Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Три рыжика уже дома! Ищем дом малявке-котёнку, девочке! Смотрите какая красотулька)))Очень нужен Пиар!
Добавлено: 25 июн 2011, 19:17
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
А второго рыжика Максиком Елена-хозяйка назвала.Уже привыкает потихоньку-выбегать к рукам начинает,сначала то ему страшно было-новое место,"свои" куда-то подевались.В отличие от братца-близнеца,в лоток пока толком не пошёл,но это всё временно,конечно.Уверена. Удивляется хозяйка-почему он на диван не может никак забраться? А я же когти постригать большая любительница .Ничего-отрастут уже скоро.
Заголовок сообщения: Re: Три рыжика уже дома! Ищем дом малявке-котёнку, девочке! Смотрите какая красотулька)))Очень нужен Пиар!
Добавлено: 26 июн 2011, 17:27
Активист
Был на девочку звонок.Но там присутствует дитя 3х лет..Хоть убейте-но они пролетают,не малышкины это ручки. Для этой малюхотной ласкуши нужны ласковые руки,а не..(ну вы понимаете). Глазик уже лучше.Корочка,из-за которой было уплотнение-отошла.Теперь там мягенько.
Можно эти теперь в пиар-здесь глазик получше . Только шёрсточка отрастёт над глазиком-и Красотищща будет.
Последний раз редактировалось Надежда Нора 27 июн 2011, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 июн 2011, 23:56
Посетитель
Звонки идут, но только рыжие мальчики нужны. А как же девочки? Сегодня поймала еще одну малышку с больными глазами, пока сидит у меня в стенном шкафу (места там много), больше не придумала, куда посадить. Были в клинике, сделали мазок из глазок, завтра будет результат.
Добавлено: 28 июн 2011, 01:56
Активист
Викторияал писал(а):
Здорово, что поймали Почему? Если, это единственная проблема, то зря. Три года, вполне, нормальный возраст(такой имеется ), надо направлять, конечно...., ну Ваше право.
Ну это Вам я бы отдала сколь угодно таких малявок .Но не незнакомым и не непонятным мне людям.Я видела у своих подруг детей разного возраста.(свою уже не помню.. ).Смотрела и ужасалась.Не дай Бог,чтобы я к таким детям отправила кого маленького.(конечно,вслух я этого не произносила ).Будет малыш прищемлен в дверях с вывихнутыми лапами. Предлагалась альтернатива-котёнок 2,5-3 месяца.Не хотят.Ну и Слава Богу!
Добавлено: 01 июл 2011, 00:33
Посетитель
Я брала кошколовку на несколько дней, к сожалению, никто не попался, кошколовку вернула. Очень хотела отловить кошек на стерилизацию до осени а то опять будут котята.
Добавлено: 01 июл 2011, 17:14
Посетитель
Позавчера видела рыжика, большой стал. Кошки подходят к А.А. и она может их взять на руки, только нужно будет помочь ей в переноску посадить. Я сейчас никак не могу, гости понаехали.
Добавлено: 05 июл 2011, 09:51
Посетитель
Кису назвала Машкой! Деловая такая, хвостик трубой, играет с Кузей, которая без лапки. Сделать снимки приличные не получается, она как электровеник носится. Трехцветки счастье приносят!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0