Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
77QH0wBlNSE.jpgRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMAG0015~0.jpg
Foto00441.jpg
F.pngdpSqm1H0XIc.jpgvv5IsuGKk-E.jpgzBHYQacMepE.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
mikro~22.jpgKN8f55HtHfQ.jpgVqzd8NruMA0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
24.jpg
pinchery4.jpgsobachki.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg0005.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
kkerke.jpg
szhat2.jpgDSC_0857.jpg5_1.jpg_ropvbyr5ro.jpg
DSC_0085.JPG
4kX_bJID4sg.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg7ovpcpssIzw.jpgkarat_1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpg
1~0.jpg
208186208190208186.jpg20180418_162113.jpgFKvMBt6RiLw.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 01:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Много вещей, лекарств, посуды, корма, витамины из Публички у Ел.Им. Огромное спасибо сотрудникам Национальной библиотекиСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 12:22 
Старый знакомый

Автор темы

УВАЖАЕМЫЕ СОГРАЖДАНЕ

В нашем городе более семи тысяч бездомных собак, а кошек – и того больше! Приютов не хватает, к тому же приюты частные, государство не помогает ничем. Поэтому ВОЛОНТЕРЫ СПАСАЮТ ЖИВОТНЫХ! Из-под машин, из подвалов, из помоек – раненых, покалеченных, щенков, котят, потерянных или просто выброшенных крупных и старых собачек и кошек, после чего пристраивают их в клиники, в госпитали, на частные передержки в квартиры с последующим поиском старых или новых хозяев.

Мы просим помощи в сборе вещей для животных, для приютов, для частных передержек. Пожалуйста, не выбрасывайте такие вещи, как:
СТАРЫЕ ОДЕЯЛА, ЛЮБЫЕ ПОДСТИЛКИ, ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ, ЧИСТОЕ ТРЯПЬЕ, КУРТКИ, ПАЛЬТО – все, на чем могут лежать зверики.
И еще: МИСКИ, КАСТРЮЛЬКИ, для приютов ЭЛЕКТРОПРОВОДА, ЛАМПОЧКИ, ИНСТРУМЕНТЫ, ОСТАТКИ ЛИНОЛЕУМА, КОВРОЛИН.
И ОСОБЕННО: ЛЮБОЙ КОРМ, КРУПУ, МАКАРОНЫ, ЛЕКАРСТВА, БИНТЫ, КАПЛИ В ГЛАЗА, УШИ, ВИТАМИНЫ!
Мы все заберем сами или скажем, куда можно привезти. СПАСИБО!

Тел.8921-758-01-49 Елена. Центр. НАС ОЧЕНЬ ЖДУТ СОБАЧКИ!!!

УВАЖАЕМЫЕ СОГРАЖДАНЕ

В нашем городе более семи тысяч бездомных собак, а кошек – и того больше! Приютов не хватает, к тому же приюты частные, государство не помогает ничем. Поэтому ВОЛОНТЕРЫ СПАСАЮТ ЖИВОТНЫХ! Из-под машин, из подвалов, из помоек – раненых, покалеченных, щенков, котят, потерянных или просто выброшенных, крупных и старых собачек и кошек, после чего пристраивают их в клиники, в госпитали, на частные передержки в квартиры с последующим поиском старых или новых хозяев.

Мы просим помощи в сборе вещей для животных, для приютов, для частных передержек. Пожалуйста, не выбрасывайте такие вещи, как:
СТАРЫЕ ОДЕЯЛА, ЛЮБЫЕ ПОДСТИЛКИ, ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ, ЧИСТОЕ ТРЯПЬЕ, КУРТКИ, ПАЛЬТО – все, на чем могут лежать зверики.
И еще: МИСКИ, КАСТРЮЛЬКИ, для приютов ЭЛЕКТРОПРОВОДА, ЛАМПОЧКИ, ИНСТРУМЕНТЫ, ОСТАТКИ ЛИНОЛЕУМА, КОВРОЛИН.
И ОСОБЕННО: ЛЮБОЙ КОРМ, КРУПУ, МАКАРОНЫ, ЛЕКАРСТВА, БИНТЫ, КАПЛИ В ГЛАЗА, УШИ, ВИТАМИНЫ и т.п.!
Мы все заберем сами или скажем, куда можно привезти. СПАСИБО!

Тел.8921-758-01-49 Елена. Центр. НАС ОЧЕНЬ ЖДУТ СОБАЧКИ!!!

