Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чтоб не запутаться , всех своих котиков размещаю в одной теме. Помогите Пиаром , пожалуйста !
========================================================== Сибирячка - трехцветка . 4 мес =================================================================== 6. РЫСИК Возраст 1.5 г Дикий кот экзотического типа )) , приплелся сам на запах еды ,через открытую форточку. Пришлось поймать и кастрировать. Очень красивый Рысиный окрас,адаптируется потихоньку. Очень любит натуральную пищу и мясо. =========================================================== =====================================================================
Очаровательные малышки готовятся к встрече с Самыми Лучшими Хозяевами! Девочки обещают вырасти настоящими красавицами на самый взыскательный вкус: одна - брюнетка с белоснежной манишкой, вторая - блондинка в серой накидке. Они не оставят равнодушными никого, и выбор между ними может стать непростым решением! Ну а пока их обучают хорошим манерам, вы можете освободить для них место в своем сердце и доме - поверьте, эти крохи очень быстро наполнят его теплом и счастьем!.
============================================================= 9. БОНЕЧКА Сложный характер . Потихоньку адаптируем. Привита, стерилизована.
2. МАРКИЗА Возраст примерно 2 года. Спокойная, ненавязчивая,скромная. Стерилизована, к лотку приучена ,привита , есть ветпаспорт , благодарно муркает, когда ее гладим.
3. ФЕОНА Возраст 1 год. Стройная , миниатюрная красавица. Стерилизована, к лотку приучена ,привита , есть ветпаспорт . Не любит сухой корм , предпочитает мясо.
Сибирячка взрослая.Стерилизована.Очень красивая. Обожает людей, не любит других животных. Сиберия очень густая шерсть..
[/quote]
1. Рыжий котенок с Солнечного, мальчик.
2.Мармарис
3.Очаровательная пушистая девочка с Солнечного
4. Кексик
5. АРАМИС
6 .КОКОСИК-Юлиус - Белый Бомжик Взят под опеку СПАБЕКа, перевезен на домашнюю передержку Пристроен благодаря Полине,Кате, и замечательной передержке Жанне!
7. АЛИСА
8. Котенок с Пассажа
9. Котенок застрявший под двигателем
10.Котенок Бело- голубой со сталепрокатного завода
================================================================== Их больше нет
4. Агата. 6 мес
============================================================= 5. Кошка была с травмой хвоста. Вылечена
4. МАРУСЯ Маруся .Возраст примерно 1.5г Стерилизована, к лотку приучена ,привита , есть ветпаспорт Любит гладится. Очень любит качественный сухой корм.
7.Кирюша- кот крипторх, возраст 1г , был брошен в садоводстве в Кириши
7. НЮША [/color] Возраст 1 год Ласковая ,Но пугливая,стерилизована , к лотку приучена ,привита , есть ветпаспорт . Обожает меховых мышек.[/b]
================================================ СБЕЖАЛА из окна передержки, выломав стекло
8 .ЧУДИК Возраст 1 г Очень отзывчива на ласку. Очень боится если взять на руки , но тут же подбегает гладится. Обожает меховых мышек.к лотку приучена ,привита , есть ветпаспорт .
Заголовок сообщения: Re: Мои кисоньки в одной теме . 17 + 3 . Помогите Пиаром котят , пожалуйста !
Добавлено: 02 июл 2011, 04:35
Частый гость
Автор темы
LVR Руся Darza Девченки, пасиба огромное за пиар!!!
networkfox Насть, пасиба за фоточки ))) Даже приставучий Арамис получился замечательно )))
НастяЧер Попробую объяснить) через три дня мне нужно оплачивать передержку за них . 6 тыс. ежемесячно . -потом купить корм . сейчас уже мало осталось. а кушают они активно. -потом купить корм влажный трем котятам - они маленькие и больше едят влажный корм, а сухой грызут намного реже. -еще купить влажный корм Маркизе - она дама немолодая и у нее нет нижних зубов вообще- ей тяжело грызть сухой корм . -потом купить влажный корм Феоне - она достаточно молода, но у нее проблемы , видимо с поджелудочной железой - если она съест сухого корма больше, чем нужно - ее рвет . от влажного корма рвет редко. Поэтому абсолютно не стесняясь- говорю - нет, я не могу заплатить за фотосессию одного кота даже 300 руб, потому что животные , чьими нуждами я для этого пожертвую, не поймут )
Я уверена, что Эля, которую вы рекомендуете , делает замечательные фото, но я просто не тяну финансово ))
Заголовок сообщения: Re: Мои кисоньки в одной теме . 17 + 3 . Помогите Пиаром котят , пожалуйста !
