Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
77QH0wBlNSE.jpg1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
ghs29-BQuts.jpg
dogelight~1.jpgVzhik.JPG9XbkEIQoLe0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
shchen.jpg
mikro~24.jpgpalevyy_1.jpgrNgQlBcUaXg.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
pinchery4.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg3QEIeZzAbk8.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
devochka_2.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpgolirom.jpg4.jpgmikro~21.jpg
HD7_5699.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg01.jpgDSC_0893.jpg
Gosha_1~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpgFoto0507.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgFKvMBt6RiLw.jpg555~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 20:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 11:36 
Частый гость

Автор темы

http://vkontakte.ru/audio?q=%D0%BA%D0%B ... nt27860053
18 июня 2011 года в 14-00 на Пионерской площади Санкт-Петербурга движение «Народный Собор» и коалиция "Родительское стояние" проводят митинг протеста против проведения в Петербурге парада удалено модератором и в защиту нравственности.
В очередной раз Запад через «Европейский суд по правам человека» предписывает России узаконить содомский грех и разрешить проводить «гей-парады». Чувствуя их поддержку, 25 июня, удалено модератором намерены выйти на улицы Петербурга удалено модератором. Если это произойдёт, то следующим шагом будет легализация «однополых семей» и усыновления ими нормальных детей, а за «нетолерантное» отношение к удалено модератором станут сажать по 282 статье, как «за разжигание розни». При этом вне закона оказывается и христианская проповедь Русской Православной Церкви о содомии как о смертном грехе, а также та традиционная русская классическая культура, которая ей соответствует.
Вместе с тем, продолжаются попытки лоббистов «ювенальной юстиции» протащить законы, направленные против семьи.
Если мы промолчим сегодня, то завтра всё это введут, якобы, «с нашего молчаливого согласия». Как тогда мы будем смотреть в глаза своим детям? В какой стране обречём их жить?!
В связи с этим мы призываем всех, кому не безразлична судьба Отечества, придти на митинг и заявить о своей гражданской позиции:
– против гей-парадов, пропаганды удалено модератором через СМИ, легализации однополых «семей» и усыновления ими нормальных детей;
– против ювенальных технологий разрушения семьи и изъятия детей «за бедность» вместо помощи семьям.
– за традиционную семью, естественное право родителей воспитывать детей и социальную ответственность государства.
Петербургское отделение движения "Народный Собор"
Коалиция "Родительское стояние"

Пионерская площадь у памятника А.С.Грибоедову. Ближайшая станция метро Пушкинская.
Митинг официально разрешён властями. Участие организаций, символика и лозунги допускаются по согласованию с оргкомитетом. Контакты:
8 921 927 66 88, spb-sobor@mail.ru 8 905 223 82 91, stoyanie@mail.ru

Изображение

Последний раз редактировалось Феня 19 июн 2011, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 20:53 
Старый знакомый

А кто оскорбляет гомосексуалистов,называя их извращенцами?Это всего лишь медицинский термин.Еще совсем недавно половые отношения с людми своего пола,животными, предметами и т.п. считались отклонением от нормы(ну во всяком случае в Европе).Все таки природой половой акт создан для продолжения рода, что и происходит у всех живых существ.Но поскольку человек отделил процесс от конечного результата,"норма" делается все шире и шире.В принципе,конечно никого не касается, кто чем, кого и куда.Вспомните Древний Рим, и чем все закончилось. Скоро нетрадиционной станет гетеросексуальная ориентация,дети в детском саду займутся сексом, причем со всеми-мальчиками,девочками,воспитателями,плюшевыми мишками.А что-даешь свободу!!!
Спасибо нашему ТВ,спасибо толерантной Европе и свободолюбивой Америке!
Действительно, в нашей стране других проблем нет, будем бороться с гомофобией!!!

