Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Ромашка осталась у меня
Добавлено: 15 июн 2011, 10:57
Посетитель
Автор темы
НОВОСТИ от 09.01.12
Ромаша поживает нормально, только на носу какая-то горбина появилсь. Заметила месяца 2 назад. Я ее уже возила в ЧИН на осмотр по этому поводу - она не дала осмотреть себя нормально, и соскоб с носа поэтому не взяли - прописали мазать розовой штукой типа йода, но это не помогло. Надо опять ее везти к доктору, хоть снимок сделать чтоли. Но не представляю как. Кошка хронически не выносит никаких манипуляций против ее воли, даже самых минимальных=(
Сейчас мне немножко не до этого, т.к. у моего личного кота вчера была операция по онкологии м.ж., я сильно разорилась на ветуслуги.
Желающих взять простую полосатку с непростым характером пока нет. Странная кошка - всё, что против ее воли - истерика, её игры - это откус половины руки со всей дури, а когда ей хочется ласки - и на ручки придёт, и лицо с руками оближет, и тарахтеть трактором будет, и разговаривать.
Фотки Ромашки:
Пиарный текст Ромашки:
Ромашка
Очаровательная 9-месячная кошечка желает создать крепкую семью с любящим и внимательным хозяином!
До сих пор жизнь у Ромашки не особенно складывалась: котенком ее привезли на дачу и бросили.
Ромашка - аккуратная, ласковая, ручная киса. Помнит одиночество и очень дорожит обществом людей, подставляет пузико и обожает играть. Ромашку легко понять: если она довольна, то мурлычет, если нет - ворчит. Эта кошка для души, для хозяйки, для дома! Маленькое пушистое солнышко, теплый бочок, который всегда будет рядом!
Выберите Ромашку - и вы узнаете, что такое настоящая кошачья преданность, узнаете что значит подарить другому счастье!
8-905-223-56-51, Анастасия
МАКЕТЫ
НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫХ СРОКАХ: Беня
Тигра, теперь Милка
Сури, теперь Кася
Белкин
Соня
НОВОСТИ от 260711 У одного котенка открылся один глаз
НОВОСТИ от 180711 Ромашатки появились, 5 штук
НОВОСТИ от 170711 Есть подозрения, что на днях появятся ромашатки
НОВОСТИ от 020711 Ромашку решила оставить у себя, пока не расцветет, будет рожать у меня дома.
НОВОСТИ от 150611
Девушка беременна, 6 плодов, прим. 30 дней.
ОТЧЕТ ПО ЗАТРАЧЕННЫМ СРЕДСТВАМ:
2070 р. - консультация в ЧИНе у Федуловой, наркоз, УЗИ, взятие анализов крови (клинич., биохимия - 2 показателя) 15.06.11 - я 150 р. - консультация в ЧИНе у Соколовой 18.06.11 - Сергей (куратор Мишки) 350 р. - ампулы B12, ампулы Феррум Лек, шприцы - я
ИТОГО: 2570 р.
_____________________________ ИСТОРИЯ РОМАШКИ _____________________________ На праздники ездила на дачу, подцепила с собой кошку, которую в начале лета хозяйка привезла в садоводство и слиняла до сентября, по словам соседей. Собирается ли она ее забирать с дачи, никто не знает, и она никому об этом ничего не говорила, но это уже не важно. Кошка болталась от одного участка к другому в поисках пропитания и общения. И тут же по приезду меня вычислила и втерлась в доверие.
Сейчас кошка у меня, для профилактики обработана от блох и глистов. И она кажется беременна. Сегодня мы поедем в ЧИН на УЗИ. Ситуация 50 на 50, что срок меньше среднего=( У меня без нее 4 хвоста в одной комнате (2 моих личных и 2 подобранных: один в поисках дома, второй - в поисках диагноза, лечения и кастрации), только котят мне тут не хватало=( Кроме того, у Ромашки были замечены небольшие кровянистые выделения "оттуда". Что это?