Добавлено: 02 июл 2011, 04:41
Частый гость
Автор темы
НастяЧер писал(а):
Девочки, кисоньки - красавцы и красавицы. А есть фоточки Мармариса и Кекса еще? Просто они выглядят очень испуганными и немного зажатыми. Бога ради не подумайте, пожалуйста, что я критикую, ни в коем случае (я сама фоток красивых не умею делать априори, поэтому всегда обращаюсь к фотографу). Я, как бы, со стороны взгляд... Может как-нибудь лежа их сфоткать (жалостливый взгляд поймать), мне говорили, что важно , чтобы они вверх не смотрели , а прямо... Простите, если что не так написала, никого не хочу обидеть...
На самом деле , они не были зажатыми - они нагло приставали к Насте )))Особенно Арамис ))) Испуганным только один раз был Мармарис , когда я попыталась привлечь его взгляд и запрыгала и захлопала ))) он не одобрил )))
Насть, Сережа сегодня рассчитывал что опять будет ему внимание и лез на руки , и расстроился что его не гладили , а только покормили и убрали )))
Добавлено: 05 июл 2011, 00:15
Частый гость
Автор темы
Поймала сегодня еще одного котенка! Бело- голубого, девочку. Оказывается там ЕЩЕ 2 !! Рыжий и коричнево-серый. их поймать не смогла, тк я одна, а они шустрые и нет кошколовки Попозже загружу фото. воды там не ставят котам (((
Добавлено: 05 июл 2011, 01:00
Частый гость
Автор темы
Было 2 звонка, оба от мужчин , на рыжего пацанчика. Один немножко странный, слышно было как ему подсказывают , что говорить, двоякое ощущение, но может я просто " на воду дую" второго тел записала , обоих попросила позвонить через неделю, тк котята маленькие совсем. очень боюсь отбирать ручки- мне неловко задавать вопросы - как живут и тп...
Заголовок сообщения: Re: Мои кисоньки в одной теме . 17 + 4 котенка . Помогите Пиаром котят , пожалуйста !
Добавлено: 06 июл 2011, 03:28
Частый гость
Автор темы
бело серая девочка пока не привыкла . при попытке пересадить их из клетки,чтоб убрать и помыть клетку и туалет,все переместились нормально,кроме нее- она прокусила несколько раз руку (( рука вспухла ,болит, но клетку убрала. Уколола ей сыворотку .
Заголовок сообщения: Re: Мои кисоньки в одной теме . 17 + 4 котенка . Помогите Пиаром котят , пожалуйста !
Добавлено: 06 июл 2011, 23:51
Частый гость
Автор темы
Сегодня отвезла в новый дом рыжего мальчика. Спасибо огромное , девочки ,за пиар!
Только на душе не спокойно у меня - маленький он совсем .. живут на первом этаже, окно открыто, насчет сеток и чтоб окно не оставлячли - предупредила. Есть свой кот , холеный, взрослый , кастрированный, взят ими совсем крохой, говорят - он на окна не лазит. Кормят Джиной для кастрированных. Договор заполнили, пока разъясняла про кормление, прививки, мелкий забился между диваном и шкафом, пришлось извлекать его оттуда.Посадили в туалет, он забился за трубу. в туалете в двери у них вырезан ход для кота , т.е люди видимо не ставят на первое место неповрежденность мебели и дверей. что меня беспокоит - это окна. Завтра буду звонить спрашивать, как идет адаптация..
Роскошный мужчина в расцвете лет, чистоплотный, крупный, с ветпаспортом, но без вредных привычек, согласен въехать в ваш дом и служить вам крепким плечом, а также мягкой грелкой!