Последний раз редактировалось olsurik 17 июн 2011, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 21:05 
Участник

Феня писал(а):
а женщины взваливают на себя и характеры и профессии и обязанности мужские и мужикам уже и так-то не стыдно быть немужчинами, а тут еще такие убеждения давайте пропагандировать, чтоб уж совсем превратиться непонятно в кого.
Еще понятно у кого от рождения ориентация нарушена, бывает, что делать, а никто наверное не будет спорить, что молодых мальчиков и девочек могут соблазнить старенькие и богатенькие(за извращенцев помидорами закидывают), назовем их граждане нетрадиционной ориентации, так вот одно дело если молодой человек твердо знает, что это стыдно и недопустимо и не согласится ни за какие деньги и совсем другое если общество снисходительно и толерантно к этому греху, тогда вроде как и согласиться не так уж страшно и стыдно.

ну и дела, значит то, что мужики ведут себя не по-мужски и то, что женщины на себя все взваливают - это тоже геи виноваты? {crz}
Красть, убивать..., что, кто-нибудь сомневается, что это грех? И к этому уж никто снисходительно и толерантно не относится. Однако, и крадут, и убивают..., и за деньги, и по пьянке , и для "самоутверждения", и т.д.
Ну, запретят гей-парады или будут разгонять их и что? Станем высоконравственным обществом?
Где логика?
Среди моих хороших друзей есть геи. Причем, дружбе этой уже очень много лет. И я знаю, как тяжело им приходилось в прошлые годы, знаю про все преследования и пресечения...
И я, будучи уже в солидном возрасте, не только не против людей с нетрадиционной ориентацией, а очень дорожу этой дружбой и бесконечно благодарна им за многое. А уж если говорить о нравственности, культуре, образованности, чистоплотности...,так некоторым натуралам до них, к сожалению, как до Луны... ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 21:15 
Старый знакомый

Конечно, очень высококультурные люди- из них целые мафиозные кланы образовались.Среди пианистов, например.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 21:19 
Участник

olsurik писал(а):
Конечно, очень высококультурные люди- из них целые мафиозные кланы образовались.Среди пианистов, например.

Так давайте устроим митинг против пианистов. А то совсем обнаглели-устроили мафию пианистов-геев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 21:24 
Участник

olsurik писал(а):

а еще - среди других музыкантов, композиторов, художников, писателей, деятелей театра и кино, про балет уже не говорю..., да и в науке замечены... Не порядок! И, что б другим не повадно было - культуру-отменить! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 21:30 
Старый знакомый

Ха-ха-ха.. {crz}
Николай Петров: В общем, это достаточно жестокое дело. Я считаю, что давно пора уже нам, ретроградам, традиционалистам, выходить на улицы с плакатами и устраивать «марши любви» с попыткой узаконить наши права.
-это интервью с всемирно известным пианистом Николаем Петровым.Может быть Вы слышали про такого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 21:49 
Новичок

Вклинюсь в дискуссию. Проживая в толерантной Канаде и будучи традиционной ориентации, всё равно доводилось бывать на этих самых парадах. Да, в Торонто проходит один из крупнейших гей-парадов в мире. ОЧЕНь много приходят с детьми, многие учавствуют в параде с детьми - не для того, что бы "зомбировать" их на нетрадиционные отношения, а для того, что бы привить понятие "Прежде всего - будь ЧЕЛОВЕКОМ". Здесь не зацикливают внимание на ориентации, расе или религии, и не допускают дискриминации по этим признакам. (кстати, для тех, кто считает педофилов и геев практически одинаковыми: в Канаде один из самых жестких законов против педофилии; и полиция может запросто поинтересоваться, почему молодой человек лет, эдак, 20, разговаривает со школьницами лет 16-17? Или почему он наблюдает за детьми на игровой площадке школы? И, упаси Боже, кого то из молодых людей (от 18ти и старше)завести "романтические отношения" с девушкой моложе 18ти (даже если это по обоюдному согласию) он автоматом попадает под статью и на тюремное заключение!).
Да, они женятся, разводятся, кто-то заводит детей, кому-то это не надо. Позвольте спросить, чем лучше воспитание девушки, выращенной у обозленной на жизнь матери-одиночки и такой же бабушки, под лозунгом "Все мужики сво..."; и такой же девушки, но в семье где две мамы или два папы?
ИМХО, два взрослых человека, живущих в мире, любви и согласии друг с другом достойны такого же отношения от окружающих.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 21:56 
Участник

