Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
20161105_140546.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgKuzma.jpg
01-11-2015.jpg
zBHYQacMepE.jpg13-12-2015.jpgT1jh1C23nss.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
g1.jpg
17~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg12~0.jpg
0~1.jpg
1~2.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpge4gFrnn4gpE.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
L1.jpgQUi4VZn37oA.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgHD7_1958.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpglyuter.jpg4.jpg1527273861316.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_0075-1.jpgKot.jpgTknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
3~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg20180418_162113.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 01:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи. Котята по домам =). Чистенькой Домашняя Масяня-Массандра тоже дома =)!СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 14:49 
Активист

Автор темы

Начало темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=63031

Благодаря Ане, Марине-missmara и Любовь Валерьевне :thank you: - кошку вчера поймали, оказалось что она уже родила 6х котяток :love:

6 июня
Аня: "Я пошла искать кошку. А кошки НЕТ.. Всё облазила. На мое страстное мяуканье вышли фармацевты. У аптеки черных ход выходит в наш же двор. Как оказалось, в сб. кошка начала рожать и совершенно растерялась. На улице не хотела, а места не придумала. Пришла в аптеку и давай тужиться. Они её в коробку и на улицу она опять в аптеку ... вообщем как и советуют врачи - походили на схватках. Кош победила и разродилась 6-ю крякокотозябриками в аптеке
Но в аптеки постоянно контролирует СЭС. Чудом избежав участи, быть выкинутыми нашими дворниками из не дальнего зарубежья в бачок, котята с мамой опять оказались в аптеке... "

ИЩЕМ НОВУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ с 1 ноября!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help:

НОВЫЕ ФОТО - Мама-Кошка http://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi ... 29872/?p=0
Котята - http://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi/album/129881/?
Спасибо Юле- ЮпИ :thank you: !
Текстик для Масяни, спасибо Дайна :flower: :thank you: !
Масяня-Массандра - Вы только посмотрите на эту утонченную мордочку, загляните в эти яркие, светящиеся умом и нежностью глаза и вам станет ясно - вы давно мечтали о такой кошке! Масе около 1.5 лет, она грациозна, чистоплотна, любит натуральную пищу и необыкновенно, просто волшебно ласковая кошка! Её движения плавные и четкие, ее тело и окрас красив и неповторим. Не кошка, а сказка, сказка, которая может поселиться в вашем доме, стоит вам этого только захотеть. Любоваться ею можно бесконечно, но лучше позвонить и приехать, приехать для того, чтобы коснуться кончиками пальцев до нежной шерстки, чтобы ощутить ее тепло, чтобы стать поклонником этой кошки и уехать уже с нею раз и навсегда. Просто позвоните и мы вам всё расскажем, просто наберите номер! Катерина - 8911 944 6041
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Котята:
Текстик от Дайна :thank you: :
6 отличнейших котят, стать любимцами хотят! Есть девчонки и мальчишки, все здоровы и умны, все красивы, как из книжки - стать домашними должны! Детки славными растут, мамку все пока сосут, но уже готовы к брони, чтобы скоро в новом доме поселиться навсегда, чтобы радовать домашних и уют всем создавать! Вам лишь стоит только трубку в вашу руку сейчас взять и набрать заветный номер....чтобы скоро в вашем доме поселился наш ребенок, чтобы жил у вас с пеленок, чтобы было счастье всем, чтобы радовались все! Звоните, приходите на знакомства! Выбирайте. Всесторонняя помощь. консультации по выращиванию - гарантированны! Катерина - 8911 944 6041

ДОМА :great: !
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

История
:
Вчера местная банда бабушек устроила митинг под деревом. Самую бойкую отправили за нами.. Собаки загнали кошку на дерево. Она еле успел забраться, но почему то выбрала самую тонкую веточку, а чуть выше "ярусом" - еще и воронье гнездо. Вообщем снизу собаки, сверху вороны, по периметру бабушки. Ветка очень тонкая и сильно раскачивалась, а вороны клевали за попу. Всё закончилось удачно. Кошку сняли. Но пока осматривали на предмет поврежений выяснилось, что кошка глубоко беременна. Я её на руках держала и ладонью чувствовала как малыши шевеляться. Я совсем не кошатник, но думаю, что вопрос ближайшего времени...
Бабушки рассказали, что кошка бывшая домашняя. Хозяин сильно пьющий и с садистскими наклонностями. Конечно, как только я завела разговор о том, чтобы взять или передержать или стерилизовать и т.д. бабуськи разбежались :(

Вообщем кошку очень жалко, но я ей помочь не в силах (огромные долги, много собак, грудной ребенок)