Телефон можно менять, но суть хочется оставить. Конечно, город нас завалит, но если развесит каждый у себя хотя бы на работе или во дворе, то, мне КАЖЕТСЯ, что помощь придет всем нашим передержкам, клиникам и приютам...
Специально скопировала второй раз, чтобы можно было использовать путем распечатки на принтере.

ИДЕЯ КАвалерии, вот она появилась. Сотрудница Публички и наша форумчанка. Спасибо, Лера!

Последний раз редактировалось Елена60 25 июн 2011, 11:52, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много вещей, лекарств, посуды, корма, витамины из Публички у Ел.Им. Огромное спасибо сотрудникам Национальной библиотекиСообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 12:21 
Старый знакомый

где вы находитесь территориально и в какое время ?
Завтра опять поеду мимо Е.И.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много вещей, лекарств, посуды, корма, витамины из Публички у Ел.Им. Огромное спасибо сотрудникам Национальной библиотекиСообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 12:26 
Старый знакомый

Автор темы

Я дома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много вещей, лекарств, посуды, корма, витамины из Публички у Ел.Им. Огромное спасибо сотрудникам Национальной библиотекиСообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 13:02 
Старый знакомый

ирина 77 писал(а):
где вы находитесь территориально и в какое время ?
Завтра опять поеду мимо Е.И.....

я на Московский бываю по утрам в районе 9 и по вечерам после 8 вечера. Работаю на Гостинке. Вам когда удобно и где?

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много вещей, лекарств, посуды, корма, витамины из Публички у Ел.Им. Огромное спасибо сотрудникам Национальной библиотекиСообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 14:48 
Старый знакомый

Пишите адрес в личку, позвоню и заеду...но не завтра утром...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много вещей, лекарств, посуды, корма, витамины из Публички у Ел.Им. Огромное спасибо сотрудникам Национальной библиотекиСообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 16:31 
Старый знакомый

Автор темы

Ирин, приготовила макароны Маришке (много) и Ленчику (много), можно заодно и корм от Катюши сразу девочкам отдать. Ленчику все надо для собак, у нее еще и малыши тоже есть собачьи.
Сотрудники Публички постарались: спасибо и спасибо им бесконечное! Многих подкормим теперь. Еду почти всю раздали. Подстилки, одеяла раздали, но еще остались, девочки приедут: Амбулькоманда, Ирина "СиМ" (боксерская команда), Руфь, у которой свой приют из 10 или больше? собак. Для них приготовлено бельишко... подстилки.
Не успеваю ничего толком, еще своих куча, да и работа...
Выхожу на улицу минимум 12 раз (гулять!), а когда дочь занята, то 21 раз!... Это не за городом, и даже не в дальних районах: двух-трех сразу не возьмешь... Пока с последним выйдешь, первый уже на пороге {-=-} меня, со мной, ко мне... Ой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много вещей, лекарств, посуды, корма, витамины из Публички у Ел.Им. Огромное спасибо сотрудникам Национальной библиотекиСообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 20:27 
Старый знакомый

Автор темы

Уф-уф! позвонил сейчас Александр, сотрудник Публички: везут целую машину ко мне (правда, договаривались, чтобы туда-сюда не перевозить), матрасы, одеяла, что-то еще...
И полечу я как Старик Хоттабыч на ковре-самолете из своего дома-а-а-а {haa} ! Так что теперь можно и девочек приглашать, собственно, и ждала решения проблемы с машиной к Ленчику. Решили. С Маришкой. Решили. С приютом Островок. Решили. Ну, и так далее... Позвоню, кому обещала, но вот вздохну только... Сейчас будем разгружаться...
Александр, спасибо! Гав!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много вещей, лекарств, посуды, корма, витамины из Публички у Ел.Им. Огромное спасибо сотрудникам Национальной библиотекиСообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 20:52 
Старый знакомый

Елена Имановна -еще раз - ПРЕКЛОНЯЮСЬ...... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много вещей, лекарств, посуды, корма, витамины из Публички у Ел.Им. Огромное спасибо сотрудникам Национальной библиотекиСообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 21:30 
Старый знакомый

Автор темы

Слушайте, молодые девушки, красавицы - за рулем! Ну, как это возможно? И не гнушаются: таскают вещи для собачек, ничего!
В общем, пока вижу два матраса. Кому? Одежда. Подстилка.
Все заверну как следует, завяжу, надпишу. {alc} Приглашаю...
Танечка, Саша - из библиотеки - спасибо большое.
Конечно-конечно, везите еще! У нас есть куда... кому... мяу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много вещей, лекарств, посуды, корма, витамины из Публички у Ел.Им. Огромное спасибо сотрудникам Национальной библиотекиСообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 01:13 
Активист

Елена Имановна, в контакте просит помощи группа http://vkontakte.ru/club11843837 , там тоже какая то бабушка у которой домашний приют, очередная беда какая то там судя по фоткам....может чем то можно помочь, как думаете?