Rudder, вот как раз по ТВ и в Интернете этой пропаганды выше крыше. :( И это пугает. Психика детей и подростков очень нестабильная, хрупкая, их легко склонить к тому или иному просто в силу их возраста. Так вот к гомосексуализму их тоже можно склонить, как раз пропагандируя его. А ведь нынешние дети и подростки уже просто не могут себе представить, как можно жить без ТВ и Интернета, для некоторых из них виртуальный и экранный миры правдивее и реальнее, чем настоящая жизнь. Чего стоит один Контакт... Я уже молчу про книги и фильмы на эту тему.
Это я к тому, что если уж человек гомосексуалист, так пусть он сам это для себя решит, не глядя ни на кого, не поддаваясь чужому влиянию и пропаганде, а просто прислушиваясь к себе, к своим ощущениям, чувствам. Вот что важно, на мой взгляд.

Я, как и Вы, осуждаю агрессивное отношение к секс.меньшинствам и считаю, что это неприемлемо, но гей-парад этой проблемы не решит, а только ещё больше разозлит тех, кто негативно относится к гомосексуалистам. Тем из них, кто живёт не в Москве и не в Санкт-Петербурге, он никак не поможет, а может даже и усугубить ситуацию.

Про СПИД я написала к тому, что среди гомосексуалистов изначально он был более распространен, чем среди людей традиционной секс.ориентации. Это о чём-то говорит. Хотя каково это соотношение сейчас – не знаю, да и вряд ли вообще кто-либо в курсе.

И ещё важно не делать из гомосексуализма культ - кто бы что ни говорил, но это всё-таки противоестественное явление, природой изначально заложены сексуальные отношения лишь между мужчиной и женщиной, на этом человечество живёт и мир держится. Не хотелось бы, чтобы в будущем детей создавали только в инкубаторах да пробирках - это уже извращение какое-то (ну, за исключением тех случаев, когда человек или пара просто не могут иметь детей по состоянию здоровья). А то носятся с этим гомосексуализмом как с писаной торбой. Ну просто униженные и оскорбленные в мировом масштабе. Надоели, если честно. В Африке людям есть нечего, зато кто-то может себе позволить снять в отеле номер с унитазом из чистого золота, в России до сих пор нет закона о защите животных и педофилов сажают не пожизненно, а на несколько лет – лучше бы на эту тему митинги и шествия устраивали, а не по поводу целевого назначения своих причиндалов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 22:02 
Участник

yuka28 писал(а):
Вклинюсь в дискуссию. Проживая в толерантной Канаде и будучи традиционной ориентации, всё равно доводилось бывать на этих самых парадах. Да, в Торонто проходит один из крупнейших гей-парадов в мире. ОЧЕНь много приходят с детьми, многие учавствуют в параде с детьми - не для того, что бы "зомбировать" их на нетрадиционные отношения, а для того, что бы привить понятие "Прежде всего - будь ЧЕЛОВЕКОМ". Здесь не зацикливают внимание на ориентации, расе или религии, и не допускают дискриминации по этим признакам. (кстати, для тех, кто считает педофилов и геев практически одинаковыми: в Канаде один из самых жестких законов против педофилии; и полиция может запросто поинтересоваться, почему молодой человек лет, эдак, 20, разговаривает со школьницами лет 16-17? Или почему он наблюдает за детьми на игровой площадке школы? И, упаси Боже, кого то из молодых людей (от 18ти и старше)завести "романтические отношения" с девушкой моложе 18ти (даже если это по обоюдному согласию) он автоматом попадает под статью и на тюремное заключение!).
Да, они женятся, разводятся, кто-то заводит детей, кому-то это не надо. Позвольте спросить, чем лучше воспитание девушки, выращенной у обозленной на жизнь матери-одиночки и такой же бабушки, под лозунгом "Все мужики сво..."; и такой же девушки, но в семье где две мамы или два папы?
ИМХО, два взрослых человека, живущих в мире, любви и согласии друг с другом достойны такого же отношения от окружающих.