Мармарису 1 год и этот спокойный вальяжный мраморный красавец не доставит вам хлопот. Этот кот - герой дивана и ценитель вкусной еды. Он не станет надоедать, но с нежностью примет внимание, отплатив высококачественным мурром и ненавязчивой преданностью. Такой кот станет надежным другом и источником умиротворения для всех членов семьи!
Мармарис кастрирован, привит, приучен к лотку, имеет ветпаспорт.
Маленький ураган со сладким именем готов ворваться в ваш дом!
Отважный, жизнерадостный, любопытный и активный котик 7 месяцев от роду потирает лапки в предвкушении встречи с Самым Лучшим Хозяином! Кексик обожает игрушки и как любой мальчишка-подросток норовит найти приключения на свой замечательный рыжий хвост! Однако это не мешает ему содержать манишку и пузо в белоснежной чистоте и с удовольствием общаться с людьми. Кекс вырастет настоящим котом - красивым, вальяжным и добродушным. Если вы хотите именно такого - то это он!
Замечательно ласковый котик полутора лет ищет хозяина!
Свое благородное имя - Арамис - он получил не только за элегантную внешность (белоснежная манишка, животик и носочки на лапках, а на спинке - блестящий черный плащ), но и за любвеобильный характер. Этот кот умеет ценить дружбу и внимание: он станет самым преданным питомцем, отдавая хозяину всю любовь и нежность. Арамис способен украсить собой самое изысканное общество и с мушкетерской отвагой оградить вас от плохого настроения и скуки!
Арамис кастрирован, привит, приучен к лотку и даже умеет собственный паспорт.
Мармарис забронирован! ))))Но они уезжают в отпуск, приехать посмотреть-забрать смогут только в конце месяца..Его приняли за породистого кота из питомника)))
Звонила новым хозяйкам рыжего малыша - прячется , но на еду потихоньку начинает выходить. Все также беспокоят окна без сеток на 1 этаже. это сейчас он до них не допрыгнет, а через пару месяцев уже сможет..
Добавлено: 10 июл 2011, 03:49
Частый гость
Автор темы
Котята хавают, как лошади! Учитывая что"желудок у котенка не больше наперстка" - это какие-то гигантские наперстки. Сейчас котят трое. 2 баночки влажного корма по 100гр исчезает , пока мы убираем, Когда уходим, ставим сухой корм -рассчитанный на ночь, они слезают с полочки и принимаются за него !)))
Котята хавают, как лошади! Учитывая что"желудок у котенка не больше наперстка" - это какие-то гигантские наперстки. Сейчас котят трое. 2 баночки влажного корма по 100гр исчезает , пока мы убираем, Когда уходим, ставим сухой корм -рассчитанный на ночь, они слезают с полочки и принимаются за него !)))
Девочки, мне насчет Мармариса пришло вот такое сообщение: Доброго времени суток. Очень понравился котик Мармарис. Скажите пожалуйста, уживчив ли он с другими животными? Не будет ли конфликтовать с таким же котиком, но постарше? Пользователь http://vkontakte.ru/id106339 Анна ankhen Краснокутская Может кого еще предложите? Наверно, не стоит терять "ручки", тем более котик еще не дома, хоть и забронирован. В общем, сами решайте, что делать и что девушке ответить.
Добавлено: 11 июл 2011, 02:32
Частый гость
Автор темы
LVR писал(а):
Девочки, мне насчет Мармариса пришло вот такое сообщение: Доброго времени суток. Очень понравился котик Мармарис. Скажите пожалуйста, уживчив ли он с другими животными? Не будет ли конфликтовать с таким же котиком, но постарше? Пользователь http://vkontakte.ru/id106339 Анна ankhen Краснокутская Может кого еще предложите? Наверно, не стоит терять "ручки", тем более котик еще не дома, хоть и забронирован. В общем, сами решайте, что делать и что девушке ответить.
Наверное я все таки предложу ей его , если она точно решила.. тк до "брони" еще больше 10 дней, могут передумать...и кот дальше бездомным будет... ПАСИБА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1