Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Благодаря Ане, Марине-missmara и Любовь Валерьевне - кошку вчера поймали, оказалось что она уже родила 6х котяток
6 июня Аня: "Я пошла искать кошку. А кошки НЕТ.. Всё облазила. На мое страстное мяуканье вышли фармацевты. У аптеки черных ход выходит в наш же двор. Как оказалось, в сб. кошка начала рожать и совершенно растерялась. На улице не хотела, а места не придумала. Пришла в аптеку и давай тужиться. Они её в коробку и на улицу она опять в аптеку ... вообщем как и советуют врачи - походили на схватках. Кош победила и разродилась 6-ю крякокотозябриками в аптеке Но в аптеки постоянно контролирует СЭС. Чудом избежав участи, быть выкинутыми нашими дворниками из не дальнего зарубежья в бачок, котята с мамой опять оказались в аптеке... "
ИЩЕМ НОВУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ с 1 ноября!!!
НОВЫЕ ФОТО - Мама-Кошка http://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi ... 29872/?p=0 Котята - http://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi/album/129881/? Спасибо Юле- ЮпИ ! Текстик для Масяни, спасибо Дайна ! Масяня-Массандра - Вы только посмотрите на эту утонченную мордочку, загляните в эти яркие, светящиеся умом и нежностью глаза и вам станет ясно - вы давно мечтали о такой кошке! Масе около 1.5 лет, она грациозна, чистоплотна, любит натуральную пищу и необыкновенно, просто волшебно ласковая кошка! Её движения плавные и четкие, ее тело и окрас красив и неповторим. Не кошка, а сказка, сказка, которая может поселиться в вашем доме, стоит вам этого только захотеть. Любоваться ею можно бесконечно, но лучше позвонить и приехать, приехать для того, чтобы коснуться кончиками пальцев до нежной шерстки, чтобы ощутить ее тепло, чтобы стать поклонником этой кошки и уехать уже с нею раз и навсегда. Просто позвоните и мы вам всё расскажем, просто наберите номер! Катерина - 8911 944 6041
Котята: Текстик от Дайна : 6 отличнейших котят, стать любимцами хотят! Есть девчонки и мальчишки, все здоровы и умны, все красивы, как из книжки - стать домашними должны! Детки славными растут, мамку все пока сосут, но уже готовы к брони, чтобы скоро в новом доме поселиться навсегда, чтобы радовать домашних и уют всем создавать! Вам лишь стоит только трубку в вашу руку сейчас взять и набрать заветный номер....чтобы скоро в вашем доме поселился наш ребенок, чтобы жил у вас с пеленок, чтобы было счастье всем, чтобы радовались все! Звоните, приходите на знакомства! Выбирайте. Всесторонняя помощь. консультации по выращиванию - гарантированны! Катерина - 8911 944 6041
ДОМА !
История: Вчера местная банда бабушек устроила митинг под деревом. Самую бойкую отправили за нами.. Собаки загнали кошку на дерево. Она еле успел забраться, но почему то выбрала самую тонкую веточку, а чуть выше "ярусом" - еще и воронье гнездо. Вообщем снизу собаки, сверху вороны, по периметру бабушки. Ветка очень тонкая и сильно раскачивалась, а вороны клевали за попу. Всё закончилось удачно. Кошку сняли. Но пока осматривали на предмет поврежений выяснилось, что кошка глубоко беременна. Я её на руках держала и ладонью чувствовала как малыши шевеляться. Я совсем не кошатник, но думаю, что вопрос ближайшего времени... Бабушки рассказали, что кошка бывшая домашняя. Хозяин сильно пьющий и с садистскими наклонностями. Конечно, как только я завела разговор о том, чтобы взять или передержать или стерилизовать и т.д. бабуськи разбежались
Вообщем кошку очень жалко, но я ей помочь не в силах (огромные долги, много собак, грудной ребенок)
Район невский, концентрация наркоманов 1:1, в каждом доме мусоропровод и соответственно крысы размером со слонов. Даже не представляю где она рожать будет... Но бабушки говорят, что котились у помоек, а крысы потом новорожденных котят растаскивали...
Вера (передержка) сказала сегодня, что Адика оставляет себе. Но Масяню надо пристраивать побыстрее! Яна, пожалуйста, покидай её в Контакте с телефоном Веры.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Чистенькой Домашней Масяне-Массандре с Адиком Нужна Передержка с 26 Августа! Помогите!
