Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для кошек. Платно.
Добавлено: 15 июн 2011, 17:56
Посетитель
Автор темы
Возьму на платную передержку в 2 комнатную квартиру у м.Московская кошку или кота, здоровых.Есть опыт содержания кошек и собак. Котенка приучу к лотку. В квартире живут: стерилизованные кот и кошка.Могу обеспечить несложный мед.уход (инъекции в/м, капли, таблетки). Могу сфотографировать животное. Договор и телефон куратора обязательны. Активный пиар куратором обязателен. 500 рублей в неделю плюс корм и наполнитель. Все вопросы просьба отправлять в личку.
Нет,Марта.Я не считаю её глупой,просто она об этом скорее всего не догадывается,как и о многом другом.Я то платная,но не для щенков Но,поверьте,я очень хорошо знакома с передержкой щенков и до того,как их взять впервые-о многом ни сном,ни духом.Считаю-человека надо обо всём предупредить "на берегу"-чтобы потом её крики-упрёки куратору не летели в лицо,как частенько бывает..А всё оттого,что никто не предупредил-не рассказал-не научил.Пусть знает-на что идёт. На самом деле-пусть рискнёт взять за эти деньги-что ей здесь навязали,но на недельку..дальше сама поймёт-надо ли ей это даже за деньги,или нет. И конкуренции я не боюсь-Я ЩЕНКОВ НЕ БЕРУ.Именно по тем причинам-что здесь описала
Я беру щенов на б/п передержку, ничего прямо мега страшного нет, да запах, да могут сожрать что то, так убирать надо, пару раз сожрали провода и зарядки - я научилась, все убираю. Много игрушек оставляю, погрызушки, старые джинсы, еще какие нибудь тряпочки, не так все и страшно, подростки намного страшнее, чем 2-3 мес щенки. Передерживала одновременно 4 щенка по 2 мес, пришлось ковролин только менять и запах был, но его довольно легко убрать современными средствами. Намного больший урон принесла мне писающая тойка, из-за нее по хорошему надо ламинат менять на даче, а это не сильно дешево. При этоя я работаю и отсутствую дома иногда больше 12 часов.
viewtopic.php?f=88&t=64064 Зачем вторя тема ? Реально, господа, привезите уже щенка автору на передержку и не когда будет темы одинаковые по несколько штук плодить .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Я например передержкой отродясь не занималась, но хочется чтоб человек понимал во что он ввязывается
Если вы не занимались никогда передержкой, то откуда знаете, во что она ввязывается?
Ruta писал(а):
А зарабатывают тут все. И пиаром за немалые деньги и передержками. .
Да, вот пиаром что-то все подряд стали заниматься платным. Даже те, у кого нет на кураторстве ни одного животного. И куда идут заработанные деньги, неизвестно. Во многих таких темах и отчетов нет.
Тива писал(а):
Зачем вторя тема ? Реально, господа, привезите уже щенка автору на передержку и не когда будет темы одинаковые по несколько штук плодить .
Если вы не заметили, то первая тема в архиве, а автор в этой теме давно не появляется. Видимо, дает возможность форумчанам пообщаться и передать друг другу свой опыт передержек.
Как говорила Раневская, я так стара, что еще помню порядочных людей. В начале пути, когда переехали с приютского форума на Хвосты, народ активизировался и стали строить планы. Поскольку передержек не хватало, решили пошуршать по знакомым пенсионерам - им нужны деньги, а времени у них полно. Решили выращивать грамотные передержки. А потом потихоньку стали появляться "платные услуги" - передержки, перевозки, пиар... И схавали! А если не нравится, как в детском саду: "Я чо, я ничо! Другие тоже деньги берут!" Пока будем платить, будут брать деньги. Ведь впервые заходят сюда вряд ли с мыслью о доходах. Но как только народ начинает читать темы, понимает, что можно срубить бабла, так и появляются коммерческие предложения. Наверное, 5 щенков в квартире содержать трудно. А одного, да бесплатно намного легче! Большинство из нас заводили щенков. И что, у всех убитые квартиры? Дички - это отдельная тема, пожалуй, для профессионалов.
Народ, о какой дороговизне идет речь?? мы платили за Лялю (7 месяцев) 3500 в месяц плюс корм. До сих пор еще платим за Ириску 4000 плюс корм. Есть всем известные передержки за 150р в день плюс корм. Посчитайте на калькуляторе.... и туда еще очередь стоит. В следующем месяце передержка Ириски уезжает и собачку девать некуда, щенок до года. Ни одного предложения помощи ни платного ни уж тем более безплатного, хотя Ника кричала в нескольких темах. Если вы мне предложите что то дешевле - я вас расцелую! Время бескорыстной помощи уже прошло, пора к сожалению к этому привыкнуть. Если мне за предложение отдавать половину заработанного в скорую сказали что надо еще и заплатить, как за рекламу, то что уж говорить о жизненно важных передержках? Другое дело что новичок и опыта передержки нет. Но это уже другая тема. А зарабатывают тут все. И пиаром за немалые деньги и передержками. Так что не гнобите новичка, лучше подскажите как не наделать ошибок. Лично мне нужна передержка. очень. Со следующего месяца. И если автор не найдет желающих - я буду обдумывать этот вариант.