Что для канадцев хорошо, то для русских плохо. Как Вы совершенно верно заметили, в Канаде жесткие, строгие законы, в России же царит беззаконие, несмотря на обилие кодексов, федеральных законов и прочего. Так что для российской действительности канадская толерантность - недоступная роскошь. Да и сознательность у народа не та.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 22:29 
Старый знакомый

А еще я вот на днях наблюдала как на детской площадке выпивала группа вполне традиционной молодежи, один тут же нассал, потом этими руками стал хватать свою пьяную подружку которая танцевала стоя на скамейке.
Разврат и падение нравов к гомосексуалистам никакого отношения не имеет.
Может кто-то считает что лучше его ребенок будет трясти грудью и попой пьяная на скамейке или писать на детской площадке а потом грязными руками хватать подругу за эрогенные зоны?? Я знаю нескольких людей не традиционной ориентации, пусть мой ребенок лучше будет таким, чем таким как компания на детской площадке.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 23:16 
Новичок

Taria писал(а):
Rudder,Это я к тому, что если уж человек гомосексуалист, так пусть он сам это для себя решит, не глядя ни на кого, не поддаваясь чужому влиянию и пропаганде, а просто прислушиваясь к себе, к своим ощущениям, чувствам. Вот что важно, на мой взгляд.

Полностью согласна. "Ориентироваться" геем, только потому, что это в каких-то кругах считается "модным" - пардон, идиотизм. {pun} Примерно такой же, как и "мода" на "маленькую собачку в сумочке под мышкой". :angry:

А насчёт канадской толерантности - если честно, канадцам "продвинуться" в терпимости помогло то, что страна очень интернациональная и многоликая. Народ привык уважать культурные ценности и особенности других национальностей (не любить, а именно уважать: мне может не нравится запах карри, который поглощает сослуживец-индус, но я-то сижу напротив и ем будетерброд с говядиной). Я никого никогда не буду призывать любить секс-меньшинства, или нац-меньшинства, но уважение или хотя бы терпимость проявить можно. :ya za:
"Ребята, давайте жить дружно".
:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 23:42 
Старожил

О-го-го! какая тема :P
обучаясь в "театралке" насмотрелась и... пришла к выводу - не лезь в чужую постель!
пригласили - прими или объясни почему нет! (именно этому девизу обучала своих детей, Объясняла, а не насиловала психику {yee} )
а по поводу Парадов - в Европе - это не призыв к действию, а всего лишь - шоу.

толлерантнее надо быть... лучше уж Парады, чем страх вечером по своему району пройти из-за "простейших", т.е. натуралов -правда, иноязычных :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 00:30 
Старый знакомый

Девушки! Неужели вы не понимаете,что проведение гей-парада в России просто провокация.Будут проводить парад, какие-то несогласные побьют милашек, а Европа скажет: "Ай-ай-ай, какая недемократичная страна Россия, не примем её в общий рынок, пятерку, семерку, двадцатку".
А что касаемо того,что лучше- то всем известно,что лучше быть богатым,но здоровым,чем бедным,но больным...
Дружить с ними хорошо.У меня тоже такой приятель был.Работали вместе в детском театре, поэтому ему бедняжке приходилось шифроваться и мерзких теток-актрисулек на пьянках лобызать в уста(фу).А человек, действительно, был добрый и отзывчивый.Только мне однажды 18 летний мальчонка, подвыпив, случайно проболтался, как он его совратить пытался.Причем, как выяснилось,моего приятеля тоже также совратил в юности мужчина,когда у него с девушкой что-то не получилось.Вот и повторяет он этот сценарий до сих пор.Не хочет он этих прожжённых,молодые приятней.А вот мне интересно,те, кто "за" хотели бы,чтобы такое случилось с их сыном или внуком?А то,что геев так много в театральной среде,так ведь не потому,что они талантливее, а потому,что молодежь в это затягивают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 00:34 
Старый знакомый

Taria писал(а):
Rudder, вот как раз по ТВ и в Интернете этой пропаганды выше крыше. :( И это пугает. Психика детей и подростков очень нестабильная, хрупкая, их легко склонить к тому или иному просто в силу их возраста. Так вот к гомосексуализму их тоже можно склонить, как раз пропагандируя его. А ведь нынешние дети и подростки уже просто не могут себе представить, как можно жить без ТВ и Интернета, для некоторых из них виртуальный и экранный миры правдивее и реальнее, чем настоящая жизнь. Чего стоит один Контакт... Я уже молчу про книги и фильмы на эту тему.
Это я к тому, что если уж человек гомосексуалист, так пусть он сам это для себя решит, не глядя ни на кого, не поддаваясь чужому влиянию и пропаганде, а просто прислушиваясь к себе, к своим ощущениям, чувствам. Вот что важно, на мой взгляд.