Добавлено: 07 сен 2011, 21:40
Активист
Автор темы
Масяня уже в 50-60 группах... но думаю, что я сделаю, я удалю её из некоторых и снова добавлю... часто так заметнее становятся и сразу замечают! Задачу поняла. Поднимаю интернет объявки каж. 2 дня!
Вчера должны были состояться смотрины, мы отложили из-за этого стерилизацию... никто не приехал и даже не отзвонился! Будем считать, что к лучшему. Масяне столько пришлось пережить, что отдавать её следует только очень надёжным и ответственным людям. С Передержкой кисе повезло, Вера о ней и малышах заботилась основательно.
Сегодня Масяня отправилась на Софийскую на стерилизацию. Держим все лапки, какие есть! Заодно сдали кровь на биохимию, потом нам посоветовали ещё сдать мочу (Масяня чешет и вылизывает задние лапки и брюшко, в одном месте даже кожицу повредила, мне сказали, что это могут быть признаки МКБ). В любом случае, провериться не помешает. Сижу и очень волнуюсь @@@@@@@@@@@@
Привезла нашу красотку Вере - зеленобрюхую, в пёстрой попонке. Предупредила о возможных последствиях разнаркоживания, оставила переноску на всякий случай, на медкарте написала, к кому в клинике обращаться, если появится необходимость. Масяня уже с открытыми глазами ехала, но ещё не начала скакать по переноске. Теперь будем лапки держать, чтобы всё благополучно и побыстрее заживало. @@@@@@@@
Мася приходит в себя понемногу. Плохо то, что она со своим сыном в контакт не идёт - оба шипят и ругаются. Возможно, из-за незнакомого и неприятного запаха Адик маму не узнал, но пока их приходится держать порознь.
По результатам анализа крови назначили Масяне лечиться энроксилом 5 дней и пить витамины, а ещё - диету из лечебного корма. Я всё нужное передала, теперь дождёмся второго анализа и посмотрим, как быть дальше.
Заголовок сообщения: Re: Котята по домам =). Чистенькой Домашней Масяне-Массандре нужен Дом! Хозяева где Вы?
Добавлено: 22 сен 2011, 01:12
Активист
Автор темы
Масяне срочно нужна НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОГИТЕ!!!
Нашу передержку неожиданно выселяют со съемной квартиры с 1 октября, нужно пристроить Масяню, маленького она попробует у родственников пристроить пока ищет новую квартиру, так как снимала через знакомых без договора, то ничего не сделать сказали 1 съезжай и все ...
Заголовок сообщения: Re: Котята по домам =). Чистенькой Домашней Масяне-Массандре нужна Передержка с 30 сентября! Помогите!
Добавлено: 22 сен 2011, 17:30
Активист
Автор темы
Тачер писал(а):
Лечить кошку, к сож., нет времени, а сына могу взять на б/п передержку, если здоров и поладит с моими кошковыми)
Тачер, лечение и не нужно будет, таблетки прописали давать 5 дней, к 30 сентября курс будет завершён. Масянька беспроблемная, очень ласковая, лоток знает на отлично! Оставьте пожалуйста телефон мне в личку!
Масяне только витаминные таблетки надо будет давать, можно добавлять в еду, и кормить лечебным кормом. Корм обеспечим. Это курс для укрепления почек и печени, профилактический.
Заголовок сообщения: Re: Котята по домам =). Чистенькой Домашней Масяне-Массандре нужна Передержка с 30 сентября! Помогите!
Добавлено: 28 сен 2011, 19:28
Новичок
Масяня переехала ко мне, к сожалению я могу её держать не более месяца, поэтому за это время ей нужно найти "хорошие ручки" или другую передержку!! Пока девочка стресует, из клетки не вылезала, корм не кушала завтра таблетки привезут начнём пить!! Вся моя котосемья приходила знакомится с Масяней, но она пока не хочет всех обшипела!!
Добавлено: 02 окт 2011, 03:09
Новичок
Масяня по-тихоньку осваивается, кушает хорошо, лоток на+5!! С моими кошаками спокойно не дерётся, но близко не подпускает шипит(А Барсик просто мечтает с ней поближе познакомиться!!). Пока звонков не было, надо усилено её пиарить, я могу держать её только месяц, а время идёт...........!!!!!
Надо попробовать дать объявления на стендах.http://www.stend.info/modulnye Дело в том, что Масяня - не для всех. Она для ценителей, для тех кто понимает. А таких трудно найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0