и мне надо)
Наш кинолог только с парой "человек+собака" работает. Ну или человек и несколько собак А кинолог для человека не так называется
Sorry, юмор сейчас у меня такой. Полчаса назад выяснил, что соседская спаниелиха из отпуска вернулась. Две дырки на колене от её зубов до сих пор есть, хотя полгода уже прошло. А хозяйке хоть кол на голове теши, кинолог ей не нужен.
Это же собака, она должна лаять! Ну не любит она тебя, бывает! Что, если я на лестничную клетку покурить выхожу, тоже на неё поводок пристёгивать?
И прочая неадекватщина. Тут не про психологию-кинологию-шминологию думать хочется, а про карательную психиатрию, евгенику и гуманное усыпление человеков...
Добавлено: 05 сен 2011, 22:56
Участник
klopp писал(а):
Наш кинолог только с парой "человек+собака" работает. Ну или человек и несколько собак
Хорошо, я и моя собака придем с человеком) Или пусть Мармусик меня и Филю захватит, когда пойдет заниматься)))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 05 сен 2011, 23:22
Частый гость
Автор темы
tanyab писал(а):
Хорошо, я и моя собака придем с человеком) Или пусть Мармусик меня и Филю захватит, когда пойдет заниматься)))
Бдыщь! У нас в четверг первая группа собирается после отпуска. 8 вечера, в 7 - новички-щенки. Приходите все посмотреть. Прямая же ветка, до Фрунзенской, а там пешком чуть-чуть. Это если без собак
Добавлено: 05 сен 2011, 23:42
Частый гость
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Ну что, у тебя ума не хватит усыпит её, что б никто не подкопался? Ветранквил в колбасу и делов-то.
Как биохимик уверяю, подкопаться можно А как сосед: что, мне ей в доверие втираться? Выяснять, ест ли она колбасу? Можно, но не та бодрость уже, на такие подвиги иттить
А ты не как биохимик, а как злоумышленник кумекай. Да и менты не биохимики совсем, а наоборот. Читай дефективы, опыта набирайся. Собачку потом продадим дорого.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 06 сен 2011, 09:13
Участник
klopp писал(а):
Бдыщь! У нас в четверг первая группа собирается после отпуска. 8 вечера, в 7 - новички-щенки. Приходите все посмотреть. Прямая же ветка, до Фрунзенской, а там пешком чуть-чуть. Это если без собак
А так можно придти просто смотреть?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 06 сен 2011, 13:53
Участник
Спасибо) Если успею, то приду посмотреть,
Добавлено: 13 сен 2011, 21:49
Участник
НичейЁжик писал(а):
С 14.30 до 16.10 - играл. В 16.20 вымела останки и захоронила в мусорном ведре.
Это не собачка, а акула)
у меня даже щенки играли огрызками . потому что у Лисы цель одна- убить на фик. даже литые огромные гантели - перегрызены на куски
мамадорогая Марин, а я то думала что у тебя куча махоньких лапочек. а у тебя там и монстрики встречаются оказывается. моя собака (далеко не махонькая) самое страшное что сделала с игрушками - мышу мягкому порвала рубашку и шиншиле (тоже мягкая) отгрызла две лапки по диагонали. нет, еще кому-то мягкому (не помню точно кому) откусила кусочек носа. все литые как новые. они ей не по зубам.
Добавлено: 14 сен 2011, 09:25
Участник
Kalvic писал(а):
мамадорогая Марин, а я то думала что у тебя куча махоньких лапочек. а у тебя там и монстрики встречаются оказывается. моя собака (далеко не махонькая) самое страшное что сделала с игрушками - мышу мягкому порвала рубашку и шиншиле (тоже мягкая) отгрызла две лапки по диагонали. нет, еще кому-то мягкому (не помню точно кому) откусила кусочек носа. все литые как новые. они ей не по зубам.
И у меня такой же пупсик) Только маленькой мягкой корове начинку выдрал и всё. Резинового ежика пожевал пару раз, ен понравилось.
Аля, а многие думают, что у меня куча игрушечных собачек . а вот мамин малыш Айс, который почти в холке, интересно он кто? тоже пупсик? мягкие игрушки у меня выдавались только щенкам. но и то почти от всех остались только шкурки. чего не трогают, так это мячи. не интересуют они моих собак. только клепа (метис фокс) у меня мячики гоняла
Добавлено: 14 сен 2011, 10:36
Участник
MARMYSIK писал(а):
а вот мамин малыш Айс, который почти в холке, интересно он кто? тоже пупсик?
Пупсик переросток)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1