Район невский, концентрация наркоманов 1:1, в каждом доме мусоропровод и соответственно крысы размером со слонов. Даже не представляю где она рожать будет... Но бабушки говорят, что котились у помоек, а крысы потом новорожденных котят растаскивали...
ИзображениеИзображение

Катерина-Caterina - 8911 944 6041

Изображение

Последний раз редактировалось rachiana 27 ноя 2011, 03:30, всего редактировалось 32 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Чистенькой Домашней Масяне-Массандре с Адиком Нужна Передержка с 26 Августа! Помогите!СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 15:04 
Участник

Вера говорит, что звонков на Адика не было. Зато мне то и дело звонят ручки на рыжих котят. Пока скидываю их телефоны в отдельную тему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Чистенькой Домашней Масяне-Массандре с Адиком Нужна Передержка с 26 Августа! Помогите!СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 21:24 
Участник

Вера (передержка) сказала сегодня, что Адика оставляет себе.
Но Масяню надо пристраивать побыстрее! Яна, пожалуйста, покидай её в Контакте с телефоном Веры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Чистенькой Домашней Масяне-Массандре с Адиком Нужна Передержка с 26 Августа! Помогите!СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 21:40 
Активист

Автор темы

Масяня уже в 50-60 группах... но думаю, что я сделаю, я удалю её из некоторых и снова добавлю... часто так заметнее становятся и сразу замечают!
Задачу поняла. Поднимаю интернет объявки каж. 2 дня!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята по домам =). Чистенькой Домашней Масяне-Массандре нужен Дом! Хозяева где Вы?СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 14:39 
Участник

Вчера должны были состояться смотрины, мы отложили из-за этого стерилизацию... никто не приехал и даже не отзвонился! Будем считать, что к лучшему. Масяне столько пришлось пережить, что отдавать её следует только очень надёжным и ответственным людям. С Передержкой кисе повезло, Вера о ней и малышах заботилась основательно.

Сегодня Масяня отправилась на Софийскую на стерилизацию. Держим все лапки, какие есть!
Заодно сдали кровь на биохимию, потом нам посоветовали ещё сдать мочу (Масяня чешет и вылизывает задние лапки и брюшко, в одном месте даже кожицу повредила, мне сказали, что это могут быть признаки МКБ). В любом случае, провериться не помешает.
Сижу и очень волнуюсь @@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята по домам =). Чистенькой Домашней Масяне-Массандре нужен Дом! Хозяева где Вы?СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 15:35 
Активист

Автор темы

Ну что за девушка :angry: ! Как так можно!!!
Держим за Масяньку @@@@@@@@@@.... чтобы всё прошло идеально!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята по домам =). Чистенькой Домашней Масяне-Массандре нужен Дом! Хозяева где Вы?СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 00:05 
Участник

Привезла нашу красотку Вере - зеленобрюхую, в пёстрой попонке. Предупредила о возможных последствиях разнаркоживания, оставила переноску на всякий случай, на медкарте написала, к кому в клинике обращаться, если появится необходимость.
Масяня уже с открытыми глазами ехала, но ещё не начала скакать по переноске. Теперь будем лапки держать, чтобы всё благополучно и побыстрее заживало.
@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята по домам =). Чистенькой Домашней Масяне-Массандре нужен Дом! Хозяева где Вы?СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 15:23 
Участник

Мася приходит в себя понемногу. Плохо то, что она со своим сыном в контакт не идёт - оба шипят и ругаются. Возможно, из-за незнакомого и неприятного запаха Адик маму не узнал, но пока их приходится держать порознь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята по домам =). Чистенькой Домашней Масяне-Массандре нужен Дом! Хозяева где Вы?СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 01:18 
Участник

По результатам анализа крови назначили Масяне лечиться энроксилом 5 дней и пить витамины, а ещё - диету из лечебного корма. Я всё нужное передала, теперь дождёмся второго анализа и посмотрим, как быть дальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята по домам =). Чистенькой Домашней Масяне-Массандре нужен Дом! Хозяева где Вы?СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 01:12 
Активист

Автор темы

Масяне срочно нужна НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!
ПОМОГИТЕ!!!