Я, как и Вы, осуждаю агрессивное отношение к секс.меньшинствам и считаю, что это неприемлемо, но гей-парад этой проблемы не решит, а только ещё больше разозлит тех, кто негативно относится к гомосексуалистам. Тем из них, кто живёт не в Москве и не в Санкт-Петербурге, он никак не поможет, а может даже и усугубить ситуацию.

Про СПИД я написала к тому, что среди гомосексуалистов изначально он был более распространен, чем среди людей традиционной секс.ориентации. Это о чём-то говорит. Хотя каково это соотношение сейчас – не знаю, да и вряд ли вообще кто-либо в курсе.

И ещё важно не делать из гомосексуализма культ - кто бы что ни говорил, но это всё-таки противоестественное явление, природой изначально заложены сексуальные отношения лишь между мужчиной и женщиной, на этом человечество живёт и мир держится. Не хотелось бы, чтобы в будущем детей создавали только в инкубаторах да пробирках - это уже извращение какое-то (ну, за исключением тех случаев, когда человек или пара просто не могут иметь детей по состоянию здоровья). А то носятся с этим гомосексуализмом как с писаной торбой. Ну просто униженные и оскорбленные в мировом масштабе. Надоели, если честно. В Африке людям есть нечего, зато кто-то может себе позволить снять в отеле номер с унитазом из чистого золота, в России до сих пор нет закона о защите животных и педофилов сажают не пожизненно, а на несколько лет – лучше бы на эту тему митинги и шествия устраивали, а не по поводу целевого назначения своих причиндалов.

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 00:57 
Бан

Сама прийти на митинг не смогу (работаю), но поддерживаю в душе это мероприятие.
Я не хочу выбирать ни для себя, ни для своих детей между возможностями стать сексуальными извращенцами, наркоманами или просто опустившимися людьми, писающими на скамейках.
Я хочу, что бы они выбирали между физиками и лириками.
Я живу по Канту и в настоящее время на улицу стараюсь не выходить, глядя на все из окна дома или машины.
То, что случаются такие митинги-протесты, считаю большим прогрессом за последние годы, слабым голосом в защиту нравственной жизни.
Я бы не хотела сейчас быть ребенком - ведь с юных лет тебя могут лишить естественной мечтательности, показав все "возможности" анатомии. Для этого даже не нужно смотреть телевизор и пользоваться компьютером - достаточно просто выйти на улицу и узнать в 7 лет об отношениях дееспособных теток, платящих налоги..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 09:06 
Частый гость

Rudder писал(а):
Не стерпела...

Плюс очень-очень много! :friendship:

Феня, Taria, в конце концов, посмотрите по сторонам - например, прокатитесь в метро поздно вечером, особенно в пятницу или субботу - и вы сможете наглядно убедиться, что эталонные образцы безнравственности, столь пагубно зомбирующие ваших детей - далеко не представители сексуальных меньшинств.

tanyab писал(а):
Так давайте устроим митинг против пианистов. А то совсем обнаглели-устроили мафию пианистов-геев.

:D :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 10:03 
Друг хвостов

Гомосексуализм, лесбийская любовь- всё перверсии, то есть те формы сексуального поведения, которые отклоняется от нормы СП , принятой в данном конкретном обществе. По сути, это- люди больные, с отклонениями в психике,которые предопределяются в большей части нейроэндокринными сбоями в пренатальном периоде раазвития.
Осуждать? Клеймить? Не за что...
Да, часто эти перверсии сочетаются с другими половыми извращениями, но это вопрос уже другой :(
Мрази, насилующие детей улицах, в лифтах, в собственных домах, быдло, распивающее спиртное, ссущее, блюющее на детских площадках, бьющее бутылки, разрисовывающее стекла, кидающее камни в окна проходящих мимо электричек, кладущее доски, железки, трубы на железнодорожные пути, не думая о последствиях таких действий, ибо " по приколу",гниды, убивающие и терзающие животных...Это нравственно?ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 10:05 
Участник