А я езжу к бабушке из группы http://vkontakte.ru/club171696 (там среди прочих есть альбом про Альбину Дмитриевну, здесь кстати тоже была тема, но затухла), но там не так все бедственно, кроме корма особо ничего и не надо вроде....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много вещей, лекарств, посуды, корма, витамины из Публички у Ел.Им. Огромное спасибо сотрудникам Национальной библиотекиСообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 04:56 
Старый знакомый

Автор темы

Ань, я ошалеваю от количества дел и информации.
Пожалуйста, узнайте конкретно, что кому необходимо в первую очередь, а мы уж по факту посмотрим, чем сможем.
Но по темам ходить не успеваю, извините. На свои письма отвечать некогда. Ведь работаю еще...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много вещей, лекарств, посуды, корма, витамины из Публички у Ел.Им. Огромное спасибо сотрудникам Национальной библиотекиСообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 05:11 
Старый знакомый

Автор темы

Ань, почитала, посмотрела про Татьяну... Это же Васильевский? Если да, то там Ирсэн в курсе, девочки приезжали ко мне, макеты им делала для выставки.
Конечно, тряпочек-то собрать можно, но им еда нужна и лечение. Собачки, видно, болеют. Да и кошки напуганные какие-то... Если это та Татьяна, то у нее есть родственница в Москве, которой она завещала квартиру! Однако, та, наверное, не помогает, хотя девочки говорили. помогает... К тому же двое детей, с которыми она не дружит, мягко говоря...
Уточните, пожалуйста, район и улицу... Там и Наталья Георгиевна бывает, у них дежурство... по очереди.
Мне очень жаль собак, они прекрасные! ЛЕЧИТЬ! Пусть скажут, какие лекарства, мази нужны. Капли, наверное, в уши и глазки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много вещей, лекарств, посуды, корма, витамины из Публички у Ел.Им. Огромное спасибо сотрудникам Национальной библиотекиСообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 14:02 
Активист

это другая Татьяна, та что ближе к Ржевке, консерваторская...Татьяна Яковлевна...я конечно понимаю, что ее все сумашедшей считают, но так как я сама в перспективе такая же, то я буду ей помогать...и поеду, и убираться буду...
Моя задача помочь там кошкам...ну не собачник я)))) а для кошек что важно....газеты, лотки, бытовая химия для уборки, тоже думаю тряпочки какая то, корма, еда...лекарств не надо, там вроде здоровы все...
Собственно я поеду туда и сама тогда разберусь что к чему..она тоже кому то куда то квартиру завещала...но разве это что то значит в наше время?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много вещей, лекарств, посуды, корма, витамины из Публички у Ел.Им. Огромное спасибо сотрудникам Национальной библиотекиСообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 14:48 
Посетитель

Здравствуйте. Я в воскресенье могу что-нибудь куда-нибудь отвезти. Почитала, что иногда в Кипень нужно отвозить что-то, а нет машины. В общем, если нужна помощь - скажите. В воскресенье могу. Если насобирается, что надо отвезти - отвезу :) {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много вещей, лекарств, посуды, корма, витамины из Публички у Ел.Им. Огромное спасибо сотрудникам Национальной библиотекиСообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 16:01 
Старый знакомый

Автор темы

Анечка, Вы очень добрый человек. С чего это Вас ждет то же самое?
А наследие квартиры - очень даже имеет значение: если человек, наследник. получает квартиру, пусть поможет в жизни! И это в наше время - не в наше - надо найти попросить помощи, вот и будет помощь, может быть, реальная.
А гордыня бабушкина тут не нужна! Скажите ей, много маленьких мисочек для кошек есть. Надо? Тряпочки хорошие, постельное белье. может быть, ей самой надо? Уж больно страшна квартира... Правда, у меня тоже из-за собак все обои менять надо...