Оль, за Ириску мы платим 3000, Оля-передержка видя наше отчаянное положение снизила нам цену и если бы так получилось, что Оля смогла бы нас и дальше держать, то все равно с радостью бы отдавала эти деньги за передержку, потому что знаю, что эти деньги все равно пойдут на содержание бездомных кошек, которых у Оли не одна. И Тане буду с радостью отдавать 4500, хоть и придется затянуть пояс еще туже. но с радостью рассмотрю предложение передержки в городе, но чтобы щен был зацелован, выгулян и накормлен и не был потерян.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Откуда взяться хорошим платным передержкам, если не давать новичкам набираться опыта? Приведите пример платной передержки, где не было косяков?
ну опыт обычно набирается весьма своеобразно, человек умножает 4-5 т на нужное кол-во передерживаемых, получает сумму за которую большинство пашет на работе по 10-12 часов в день(ее кстати еще найти надо) и вперед. Ну а поскольку содержать такое кол=во трудно дальше пошли клетки в ряд и собаки привязанные в коридоре.
romnata писал(а):
Откуда взяться хорошим платным передержкам, если не давать новичкам набираться опыта?
А Вы пойдете к врачу/парикмахеру/косметологу который предлагает Вам свои услуги за серьезные деньги но будет лечить/стричь/консультировать впервые в жизни? Думаю, нет. А ведь им тоже набираться опыта, иначе откуда взяться хорошим врачам/парикмахерам/косметологам?
Вы пойдете к врачу/парикмахеру/косметологу который предлагает Вам свои услуги за серьезные деньги но будет лечить/стричь/консультировать впервые в жизни?
Где вы таких видели?
Врачей и парикмахеров, я бы вообще не сравнивала. На врача надо долго и серьезно учиться, а потом практиковаться. Затем лицензию получать или работать под руководством больницы/клиники.
Парикмахером стать может каждый. Было бы желание. Стричь пенсионеров научиться не сложно. Особое разрешение не требуется.
Передержать маленького щенка, месяц-два, это ужасно сложно по вашему?
Я одного не понимаю, почему платно-то? Ну возьми щенка, передержи, потом другого, третьего, репутацию себе сначала заработай. Потом, если понравилось этим заниматься, можешь платной стать. А вот таким образом, едва придя, и сразу возьму платно... Я платно никого не держала. Правда, и делаю это не очень часто, семья не в восторге. А косяков не было, как ни странно. Никто не убежал, не заболел. Все благополучно дождались кто положенного времени, кто сразу хозяев. Да здесь много людей, которые держат бесплатно, поэтому к ним и не попасть, вечно занято.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Да здесь много людей, которые держат бесплатно, поэтому к ним и не попасть, вечно занято.
Совершенно верно,есть и платно и бесплатно и я когда то беру платно, а когда и нет. Брать постоянно бесплатно , я не имею такой возможности,вот на данный момент при семи своих личных собаках, трое бесплатно и если я возьму ещё кого то, то десять уже имеющихся будут просто урезанны в норме корма. Вот и вся математика
romnata писал(а):
Новым передержкам с кого начинать?
Не с "кого", а с "чего".
Новым передержкам надо начинать с того, что: 1. не заламывать бешенные деньги за свои услуги, 2. отвечать на впоросы по существу дела, а не огрызаться на них, 3. не вести себя так, как будто платная передержка нам тут всем делает одолжение.
А что плохого в том, что одна щенячья клетка пустой окажется? Все имеющиеся передержки перегружены. Для щенка что лучше, в клетке/ вольере сидеть или с человеком общаться индивидуально?
Спрос рождает предложение. Чем больше конкуренции среди передержек, тем меньше будет цена и лучше качество.
ну сильной конкуренции пока не предвидится , ввиду того что спонсеров не густо. А цена наоборот растет - захотел за 3 т ,вау тут и за 6 берут - я что лох опять же бизнес нелегальный, какая тут ответственность, ну побухтят на форуме, смайликов наставят, так всегда найдутся кураторы которым "некуда", а то что дикой собаке иногда лучше в месте прикорма, а не в тесном загаженом загоне с кучей сокамерников которые и еду отнять могут(это еще если такая передержка на ней экономить не начнет), это неважно, главное они "герои"
А что плохого в том, что одна щенячья клетка пустой окажется? Все имеющиеся передержки перегружены. Для щенка что лучше, в клетке/ вольере сидеть или с человеком общаться индивидуально?
Так почему платно сразу? Можете мне объяснить? Только чтобы денег заработать, едва придя на форум.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Из двух зол лучше выбрать меньшее. Если разрешены на форуме помощи бездомышам платные услуги , то среди платных услуг должна быть конкуренция. Иначе как? Без этого качество имеющихся передержек будет ухудшаться.
так вроде не бешеные деньги просит 100р + корм, приемлимо вполне, если бесплатную не найти, то можно
тем паче за щеном глаз, да глаз нужен, а то очень может и ста рублей в день на покрытие расходов не хватить
мне как-то после бесплатной передержки пришлось менять линолеум и двери муж потом долго не хотел никого на передержку правда, когда брали после этого, всё равно бесплатно но очень могу понять и платные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0