Ираида писал(а):
Мрази, насилующие детей улицах, в лифтах, в собственных домах, быдло, распивающее спиртное, ссущее, блюющее на детских площадках, бьющее бутылки, разрисовывающее стекла, кидающее камни в окна проходящих мимо электричек, кладущее доски, железки, трубы на железнодорожные пути, не думая о последствиях таких действий, ибо " по приколу",гниды, убивающие и терзающие животных...Это нравственно?ИМХО.

+100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 10:47 
Участник

olsurik писал(а):
Ха-ха-ха.. {crz}
Николай Петров: В общем, это достаточно жестокое дело. Я считаю, что давно пора уже нам, ретроградам, традиционалистам, выходить на улицы с плакатами и устраивать «марши любви» с попыткой узаконить наши права.
-это интервью с всемирно известным пианистом Николаем Петровым.Может быть Вы слышали про такого?

я читала интервью полностью. оно о другом .
это нечестно общипать фразу как тебе угодно .
с какого бодуна Петрова сюда приплели ?

Последний раз редактировалось Ритта 18 июн 2011, 10:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 10:49 
Участник

olsurik писал(а):

ой, Вы, наверное, удивитесь, но не только слышала, но и слушала...

Я тут,ночью, себе картинку представила...
Сижу это я в Филармонии, наслаждаюсь, слушаю... пианиста. Вся в восхищении, аплодирую, и вдруг - бац! как обухом по голове - что ж это ты, идиотка, расхлопалась - он же, говорят, (прости господи) гомосексуалист, здесь не восторгаться надо, а бежать скорее вон отсюда, да еще потребовать деньги за билеты вернуть , а может,и написать, куда надо... Совсем стыд потеряли, выпускают на сцену кого попало! А битком набитый зал - все идиоты, вроде меня, аплодируют стоя! Ой, а я то, дура старая, еще и с внуком приперлась... Вот послушал малец сегодня ТАКОГО... пианиста, глядишь, а завтра сам геем станет! Во где ужас то! Брр! Аж пот холодный прошиб... Не, раз уж везде гей-мафия, пора завязывать с подобными мероприятиями, а то и вовсе кондратий хватит и мужчин, опять же, совсем не останется... Может, лучше сегодня внука на митинг сводить, пусть посмотрит, как люди за нравственность,не щадя живота своего, бьются и послушает озабоченных судьбой Отечества, а, значит, и его судьбой, тетенек и дяденек (и что интересно, в списке участников, в основном, дяденьки!), а не... пианиста какого-то..., уж точно полезнее будет... Да и зачем нам вообще, пианисты и т.п. личности, когда у нас есть дяденьки-герои, которые грозятся гей-парад раскидать - вот, что значит любовь к Отечеству - пусть учится! :hmmm:
Но, внук напомнил, что я ему уже третью неделю Русский музей обещаю. Так вот я теперь вся в сомнениях - а мимо полотен художников-геев нам как, бегом пробегать или можно просто внуку глаза закрыть, а то вдруг, еще понравится... }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 11:08 
Посетитель

Феня писал(а):
http://vkontakte.ru/audio?18 июня 2011 года в 14-00 на Пионерской площади Санкт-Петербурга движение «Народный Собор» и коалиция "Родительское стояние" проводят митинг протеста против проведения в Петербурге парада извращенцев и в защиту нравственности.
– против гей-парадов, пропаганды извращений через СМИ, легализации однополых «семей» и усыновления ими нормальных детей;
– против ювенальных технологий разрушения семьи и изъятия детей «за бедность» вместо помощи семьям.
за традиционную семью, естественное право родителей воспитывать детей и социальную ответственность государства.