ШУРА! Огромное спасибо Вам за предложение машины. Обязательно воспользуемся. Сегодня же позвоню Лене в Кипень.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много вещей, лекарств, посуды, корма, витамины из Публички у Ел.Им. Огромное спасибо сотрудникам Национальной библиотекиСообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 16:06 
Старый знакомый

Nezabydka писал(а):
Здравствуйте. Я в воскресенье могу что-нибудь куда-нибудь отвезти. Почитала, что иногда в Кипень нужно отвозить что-то, а нет машины. В общем, если нужна помощь - скажите. В воскресенье могу. Если насобирается, что надо отвезти - отвезу :) {yee}

:flower: :flower: :flower:

Елена Имановна, теперь у Вас - как у коменданта склада есть уже 2 машины и 2 штатных водителя...штаты увеличиваются...пора подумать о конкурсе на другие ваканьные места.. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много вещей, лекарств, посуды, корма, витамины из Публички у Ел.Им. Огромное спасибо сотрудникам Национальной библиотекиСообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 16:35 
Старый знакомый

Автор темы

{crz} Выбираю...
Только вот на матрасике (2 уже стоят на лестнице, готовые к вывозу, вместо досок, которые наконец, вывезли!), прикрывшись одеялком, могу пойти ...
Надо скорее освобождать дом, собакам негде пристроиться... :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много вещей, лекарств, посуды, корма, витамины из Публички у Ел.Им. Огромное спасибо сотрудникам Национальной библиотекиСообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 20:47 
Старый знакомый

Автор темы

Забегала Лера-Кавалерия - по дороге с работы - занесла еще два пакета: с крупой, подстилками, игрушками. Спасибо!
Ну, уж две игрушки стащу своим - как хотите!!
Аня, здесь для бабушки Татьяны, думаю, каша в пакетиках, готовая, отдадим лично ей. Немного, но вкусно.
Будем для нее тоже собирать. Спросите у нее насчет мисок, много маленьких мисок для кошек. Ленчику большие для собак отправим. Татьяне нужны миски для собак, узнайте, пож

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много вещей, лекарств, посуды, корма, витамины из Публички у Ел.Им. Огромное спасибо сотрудникам Национальной библиотекиСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 01:11 
Старый знакомый

Автор темы

Незабудочка, спасибо, Вы, надеюсь, меня "разгрузите", так как завтра еще что-то привезут...

Вчера, 5 июля, приезжала Ольга Амбулькоманда (?), такая прекрасная сильная молодая дама на огромной машине! Мы с ней погрузили для ее бойцов два матраса (Александр, Ваших, спасибо!), еще один был в машине тоже по предложению. Потом мы погрузили и подстилочки, и белье, и одеяло, в общем, все, что было необходимо.
А игрушки Ольга мне привезла, и расчески. Спасибо! Расчески тому, что чешет собиков! Но могу и у себя пока оставить, у меня из семи - 6 пушистиков (кроме Герды).

Ночью Ольга-Доктор приезжала, дело было! (Машина сломалась в пути, она с двумя детьми, тут у Большого дома за ней инспекторы гнались, ничего, детей увидели, заулыбались. Здесь всех проверяют!) В общем, Ольге удалось погрузить компьютер, её сын, такой умничка, вытащил мне винчестер, все раскрутил, закрутил, проверил, подключил... и все это в 4.30 утра! А потом они опять застряли, их на мотоциклах вытаскивали... Ой, короче говоря. Оле отдала одежду, собранную в Публичке: и собачкам, и людям, в основном сыну на этот раз... не мерили уже, все отдала, пусть дома разбираются...
Она выспится, подключится, сама напишет. У нее 21 собака и 8 щенков! Про кошек не говорю. Миски тоже ей отдала.

Теперь собрали для Татьяны Яковлевны посуду, вещи, еду, у нее 6 (?) собак и 30 кошек, ужасающие условия! Аня Араукария с кем-то взяли шефство, вчера там окна мыли, разгребали. 80 лет женщине! Квартиру завещала приюту, пока не буду говорить, какому... Бабушке даже корм если и привозят её собакам (за квартиру!!!!), то разик в месяц. В консерватории всю жизнь преподавала!!!
Короче, будем разбираться с ГБР, попрошу Ирину77 помочь мне в этом. Я как помощник юриста кое-что смыслю, хочется задать вопрос, почему не помогают пожилой женщине люди, которые получают квартиру? Как там с понятием совесть, не с совестью уж, а хотя бы с понятием?

Маришка, Вас ждут макарончики! Для Ваших кошариков, миски кошачьи, игрушечки... Две посылки Вам из Публички отправили, еще одну набрали. Тушенки банка.

Ленчик, напоминаю, здесь большой пакет макарон, тоже хотя бы банка тушенки (делимся, делимся), коробка вещей, а также миски, посуда, как договорились...

Еще жду Руфь с её 10-ю собаченциями и Ирину "СиМ"...