Нашу передержку неожиданно выселяют со съемной квартиры с 1 октября, нужно пристроить Масяню, маленького она попробует у родственников пристроить пока ищет новую квартиру, так как снимала через знакомых без договора, то ничего не сделать сказали 1 съезжай и все :( :( ...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята по домам =). Чистенькой Домашней Масяне-Массандре нужна Передержка с 30 сентября! Помогите!СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 17:08 
Посетитель

Лечить кошку, к сож., нет времени, а сына могу взять на б/п передержку, если здоров и поладит с моими кошковыми)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята по домам =). Чистенькой Домашней Масяне-Массандре нужна Передержка с 30 сентября! Помогите!СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 17:30 
Активист

Автор темы

Тачер писал(а):
Лечить кошку, к сож., нет времени, а сына могу взять на б/п передержку, если здоров и поладит с моими кошковыми)

Тачер, лечение и не нужно будет, таблетки прописали давать 5 дней, к 30 сентября курс будет завершён.
Масянька беспроблемная, очень ласковая, лоток знает на отлично!
Оставьте пожалуйста телефон мне в личку!

Изображение

Последний раз редактировалось rachiana 27 ноя 2011, 02:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята по домам =). Чистенькой Домашней Масяне-Массандре нужна Передержка с 30 сентября! Помогите!СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 17:59 
Участник

Масяне только витаминные таблетки надо будет давать, можно добавлять в еду, и кормить лечебным кормом. Корм обеспечим. Это курс для укрепления почек и печени, профилактический.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята по домам =). Чистенькой Домашней Масяне-Массандре нужна Передержка с 30 сентября! Помогите!СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 19:39 
Посетитель

Это курс для укрепления почек и печени, профилактический.
А мои едят Хиллс, я не могу их отдельно кормить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята по домам =). Чистенькой Домашней Масяне-Массандре нужна Передержка с 30 сентября! Помогите!СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 19:28 
Новичок

Масяня переехала ко мне, к сожалению я могу её держать не более месяца, поэтому за это время ей нужно найти "хорошие ручки" или другую передержку!! Пока девочка стресует, из клетки не вылезала, корм не кушала завтра таблетки привезут начнём пить!! Вся моя котосемья приходила знакомится с Масяней, но она пока не хочет всех обшипела!! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята по домам =). Чистенькой Домашней Масяне-Массандре нужна Передержка с 30 сентября! Помогите!СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 03:09 
Новичок

Масяня по-тихоньку осваивается, кушает хорошо, лоток на+5!! С моими кошаками спокойно не дерётся, но близко не подпускает шипит(А Барсик просто мечтает с ней поближе познакомиться!!). Пока звонков не было, надо усилено её пиарить, я могу держать её только месяц, а время идёт...........!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята по домам =). Чистенькой Домашней Масяне-Массандре нужна Передержка с 30 сентября! Помогите!СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 03:21 
Активист

Автор темы

Я объявления все обновила позавчера... Странно, что звоночков нет :( :( ...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята по домам =). Чистенькой Домашней Масяне-Массандре нужна Передержка с 30 сентября! Помогите!СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 03:28 
Новичок

rachiana писал(а):
Я объявления все обновила позавчера... Странно, что звоночков нет :( :( ...
Будем надеяться и ждать!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята по домам =). Чистенькой Домашней Масяне-Массандре нужна Передержка с 30 сентября! Помогите!СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 21:43 
Новичок

Масе нужно быть одной кошкой в семье!! Сама она не нападает, но близко никого к себе не подпускает, шипит. Звонков вообще ноль!! :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята по домам =). Чистенькой Домашней Масяне-Массандре нужен Дом! Хозяева где Вы?СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 01:57 
Активист

Автор темы

Масяне срочно нужна НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА с 1 НОЯБРЯ!!!
ПОМОГИТЕ!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята по домам =). Чистенькой Домашней Масяне-Массандре нужен Дом! Хозяева где Вы?СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 18:27 
Активист

Автор темы

rachiana писал(а):
ПОМОГИТЕ!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята по домам =). Чистенькой Домашней Масяне-Массандре нужна Передержка с 1 ноября! Помогите!СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 20:33 
Свой на форуме

ПЕРЕДЕРЖКУ МАСЯНЕ !!!!
ПОМОГИТЕ !

а где пиарите, ?? Можно ссылку на АВИТО ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята по домам =). Чистенькой Домашней Масяне-Массандре нужна Передержка с 1 ноября! Помогите!СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 00:03 
Активист

Автор темы

На АВИТО заблокировали :( ... вроде месяц уже прошёл...

РАЗМЕСТИЛА СНОВА НА АВИТО - http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... r_44789948
Оплатила Премиум объявление на неделю (240 руб из копилки группы "Передержки СПб")
Пожалуйста НЕ РАЗМЕЩАЙТЕ НА АВИТО ДУБЛЕЙ!!!!!!!!!

