Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !
Добавлено: 16 июн 2011, 17:53
Новичок
Автор темы
В Санкт-Петербурге, в г.Сертолово в наследство с квартирой людям досталось 30 кошек.В течении двух месяцев 16 умерли от голода! 18.06 Четырнадцать кошек были вывезены на передержку в Санкт-Петербург.Очень нужна помощь лекарствами, кормом и деньгами!!!! № банковской карты 639002559009712751 вид карты Сбербанк на имя мамы Марины ФИО владельа счета карты Родионова Любовь Владимировна
ЯК 410011006761884 Финотчет по ЯК тут viewtopic.php?f=7&t=64455 Кабачок Ест, интересуется окружающим, по сравнению с другими- бодрый. Кепочка Ест хорошо, но стул жидкий, все время такая нахмуренная Это Масленка спит с Полосочкой Масленка поехала домой, Полосока ест, ну так, худо- бедно ходит в туалет.. Это Панамочка Ест, с туалетом нормально. Это Кепочка с Бобриком едят Это Груздь Нормально есть стал сегодня. Вообще ест по ночам. (пока никто не видит)Стул в норме. Это Томас с Шалфеем. Томас рыжий. Оба едят, Томас откровенно не ходит в лоточек, все куда-то...мимо Это Лис. У него катаракта, вчера переел. Вырвало. Понос. Эмили. Ест, на глазике левом тоже что-то вроде катаракты Луковка. Ест, с туалетом нормально. Еще есть Трусишка.
8 (904)613 98 48 Светлана
Последний раз редактировалось SvetaLU 22 июн 2011, 01:23, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошки давно находятся без еды и ухода! Из 30 живых осталось 14! Сертолово. Нужна помощь!
Добавлено: 18 июн 2011, 16:18
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Маришка писал(а):
Ситуация такая: кошки все совсем задохлики, я не смогла выбрать 5 штук, котрые будут жить, а кого оставить там помирать..следов еды и воды- в квартире нет, кошки ласковые, обалденно красивые, но толщина каждой, если подстричь шерсть- см 3-4...Ужас ужасный!!! Пока не смотрела, кто кот, кто кошка, они накинулись на миски с кормом, выхватывали друг у друга изо рта горошинки, самые слабые- просто лежа ели, т. к. сил встать уже нет. пока всех разместила по 2-3, там посмотрю, может, что придумается. Нужны деньги на корм Ренал или Реккавери, но что-то восстанавливающее и калорийное.. Позже напишу где кто: мальчики, девочки.. Скорее всего нужна будет вет. помощь.
Заголовок сообщения: Re: Кошки давно находятся без еды и ухода! Из 30 живых осталось 14! Сертолово. Нужна помощь!
Добавлено: 18 июн 2011, 16:28
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
Маришка писал(а):
Ситуация такая: кошки все совсем задохлики, я не смогла выбрать 5 штук, котрые будут жить, а кого оставить там помирать..
Марина,Вы забрали всех,14????
У меня есть много пробников англ.сухого корма (супер-премиум). Возможно,им Вы сейчас кормить не будете,но в будущем пригодится,ну или для вашего большого кошачьего семейства. Если подойдет,могу Вам завезти завтра после работы Ещё есть Фронтлайн (спрей) и хороший кошачий шампунь
А что делать то было?? Досчитать ло 5, а остальных послать подальше? Парнишка то с ними совсем неадекват был, вариантов не было... Конечно все поедим...И Фронтлайн с шампусиком нужен. А еще лекарства- Фоспренил, Гамавит, Эссенциале!!!!!!!!
Добавлено: 18 июн 2011, 16:58
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
Маришка писал(а):
А что делать то было?? Досчитать ло 5, а остальных послать подальше? Парнишка то с ними совсем неадекват был, вариантов не было... Конечно все поедим...И Фронтлайн с шампусиком нужен. А еще лекарства- Фоспренил, Гамавит, Эссенциале!!!!!!!!
