Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите!Срочно НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! История печальна,умерла одинокая бабушка ,в квартире вместе с трупом неделю сидели две собаки.Наследница полный не адекват дала два дня на то что бы забрать собак ,потом усыпалка,или дворников нанять хочет-убить((( Сфоткать собак смогли соседи,когда понятыми вошли в квартиру(рядом с трупом хозяйки)Сделать нормальные фото нет возможности,наследница не дает ключи ни кому,собаки сидят там без еды и воды,забрать нужно через два дня,если они сами не сдохнут,их все равно убьют!Собачники со двора готовы помочь кормом ,стерилизацией.Собачки адекватные не большие примерно 40см рыженькой 4 года второй девочке 3 .Одна стерилизована.Нужно Срочно забирать((( Куратор собак соседка 89219995044 Вера сокуратор я 89111973256 Ирина
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Последний раз редактировалось loli13 19 июл 2011, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Две собачки смертницы в квартире с мертвой хозяйкой((
Добавлено: 25 июн 2011, 16:44
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 09:20 Сообщений: 967 Откуда: Санкт-Петербург,Гражданка, летом Грузино
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ! Вчера мне привезли на передержку Лолу (бежевую собаку). Когда привезли,то прошлись с Лолой минут 10-15 ,на улице Лола ничего не сделала . Вечером с 10 до 11-30 гуляли,опять вообще ничего,пришли домой Лола немного попила и всю ночь проспала спокойно . С утра ничего не ела ,но попила,утром гуляла 2 часа - Лола только сходила немного по большому и все ! Сейчас собака очень хорошо попила и я с ней прогуляла 1,5 часа - опять ничего ! Собака не писает вторые сутки ! Живот массировала,гуляла по траве и земле , ЧТО ДЕЛАТЬ ?
_________________ _________ Ирина пока живу-надеюсь
Последний раз редактировалось nikirina 26 июн 2011, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Стрессует наверное. Я когда азиатку взяла с улицы она у меня дооолго ничего не делала на прогулках и дома, и до сих пор какать может 1 раз за 2 суток, если дождь, например. Кушает нормально. Но ничего, наладилось. Хтя до сих пор у нас выход на прогулку это не повод для пописов, те все собаки выходя на площадку тут же садятся в травку, а моя еще 30 минут просто гуляет, потом может и присядет
Заголовок сообщения: Re: Сос! Две собачки смертницы в квартире с мертвой хозяйкой((
Добавлено: 25 июн 2011, 17:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Да, стресс скорее всего, у нас пуделиха, которую забирали на передержку так же не писала сутки, и не какала, а потом все в прихожей ночью сделала. Можно молочка дать немного.
Добавлено: 25 июн 2011, 23:05
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 09:20 Сообщений: 967 Откуда: Санкт-Петербург,Гражданка, летом Грузино
Да,обязательно ! Девочка -чудо,очень ласковая и нежная.Гуляет спокойно,не тянет.Даже иногда забываешь ,что идешь с собакой (после моих двух бульдогов ). На кота ноль внимания (дома кот), кушает сухой корм.Дома любит лежать рядом у ног. Завтра Вера обещала прислать фотографа,так что скоро будут новые фото.
Добавлено: 25 июн 2011, 23:41
Посетитель
Автор темы
Kyni писал(а):
Да,обязательно ! Девочка -чудо,очень ласковая и нежная.Гуляет спокойно,не тянет.Даже иногда забываешь ,что идешь с собакой (после моих двух бульдогов ). На кота ноль внимания (дома кот), кушает сухой корм.Дома любит лежать рядом у ног. Завтра Вера обещала прислать фотографа,так что скоро будут новые фото.
Фотограф это я!)))))))Спасибо что помогли нам!!!!Завтра нафоткаю вас красиво,и можно пиариться))))))))))))) Если в ближайшее 2 суток не сходит,повезем к вету что делть..
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Добавлено: 27 июн 2011, 02:37
Посетитель
Автор темы
Девченка прелесть!!!!!!!Такая робкая и красивая))))Ирина спасибо вам еще раз!!!!!!!!!
Добавлено: 27 июн 2011, 08:40
Посетитель
Хочу повторить для пиара ,что Лола 46 см в холке , 4 года ,стерилизована, очень ласковая и нежная.Гуляет спокойно,не тянет.Даже иногда забываешь ,что идешь с собакой.Ест сухой корм ,спокойно относится к кошкам,дома любит лежать рядом у ног.Не навязчива.
Добавлено: 28 июн 2011, 16:30
Посетитель
Автор темы
Енни писал(а):
А как черненькая устроилась, пришлась по душе новым хозяевам?
Говорят что все хорошо,на ручках носят)
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 04 июл 2011, 19:43
Посетитель
Автор темы
Спсаибо огромное всем кто помогал нам!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4