Изображение

Последний раз редактировалось rachiana 01 ноя 2011, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята по домам =). Чистенькой Домашней Масяне-Массандре нужна Передержка с 1 ноября! Помогите!СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 01:09 
Активист

Автор темы

Разместила ВКонтакте СНОВА:

http://vkontakte.ru/album-5512_106578482
http://vkontakte.ru/album-5781778_121376448
http://vkontakte.ru/album-720717_126810788
http://vkontakte.ru/albums-1574329
http://vkontakte.ru/album-1574329_142822915
http://vkontakte.ru/album-10318983_143992216
http://vkontakte.ru/album-17205538_136081412
http://vkontakte.ru/album-3005372_142003018
http://vkontakte.ru/album-2475579_142306759
http://vkontakte.ru/album-1614659_142364010
http://vkontakte.ru/album-832541_137731985
http://vkontakte.ru/album-253694_85221174
http://vkontakte.ru/album-119200_119320461
http://vkontakte.ru/album-12076190_142494200
http://vkontakte.ru/albums-18257
http://vkontakte.ru/albums-312180
http://vkontakte.ru/albums-8559510
http://vkontakte.ru/album-23238377_140052689
http://vkontakte.ru/album-20600109_144053292
http://vkontakte.ru/albums-3005372
http://vkontakte.ru/album-18257_140641331
http://vkontakte.ru/album-18257_142086622
http://vkontakte.ru/albums-3161856
http://vkontakte.ru/albums-23499274
http://vkontakte.ru/albums-37599
http://vkontakte.ru/album-458214_109808075
http://vkontakte.ru/albums-2475579
http://vkontakte.ru/albums-7693263
http://vkontakte.ru/album-739607_122229974
http://vkontakte.ru/album-17733873_111094833

http://vkontakte.ru/albums-2249084
http://vkontakte.ru/album-2249084_143552345
http://vkontakte.ru/album-8534545_127877261
http://vkontakte.ru/albums-2253119
http://vkontakte.ru/album-25499_113122901
http://vkontakte.ru/albums-5271841
http://vkontakte.ru/albums-19599949
http://vkontakte.ru/album-5845693_129179046
http://vkontakte.ru/albums-5845693
http://vkontakte.ru/album-422783_132792296
http://vkontakte.ru/album-330632_141179231
http://vkontakte.ru/albums-97735
http://vkontakte.ru/album-97735_98037068
http://vkontakte.ru/album-5044443_140002160
http://vkontakte.ru/albums-319116
http://vkontakte.ru/album-5202904_116847849
http://vkontakte.ru/albums-5390849
http://vkontakte.ru/albums-1614659
http://vkontakte.ru/albums-8258721
http://vkontakte.ru/album-5755934_133051372
http://vkontakte.ru/album-2249084_136373681
http://vkontakte.ru/albums-94231
http://vkontakte.ru/albums-544785
http://vkontakte.ru/albums-189021
http://vkontakte.ru/albums-472953
http://vkontakte.ru/album-5411813_141961934
http://vkontakte.ru/albums-1711254
http://vkontakte.ru/albums-8766660
http://vkontakte.ru/album-2441613_22707535
http://vkontakte.ru/albums-17326184

На ДОСКАХ подняла...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята по домам =). Чистенькой Домашней Масяне-Массандре нужна Передержка с 1 ноября! Помогите!СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 01:16 
Свой на форуме

Надо попробовать дать объявления на стендах.http://www.stend.info/modulnye
Дело в том, что Масяня - не для всех. Она для ценителей, для тех кто понимает.
А таких трудно найти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята по домам =). Чистенькой Домашней Масяне-Массандре нужен Дом! Хозяева где Вы?СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 18:40 
Активист

Автор темы

rachiana писал(а):
ПОМОГИТЕ!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята по домам =). Чистенькой Домашней Масяне-Массандре нужна Передержка с 1 ноября! Помогите!СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 14:04 
Посетитель

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята по домам =). Чистенькой Домашней Масяне-Массандре нужна Передержка с 1 ноября! Помогите!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 00:10 
Активист

Автор темы

Сегодня Масяня переехала на другую передержку :) .

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята по домам =). Чистенькой Домашней Масяне-Массандре нужен дом! На передержке =)!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 18:02 
Активист

Автор темы

Передержка решила оставить Масяню себе навсегда :great: :great: :great: !!!
Наконец-то едем в Хэппи!!!!!!!!!!!!
УРА!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи. Котята по домам =). Чистенькой Домашняя Масяня-Массандра тоже дома =)!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 20:41 
Новичок

Ура-а-а!! Поздравляю, я очень рада!! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи. Котята по домам =). Чистенькой Домашняя Масяня-Массандра тоже дома =)!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 20:56 
Участник

Какой счастливый конец :) , почаще бы так :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]