Да...Марина-вы герой!!! Я просто всю тему не читала,думала разъедутся по разным передержкам
Таких лекарств,к сожалению,нет...Поделюсь немножко шприцами. Вам удобно будет,если я часам к 10 вечера подъеду? Если поздно,может получится в понедельник
Добавлено: 18 июн 2011, 18:39
Новичок
Автор темы
Вот наконец и я появилась, с 14.30 не могла попасть на сайт Я безмерно счастлива, что есть такие люди как Марина, дай Бог ей и ее большому четвероногому семейству здоровья!!!! Так же хочу сказать большое спасибо Анастасии и Дмитрию. за предоставленный транспорт!!!! Пока не в контакте не на работе сбор денег не дает результатов , но я попытаюсь узнать про закупки корма и лекарств и конечно буду искать материальную помощь!!! Еще раз спасибо и посоветуйте, может название темы поменять???
Нужны финансы на корм, лекарства, кастрацию и т.д. Кошки в ужасном состоянии!!! Помогите, пожалуйста, деньгами!!! Марина одна не справится с ними!!!! Марина, у вас есть ЯК?
Ребята, это ужас... Кошки как во время блокады- они смотрят на еду, нюхают, долго вглядываются- правда ли это тарелка с курицей или нет, потом начинают лизать, и после этого жутко устают и просто падают без сил. ОНИ ОТВЫКЛИ ЕСТЬ!!!!!! Я с моим опытом никогда такого не видела... Честно, впечатление очень тяжелое.. Многие просто лежат и не встают... Придумала пока имена только для двух рыжиков- Томас и Лис и той кисе, которую последней этот парень в окно нам подавал... Она значит Масленкою будет..Господи, дай им сил бороться за жизнь!!! Нужна курица!!! Много!!!!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны корм и лекарства!! 14 кошек сильно истощены ! Нужна помощь!
Добавлено: 18 июн 2011, 21:36
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
может им с голодухи можно что-то жидкое и по чуть -чуть? или вообще в клинику надо? ужас конечно..что за родственники-наследники такие..и ведь это сплошь и рядом.. Послала немножко денежки с Ириной.Шприцы от Илоны в отдельном пакетике просроченные-для промывки,закапывания или еще для чего..В бутылочках белая жидкость для дезинфекции рук она сказала.
Упаси Вас Боже про мои 100 писать! Мне реклама совсем не нужна, иначе под дверью еще 100 стоять будет! Деньги нужны, чтобы кошек поднять, а 100 их или 150 или 20 -какая разница! Помогите пожалуйста лекарствами, едой, шприцами, газетами и тряпочками.. Больше ничего не надо, многие итак наверное считают, что я не в себе..
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны корм и лекарства!! 14 кошек сильно истощены ! Нужна помощь!
Добавлено: 18 июн 2011, 23:51
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Меня сегодня все время выкидывает из ВсеХвостов, а сейчас не видно.. Давайте тогда просто : 14 кошек-скелетиков спасли, 16 умерли от голода. Помогите выходить спасенных!
Последний раз редактировалось Лесса 18 июн 2011, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 июн 2011, 04:26
Новичок
Автор темы
Маришка писал(а):
Упаси Вас Боже про мои 100 писать! Мне реклама совсем не нужна, иначе под дверью еще 100 стоять будет! Деньги нужны, чтобы кошек поднять, а 100 их или 150 или 20 -какая разница! Помогите пожалуйста лекарствами, едой, шприцами, газетами и тряпочками.. Больше ничего не надо, многие итак наверное считают, что я не в себе..
Собрала сегодня на работе небольшую сумму, завтра сестренка обещала добавить... хотела бы подъехать в понедельник с кормом!! Это возможно?
Заезжала Ирина 77, пофоткала товарищей, заодно поопределяли мальчиков-девочек...правда не всех-некоторые очень трусят, не стали их тревожить..Корм нужен, принимаем его всегда, но очень прошу - хороший корм!!!!! Кошки истощены, их категорически нельзя кормить Китекетом, Вискасом, и пр, пр. Кто может чем то помочь, звоните, 89112782689 Марина. Нужны лекарства- фоспренил, гамавит, эссенциале- животных нужно колоть, причем оптом.
А котиков надо ведь обязательно врачу показать? Кому-то, может, капельницы надо делать, диетический корм покупать?
Нужны денежки, тогда Маришка пригласит врача домой....и на лекарства новичкам тоже денежка нужна очень....и на прививки им же тоже денежка....наверняка они не привитые, а может быть и не совсем здоровые, гне говоря уже о специальном питании для ослабленного организма....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0