Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шпица наконец поймали. Оказался ешё тот фрукт! Надин в счастье...
Добавлено: 14 июн 2011, 14:45
Свой на форуме
Автор темы
Очень жаль, что не удалось помочь собаке... Вчера был звонок, что в пер. Пирогова лежит пёс. Взять его не удаётся, рычит. Кобель, сука - не ясно. Я была за городом, пока приехала, открыла фотки... и обалдела.
Я стала сразу звонить, а он (она) куда-то ушёл. Два дня лежал, не вставал, а тут... Никто не ищет? Вдруг кто-то увидит эту собаку?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 20 июн 2011, 00:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Хорошего... я не знаю, что у нас хорошего. Со вчерашнего дня я начала давать стоп-стресс. Обрисовываю ситуацию. Пушик сидит в кухне, там подстилочка, игрушка, мисочки. Позавчера вечером он стал плакать, я пошла к нему, села около него на пол, стала гладить. Он прижался ко мне, лег. Вдруг залаял мой Ванечка. Пушик вскочил и укусил меня за руку, за предплечье. Потом затрясся и спрятался под стул, отвернулся к стене, окрысился. Утром - как ни в чем не бывало побежал со мной гулять. Мне кажется, что он хочет быть со всеми и спать на диване, но, если честно, пока он в таком состоянии я откровенно боюсь, что он испугается во сне, или еще как и просто со сна в меня вцепится. Поэтому даю стоп-стресс и держу на ночь в кухне. Дополнительно: в кухне не жарко, окно открыто и, пожалуй, прохладней, чем во всей квартире. Да, кушает прекрасно.
Надя, я таких собак называю птушники. Он не социализирован и не умеет себя вести. Он уже уяснил кто вожак в этом доме и отлично понимает что вожака кусать нельзя. В стае за такое могут убить. Поэтому и испугался собственного поступка.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
По предварительным данным возможно, что клеймо перебивали. По данным, полученным из двух источников - этого кобеля пристраивали 3 года назад. Очень попросила людей вспомнить и ссылочку кинуть.
Наташ, я поняла, что он испугался собственного поступка. Более того, когда он кусал, он уже понял, что кусает меня и, поэтому, у меня только легкая поверностная царапина, а не рваная рана. Пустяк, в общем. Меня встревожило другое, что он так среагировал как бы бессознательно на посторонний звук. Он практически спал, прижавшись к моей ноге, не рычал, не крысил, губа не дергалась. В общем ничто не предвещало.... Но потом лай Ваньки и мгновенный бросок. Может то, что я сейсас скажу не правильно, а где то кощунственно, но все же скажу. давно это было, 20 лет назад. У меня был друг, вернувшийся из Афганистана после тяжелого ранения. Мы отдыхали в санатории. Так вот, когда я шла к нему в комнату, я заранее начинала кричать, что это я иду. Потому как однажды я этого не сделала, а разбудила его внезапно хлопнув дверью, после чего в меня полетел стул - еле увернулась. Психика... которая никогда не дремлет... оберегая свою жизнь... инстинкт самосохранения... душманы или просто все те, кто может обидеть. Наташ, глупость, да?
Nadine, думаю Вы правы про "афганский синдром"... видать пострадал он не мало и от нелюдей и от собак... вот и пытается сныкаться, а при первом намеке на опасность - как ёжик - иголки выставляет. Эх, ему бы в компанию дооообрых сучечек (в смысле в дом без грозных коблов и сУрьезных собак)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Шпица наконец поймали. Оказался ешё тот фрукт! Надин в счастье...
Добавлено: 01 июл 2011, 16:48
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Добрых сучечек? ХДЕ вы таких видали? Мои добрейшие сучейшие старательно бьют морду Дарику, как только он их достает. Цезарь Милан местного разведения, ауууу!!!! Отзовись! Нет ответа:-((( Придется шпицЫку привыкать к Надюшке:-)
Девочки! Ка-ра-ул! Было плохо, а теперь пушик решил, что я единственное существо, которое он любит. Он не спускает с меня глаз, не пускает меня в туалет, воет, стонет и лает, как только я ухожу в другую комнату, а его оставляю. Я не могу, не могу разорваться между своими мальчиками и им. А он завоевывает место, хочет всех съесть. С Ванечкой дрались ужасть как! С П А С И Т Е!!!!!!
Вообще то собираюсь почикать.... Наташа Хранитель вообще нащупала у него изъян, который считается браком во всех породах. А то мало ли, вдруг кто то у меня все таки возьмет скотинку и решит повязать. Настроение у него меняется....любое ограничение его хотений - это оскал и броски. Правда тут он получил дюоей от моего старшенького ребенка. Теперь иногда делает крысу на него, но не пытается атаковать. Вот хочу ему попу и лапы помыть, а страаашно....
Сегодня у нас плохое настроение, мы опять швыряемся и крысим.
Передай ему, что у меня тоже сегодня плохое настроение, но с моими размерами это становится проблемой окружающих. Что-то я давно вкусно не ела, кажется.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1