Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.06.12 ФОТО ИЗ СУОМИ МАЛЬТА ИЗ СУОМИ!!! Это реальные фото - Мальта выиграла конкурс - гламур и ее фотография на стенде на улицах Хельсинки и в магазине
домашние фото
помогите оплатить стерилизацию. по мед показания сказали тянуть нежелательно. собака не питерская, под программу не попадает. на стерилизацию оставили в чемпионе, где ее, как и всех приезжающих собак сразу по приезду показываем врачам. стоимость стерилизации примерно 3 тыс. более точно скажут завтра. кто может помочь - можно сразу в клинику чемпион. выборгское шоссе,дом 5. на Мальту.
Kadet писал(а):
Ей два года, из них год она в приюте. Шансов на пристройство там для нее никаких. Собственно это и так понятно, раз год просидела. я думала по очереди двух забрать, но теперь и одну не потяну, т.к. резко повысилась цена перевозки собаки – 2,5 за собаку + оплата сертификата. У отправляющей стороны только собаки в приюте, которых прокормить бы(((. У нас – тоже только собаки. вот Мальта, и ей на дорогу надо 2,5 тыс. собака на Кавказе.
Расход 2500 оплата дороги из пятигорска стерилизация 2440 Итого расход 4 940 приход Lorochka -2000 karina_i-300 итого приход 2300
2 640 оплачено мной
[/quote]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 26 авг 2012, 03:35, всего редактировалось 10 раз(а).
Сейчас подумаю (Гулю бери-она хорошая,только покушать любит- твои-то мелкие-до столов не дотягиваются(ну кроме Айса,наверное?),а эта-ей лишь-бы пошакалить -то со стола,то с плиты.И главное-даже мое присутствие ее не смущает.Из плюсов-по лестнице идет-не лает.Всех любит. Правда и по помойкам пройтись любит.
Ну,или старушку найденную-китайскую хохлюшку,глухую,почти слепую.С ней хлопот мало-поест,потопчется и спит.)
А Мальточка с голубым глазом-это что-то
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Надя,если меняться на Гулю, то прицепом к Мальте пойдут Жуля с Малюсей, а может и еще кто потому что будем учитывать суммарный вес а хохлюшку мои затопчут
Не затопчут.У меня слоников-то больше-а она цела И котов наглых у тебя нет.Красот-а-а.
Короче-меняемся.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Вот это даааааааа Я на неё тоже заглядывалась... ещё тогда... но мне она нравилась именно тем чертёнком... а теперь вообще нет слов Я теперяче (уже с год) тожа кормлю собаков... точнее уже только одного (наверно для меня их всегда будет два не могу отвыкнуть) финским кормом... а любовь и забота везде одинакова удачи малышке в её жизни а хозяевам ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО РАДУЮТ НАС!!!
Заголовок сообщения: Re: Мальта- 2 года.5 кг. Пятигорск-Питер-Суоми. Мальта -Супер Зведа. новые фото
Добавлено: 21 июн 2012, 12:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я прямо прослезилась! Вот судьба у собачули.... Красотка нереальная.... А мне про мою Кукусю не написали ,переживаю,как там моя то девочка....Хоть бы не обидели... Как она смотрела из-за калитки,когда я уходила....Тяжело с собаками расставаться....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
девочки, не поверите, мы вчера фотографии сличали, наша Мальта это не на наша. причем она жила сначала у меня, потом в приюте в Выборге . так что и Саша с Олей Мальту знали хорошо и я, и все равно глазам не верили. ведь главное не то, на рекламе она или где. главное, что ее любят, заботятся и гордятся ей
Вот это красотка! А шерсть-то какая! Жизнь удалась у собачки! Марина,рада за тебя и за Мальту!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3