Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожалуйста, дайте денег на щенков. Хэппи энд!
Добавлено: 17 июн 2011, 16:19
Участник
Автор темы
Дорогие форумчане, помогите. Есть передержка, которая стоит 50 рублей в сутки, что очень недорого, нам надо забрать хотя бы 5 из 15 щенков с Кировского завода. Оплатить надо вперёд 2 недели. Плюс прививки и корм. Умоляю, на коленях стою, помогите.... Надо ли писать что будет с ними и т.д., если не сделать этого...
Хозяйка передержки уже дала добро на 5 щенят, с условием вакцинации "папиком" потребуется 250 р в день, минимум на две недели, так как рекламасейчас идет туго. Плюс 5 вакцин Puppy Nobivak
наберём денег больше- возьмём больше.
8-950-035-76-39 Оксана.
bims писал(а):
имеется три сильнокормящие суки. И куча щенков. Те что погибли зимой так и валяются под домиком охраны. А сейчас штук 10 щенят
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ НАШЕЙ ТЕМЫ С НАШЕЙ СКРОМНОЙ, НО ВАЖНОЙ ПОБЕДОЙ!!!! СПАСИБО ФОРУМУ И ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА НАШ ПРИЗЫВ. МЫ С САШЕЙ БЕЗ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ НЕ ОСИЛИЛИ БЫ ЭТО ДЕЛО. БЕЗМЕРНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ, ДОРОГИЕ НАШИ ФОРУМЧАНЕ!!!!!!
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Последний раз редактировалось Ksjusha 15 авг 2011, 20:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, дайте денег на щенков. Всё есть кроме денег. Хоть по-немножку...
Добавлено: 18 июн 2011, 11:06
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Этих же щенов предлагали взять?Тогда да,делить придется... Главное,чтоб на улице никого не осталось... Со среды-мое предложение про одного в силе(приеду в город уже). Звоните..
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, дайте денег на щенков. Всё есть кроме денег. Хоть по-немножку...
Добавлено: 18 июн 2011, 11:10
Участник
Автор темы
LoMpir писал(а):
Этих же щенов предлагали взять?Тогда да,делить придется... Главное,чтоб на улице никого не осталось... Со среды-мое предложение про одного в силе(приеду в город уже). Звоните..
это да. мне 15 не осилить по пиару. 10 потяну. надеюсь за 3 недели 10 пристроить.
да. будем звонить.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Добавлено: 18 июн 2011, 15:53
Участник
Автор темы
Саша, когда щенков будет забирать, будет договариваться с охранниками, чтобы присмотрели за оставшимися, кормили. Если ко времени, когда мы разгребём взятых, они будут сидеть, то заберём их второй партией.
Ксюша я поддержу. Надеюсь на начало разрешения проблемы в понедельник. Звонила ГД.Всех предупредила. Сказала про мат.помощ.Думаю что собирут. ДА ПЕРЕДЕРЖКА ЭТО ЗЛОБОДНЕВНО.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Добавлено: 18 июн 2011, 16:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Ксюша, если моих сразу заберут, то смогу взять следующих, но начинать надо с парней, поэтому их и прошу первыми 2 щенами. Девочка у меня уже есть из своих кураторских
Добавлено: 18 июн 2011, 17:35
Участник
Автор темы
Atotya говорила, что закупила глистогонку, но дала ли- не знаю. мальчишек заберём всех в первую очередь обязательно, их быстрее отдать можно. будем стараться пиарить... потом на второй заход пойдём.
Говорила сегодня с Г.Д., они за щенками будут смотреть! Рады там все, что вы взялись, они и не мечтали, что щенков кто-то будет пытаться забрать. М.Б. помогут и деньгами, поговорите с ними!
Добавлено: 18 июн 2011, 21:35
Участник
Автор темы
LoMpir писал(а):
Cколько всего щенков сейчас на улице?У меня есть сыворотка,сколько не помню-шт.8 вроде. Если совсем жо,то могу одного взять,но только НА 2 НЕДЕЛИ! потом уезжаю просто.... В общем,звоните-террит.я на м.Московская и на Ваське. И разместите в группе Бонуса вконтакте-там отклик большой.
так, определились! Сыворотка нужна как раз 8 штук на первую партию. заберём, держите, не отдавайте.
Добавлено: 19 июн 2011, 21:45
Участник
Автор темы
завтра забираем щенков. Сегодня Лена одного пристроила. щенки забились под контейнер, достать трудно. один беленький очень вялый и не ест... только бы не инфекция... я думаю- глисты. завтра Саша посмотрит на какашечки, на вид...
Хроника посещения. Посчитать щенков не смогли, т.к. они все сидят под контейнерами. Но отдали первого вышедшего белого кобелька первым ручкам. Приехала пара с двумя детьми. Хорошие люди. Сказали что опыт имеют. Сфотографировали мамаш. Щенков надо выманивать на еду. Тех которых отобрала подвижные, некоторые тявкают, кушали хорошо. Правда один вялый и маленький белый мальчик. Фото прилагаю.
Это три мамаши черные с белым , но кобель случайно попал в кадр. Мне кажется он не местный .Больно его гоняли местные собаки. Может и его кто ищет?Пока
Хроника дня. Одна мамаша уехала.Привезут через два дня. Еще две убежали. Большие трудности с отловом. Забрали 4 щенков на передержку. Один белый с фото умер. Есть еще девочка слабенькая .Остальных не видела даже.Привезла много мясной каши,а кормить было некого.Поэтому от глистов не дала суспензию. Через два дня попробуем остальных мамаш отправить. Предполагаю что некоторые щенки просто истощены.Как ловить из под контей нера не знаю. Итого -1,-4,-1 и 1 мамаша. Пока вот так.
Добавлено: 20 июн 2011, 15:13
Участник
Автор темы
4х щенков кто забрал, Саша? Не хочу ей звонить- отвлекать, она обещала сама позвонить. Охранников надо заставить ловить! А то деловые-все-переживающие-такие... пусть хоть поймают...
Саша забрала. Хотели 6, а получилось только 4. Остальные не вышли. Вышла одна девочка, но по мнению Саши слабенькая. Фото потом выставлю ее.Положила ее в куртку напоили через шприц теплой водой .Охранник сказал что попоит ее еще. Скорее она ....Если спасти всех, то им там не место. Вы бы видели что они едят и что они пьют. Я конечно только о щенках. Большие собаки могут передвигаться и имеют хоть какой выбор.
Добавлено: 20 июн 2011, 17:35
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Перевела сегодня на ЯК 300 руб. через Евросеть.
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
На передержке есть места только для здоровых щенков, которые могут самостоятельно есть. К сожалению у Маши нет возможности выпаивать из шприца щенков каждые 4 часа. девочке нужно только в стационар, она истощена и обезвожена, щенки давно не ели. Завтра я готова забрать еще 2-3 щенков на передержку, если они выйдут из укрытия. Но возможно они в таком состоянии, что просто уже не могут выйти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1