Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8,06,2011 года девушкой Дашей Боня/Лина была отбита у бомжей.По их словам,собака была почти сутки привязана за бельевую верёвку к трубе дома.К сожалению оставить собаку у себя Даша не смогла.Так собака попала к нам. Вот что Даша пишет о ней
Цитата:
очень добрая,бесконфликтная девочка,сидит,даёт лапку,терпит до прогулки.не лает
12,06 Лена из контакта забрала Боню/Лину и привезла ее на Московскую.От туда Лена (Бенджи) привезла ее в Волосово...там уже перехватили мы. Собака пожилая,не меньше 7 лет,есть проблемы со здоровьем Американский кокер спаниель,7 лет,есть небольшие проблемы со здоровьем, ориентирована на человека,ладит с другими животными.Хорошо относится к детям.Ходит хвостиком и не любит оставаться одна. фото пока такое...
Вроде бы нашлись хозяева Лины...назвали приметы...но....не особо горят желание с ней встречаться... Не знаю что делать.Пристраивать? или ждать пока они ее увидят и...? "Хозяева" сказали что это не их собака...пристраиваем.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Я, как Малинин из Мёртвых душ мечтаю, вот жила бы я одна и был бы у меня дом... Взяла бы и Боню и нового кокер-спаниеля, появившегося в БФ и ещё пару пудельков... А жизнь бъёт прямо, хм..., по лицу. И кроме, как темы поднимать, пока ничего не можешь. И почему библиотекарям так мало платят
Такая красавица , непременно должно малышке повезти!!!
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:16 Сообщений: 897 Откуда: Санкт-Петербург
анастасия76 писал(а):
Ольга,спасибо за предложение-это конечно супер,но мы чисто физически не сможем с ней приехать,зато у нас есть другой спань на примете
Так нас всё равно какой спаник приедет,главное,чтобы было что стричь,ну и характер не самый поганенький))...а если есть спаник в триминге,то ващеееее))))но мне завтра в первой половине дня нужно знать точно ли будет от вас собака или мне другого спаника искать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1