Звонки есть, в основном - с Авито и из ВКонтакте, от 0 до 5 в день. Разные. Есть неадекватные, есть неплохие. С некоторыми даже встречу не назначаю, некоторые сами не доезжают, некоторые доезжают, но потом не перезванивают. На Соню никто еще не звонил...
Пока в новые дома уехали Беня (его забронировали еще месяц назад) и маленькая Тигра (к подруге нашей форумчанки).
Бенджамин Тигра (Милка)
Бенины фоты из нового дома (там всё супер, вся семья от него в восторге):
Тигриных (Милкиных) фоток не присылала еще девушка. Когда я с ней разговаривала последний раз, она была очень расстроена тем, что Тигра (Милка) ее не слушается, царапает ковер и всё, что попадается под когти. У меня есть подозрение, что Тигра вернется ко мне обратно.
Очень много звонят в подарок. И в сюрприз. Говорю, чтоб приезжали с виновником торжества. Не перезванивают.
Иногда звонят пьяные. Б.к.
Некоторые хотят по-срочному забрать котенка, т.к. уезжают на дачу. Уточняю, уверены ли, что котенок не убежит. Отвечают - "не хотите, не отдавайте". Б.к.
Некоторые спрашивают, сколько стоит взнос благотворительный, когда я говорю, что 300 рублей, сильно удивляются и не перезванивают.
Некоторые с иноземным акцентом рассказывают жуткие истории, что у них была уже кошка и 3 котенка, но все сбежали и они еще одного хотят взять. Б.к.
Некоторые живут в съемных квартирах на первых этажах и при этом категорически против стерилизации, сетки на окнах тонкие, "если кошка порвет, новые поставим".
Некоторые очень хотят маленького котенка и спрашивают - а не будет ли он драть безумно дорогую нам кожаную мебель. Говорю, что кошки в любом случае любят драть мебель. Не перезванивают.
Некоторые хотят, чтобы кошка хотя бы один раз испытала радость материнства и готовы пристроить в хорошие руки ее котят. Для меня этот вариант очень сомнителен.
В выходные звонила девочка, 17 лет. Говорю - приезжайте с мамой. "Мама не может, т.к. на даче". Не хочу отдавать кошку ребенку.
Белкина забронировала одна семья в позапрошлую субботу (говорили, что очень ответственные, и очень любят кошек, и объявление мое по нескольку раз в день просматривают, хотели забрать котенка в тот же день, но я дала время на подумать), я была готова после личной встречи со всей семьей отдать им Белкина по достижении им 2-х месяцев, но в понедельник они смской оповестили меня о том, что не готовы пока заводить котенка. Т.к. они забронировали котенка, я всем, кто еще на него в выхи звонил, говорила, что он забронирован...
На Соню звонков пока не было. На смотрины Сури сегодня обещали приехать. М.ч. с девушкой. Буду разговаривать.
Настенька, а когтеточку для Тигры они купили И лазалку, хоть не большую, тоже стоит купить, чтобы котёнку было где забавляться.
Девушка сказала, что купила. У меня тоже когтеточки есть, при этом котята лазают везде и рвут всё. Воспитываю, когда дома бываю, а когда меня нет... Прихожу и падаю на пороге.
Вчера приходила молодая пара на смотрины Сури. Мне они понравились. Думают. Сегодня звонила девушка на Белкина, хочет приехать в субботу днем на смотрины. На Соню пока не звонили. Планируем расширить пиар, разместив дубли объявлений с другой фоткой, телефоном и без указания имени. Девушка, у которой маленькая Тигра, говорит, что вроде получше у них дела, но голос безрадостный... чувствую, что что-то не так... наверно предложу забрать котенка, тем более, что спрос на этих двух полосаток больше, чем на всех остальных, и лучше пристроить ее, пока маленькая, в руки, которые где будут ей радоваться, как Бенджамину...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1