К выходным определяйтесь, девочки, у нас Незабудочка готова перевезти, но в выходные, так я поняла?

Всем спасибо, всем сил. Собакам - привет (ладно уж, и кошкам...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много вещей, лекарств, посуды, корма, витамины из Публички у Ел.Им. Огромное спасибо сотрудникам Национальной библиотекиСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 12:49 
Активист

Чегой то так пренебрежительно - "ладно уж и кошкам"??))))))))))))))))))))
*я обиделась* :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много вещей, лекарств, посуды, корма, витамины из Публички у Ел.Им. Огромное спасибо сотрудникам Национальной библиотекиСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 13:29 
Старый знакомый

Автор темы

:P ахахаха - Ань! Так я по зависти: нам же нельзя кошариков, а, например, сегодня на улице мы с кошками общались, с Жулькой ходим в один двор, он, странный пес: любит кошек, у нас тут на набережной в доме №... их разводят, любят, кормят... И на дереве одна красавица с белым хвостом сидит, мы её тоже любим... (В семье не просто аллергия, страшнее, но на кошек :cry: ) - а то бы их тут было 100!!!

Девочки, открываю новую тему по пересыльному пункту, т.к. многие народы наши звонят, хотят взять или принести, уходим из темы Публички...

Теперь будем ждать, КаВалерия должна организовать новую акцию во втором корпуске Национальной библиотеки - на Московском. Надеюсь, осенью. Ссылку сюда дам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много вещей, лекарств, посуды, корма, витамины из Публички у Ел.Им. Огромное спасибо сотрудникам Национальной библиотекиСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 13:38 
Старый знакомый

Елена Имановна, вот собиралась к вам, да пока не получается....мужа получаю из больнички наконец-то....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много вещей, лекарств, посуды, корма, витамины из Публички у Ел.Им. Огромное спасибо сотрудникам Национальной библиотекиСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 14:47 
Старый знакомый

Автор темы

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 37&start=0
Поехали ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много вещей, лекарств, посуды, корма, витамины из Публички у Ел.Им. Огромное спасибо сотрудникам Национальной библиотекиСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 14:57 
Старый знакомый

Елена Имановна, передала Ирине 77 немного щенячьего корма - спасибо ей - заехала прямо домой :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много вещей, лекарств, посуды, корма, витамины из Публички у Ел.Им. Огромное спасибо сотрудникам Национальной библиотекиСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 15:04 
Старый знакомый

Автор темы

Катюша, спасибо. Ваш корм поедет к Наталии Георгиевне, теперь смотрите другую тему, ссылка чуть выше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много вещей, лекарств, посуды, корма, витамины из Публички у Ел.Им. Огромное спасибо сотрудникам Национальной библиотекиСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 15:07 
Старый знакомый

отметилась, чтоб темку не потерять :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много вещей, лекарств, посуды, корма, витамины из Публички у Ел.Им. Огромное спасибо сотрудникам Национальной библиотекиСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 19:35 
Посетитель

Елена Имановна - я рассчитывала, что вы мне в то воскресенье позвоните - ждала звоночка. А на этих я к сожалению не смогу - у нас мини-ремонт дома. В следующую субботу могу! Нужна помощь в следующую субботу? :( Извините, что на этой неделе не смогу... Если вдруг что изменится - отпишусь или позвоню

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много вещей, лекарств, посуды, корма, витамины из Публички у Ел.Им. Огромное спасибо сотрудникам Национальной библиотекиСообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 18:19 
Посетитель

Жду информации - нужна ли я завтра?? Если нет, то буду как то планировать свой день, если да - то тоже уже хотелось бы знать где куда и во сколько :) Напишите, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много вещей, лекарств, посуды, корма, витамины из Публички у Ел.Им. Огромное спасибо сотрудникам Национальной библиотекиСообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 10:02 
Посетитель

Планирую свой день. Если вдруг срочно понадоблюсь - звоните, может удастся что-то изменить и подъехать. Только поздно не хотелось бы никуда ехать :) Наоброт лучше пораньше {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много вещей, лекарств, посуды, корма, витамины из Публички у Ел.Им. Огромное спасибо сотрудникам Национальной библиотекиСообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 16:47 
Старый знакомый

Автор темы

Эту тему можно в архив, а откроем новую, про Детский садик, у нас есть Приют для щеночков - в Красном Селе: надо бы туда собрать подстилочек к зиме! Лекарств, глистогонки, от блох нужны средства всегда. В общем, начинаем все сначала!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]