Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малыши с Клинского переулка, они продолжают поиск хозяев.
Добавлено: 14 июн 2011, 13:04
Посетитель
Автор темы
Эти малыши из темы: viewtopic.php?f=2&t=64047&start=90#wrapheader. Создаю эту новую тему потому, что у котят новая жизнь. Да и автор той темы Катя не в городе и корректировать название и главный пост не может.
Благодаря Ларисе (леличке) и Ольге (Helga) малыши живут в доме, тепле, заботе и любви. .
Малышам около 5 недель. Если кто захочет поселить кого-то из них у себя дома - можно бронировать. Сейчас малыши кушают молочко. Через неделю мы начнем учиться кушать сами. Пристраивать будем только тогда, когда они сами будут уверенно кушать, освоят лоточек.
Любуйтесь:
Малыши у Ларисы(леличка):
Мальчик: Дома. Теперь он Тоша.
Девочка Анфиска: Дома.
Малыши у Оли (Helga):
[/quote]
[size=150][color=#0080BF]А это они еще все вместе (11 июня 2011 года):
Заголовок сообщения: Re: Котятки с Клинского переулка начинают поиск хозяев. У нас самые новые фото.
Добавлено: 04 июл 2011, 16:37
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
А у нас какие-то мелкие детки Хотя и лопают исправно и даже пытаются бегать. Сегодня самый мелкий парень сделал попытку залезть на кровать и у него почти получилось, качался на простыни
Заголовок сообщения: Re: Котятки с Клинского переулка начинают поиск хозяев. У нас самые новые фото. Помогите денежкой на корм плиз.
Добавлено: 09 июл 2011, 00:23
Частый гость
Девочки, больше пока нет- и будет еще не оч скоро( я сама еле наскребла на передержку для своей собачки- найденыша( сейчас еще на прививки , паспорт и чип надо(( сама просить у людей буду.. ПОМОГИТЕ ХЕЛЬГЕ НА КОРМ!
Заголовок сообщения: Re: Котятки с Клинского переулка начинают поиск хозяев. У нас самые новые фото. Помогите денежкой на корм плиз.
Добавлено: 09 июл 2011, 00:37
Бан
OlenkaL писал(а):
Девочки, больше пока нет- и будет еще не оч скоро( я сама еле наскребла на передержку для своей собачки- найденыша( сейчас еще на прививки , паспорт и чип надо(( сама просить у людей буду.. ПОМОГИТЕ ХЕЛЬГЕ НА КОРМ!
Добавлено: 11 июл 2011, 22:02
Частый гость
Ураа!! Начало положено!! Хельга, ты все еще отказываешься от моих фото-услуг?)) Такие фотки трудно пиарить.. Что там у малыша с глазиком? надо его перефоткать..
Добавлено: 12 июл 2011, 01:12
Бан
я не отказываюсь я просто не знаю как все совместить, чесна-чесна. У меня сегодня флюс надулся и я не знаю не положат ли меня в 15-шку зуб удалять такие дела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2