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi9394

Непутевые матери
Пока мать Максима из Благовещенска искала очередную дозу алкоголя, мальчик заживо горел в кроватке. Врачам пришлось полностью ампутировать мальчику ноги, а 28-летняя Галина Абрамова за три месяца, прошедших после трагедии ни разу не навестила сына в больнице.
В Елабуге полуторагодовалую девочку мать насмерть заморила голодом, потратив на выпивку детское пособие.
Под Смоленском молодая мамаша уехала кутить с друзьями, оставив детей запертыми в холодном доме на трое суток. Малыш умер от переохлаждения, а две его сестренки отморозили ноги.

про то что они геи ни слова. и про то что они американки нет сведений.
"родительское стояние " звучит конечно эффектно.пафосно.

Последний раз редактировалось lessi 18 июн 2011, 16:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 12:49 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 13:32 
Старый знакомый

Чайка17Гитлер жил, Гитрел жив, Гитлер будет жить... очень страшно понимать что мы с Вами живем в одном городе((((

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 13:43 
Участник

Чайка17 писал(а):
Но если человек воспитывается и живет в обществе, где осуждаются любые отклонения, то он не будет ни мирным извращенцем геем, ни буйным жестоким садистом.
И это было бы очень-очень хорошо!!!

ага, осталось только выбрать тех, кто ЧЕТКО определит, что есть - норма, а что - отклонение... И всех, кто под эту норму не попадает - к стенке!
Достаточно много людей, например, считают,что иметь дома 10 дворняжек или беспородных кошек - это извращение и держат их только люди с больной психикой..., я уже не говорю о большем количестве... А уж лазить по подвалам за котятами и щенками - это уж точно, только ненормальные могут...:hmmm:
А для кого-то, вполне даже норма пройти мимо человека, которому на улице стало плохо , или ежедневно хамить в автобусе, или оставлять после себя срач в местах отдыха, или ссать с балкона..., перечислять можно до бесконечности... А что такого? Это же мелочи... От этого же Отечество не погибнет, как Римская империя!

Последний раз редактировалось N_A_TA_L_I 18 июн 2011, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 14:01 
Бан

Чайка17 писал(а):
Все эти геи, алкоголики, садисты - это все различные отклонения от нравственной жизни. А уж в какую форму выливаются эти отклонения - трудно заранее предугадать.
Но если человек воспитывается и живет в обществе, где осуждаются любые отклонения, то он не будет ни мирным извращенцем геем, ни буйным жестоким садистом.
И это было бы очень-очень хорошо!!!
Так что я - за протест против любых извращений, даже самых мирных!
Когда им надоест извращаться в постели, они станут алкашами или убийцами - интересно ведь попробовать и подоказывать, что ты оригинален и небанален!!!!

Простите, Вы это серьезно написали?
Все Вами написанное куда страшнее, чем все гей-парады, вместе взятые.
Вам объяснить или сами пороетесь в трудах историков?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 14:04 
Частый гость

Чайка17, гомосексуализм существует столько же, сколько существует и само человечество. Из Ваших же рассуждений следует, что геи и лесбиянки - феномен 21 века, совершенно новый и абсолютно неизученный. Если Вы так беспокоитесь за собственного ребёнка - озадачьтесь лучше влиянием на него компьютеров, телевизоров, мобильных телефонов, плееров, стиральных машинок и микроволновых печек - уж им-то, по сравнению с возрастом человечества, лет совсем немного и некоторые из этих новшеств считаются не только потенциально опасными, но и канцерогенными. Или в Вашем понимании гомосексуализм собственного ребёнка страшнее его же смерти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 15:13 
Частый гость

ксюндель писал(а):
Чайка17Гитлер жил, Гитрел жив, Гитлер будет жить... очень страшно понимать что мы с Вами живем в одном городе((((

нее у Геббельса было талантливее, здесь уж совсем на быдло соорентировано

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 15:17 
Бан

bip писал(а):
нее у Геббельса было талантливее, здесь уж совсем на быдло соорентировано

Дык это и относилось к высказыванию Чайки17 :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 15:20 
Частый гость

я тоже про речь Чайки17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 15:24 
Друг хвостов

Чайка17!Я просто сражена...
Вся Римская Империя была одним сплошным извращением, все варвары и викинги... История, знаете ли ;)
Страшно осознавать, что Вы живете с нами рядом...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]