Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я уже лет пять являюсь дайри-юзером, сайт этот очень люблю и проверила на себе, что там достаточно много добрых, неравнодушных и отзывчивых людей. В связи с этим у меня возникло предложение создать там сообщество, в котором можно было бы размещать все актуальные объявления с форума. Я готова взяться за содержание этого сообщества совершенно бесплатно, разве что нужен будет какой-нибудь помощник, который бы мог делать мне подборки той информации, которую необходимо разместить.
Ничего подобного по этому ресурсу я здесь на форуме не нашла. Хотелось бы точно знать, что администрация "хвостов" не против, и что есть желающие участвовать и просто морально поддерживающие.
P.S. Ну и пара слов о себе в соответствующем контексте =) У меня дома 4 кошки и собака (НО). Причем целенаправленно была взята только собака. Одна кошка просто залезла к нам в форточку, а затем мы оставили у себя двоих ее котят (двух забрали друзья), другую кошку нам подкинули на работе. Так что про домашних животных знаю не понаслышке, и всегда хочется хоть чем-то помочь зверюшкам, которые попали в беду.
_________________ xxx: да я тут думал вселенную захватить зимой yyy: а почему зимой? xxx: а летом я люблю купаться (баш)
Влзьмите нас, пжл: viewtopic.php?f=2&t=63421&start=60 Котенок с ладошку ищет счастья немножко. Возраст чуть больше месяца, характер жизнерадостный, с лотком знаком. +7-906-257-10-00 Алёна
++++++++ Лучшие фото пока вряд ли будут. Мы пока лечимся.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Ужасно нужна помощь пиаром! Собака как заколдованная - все сидит и сидит на передержке. А она же такая хорошая! Помогите! Из-за нее мне труднее помогать другим, я фактически связана по рукам и ногам.
Эту красивую юную собаку зовут Джулия. Джулька очень душевная, ласковая, улыбчивая вертушка, характер у нее солнечный, яркий! Собака эмоциональная, активная. С детьми ладит. Контактная, дружелюбная, к новым хозяевам привыкнет быстро. Ей всего годик, рост в холке 58 см. Собака здорова, привита, стерилизована. Можно за город. 8-905-220-14-28 Аня
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Альма – очень доверчивый, нежный и трогательный ребенок 4 месяцев. У девочки яркий примечательный окрас, выразительная мордочка и смешной животик в пятнышко
Застенчива, не суетится и не навязывается, она просто ложится у ног и проницательно заглядывает вам в глаза. Люди, которые знают Альму, отмечают ее понятливость и красоту. Альма будет умной замечательной собакой. Вырастет до 50 см в холке.
Альма осмотрена ветврачами, здорова. Гарантирую помощь с вакцинацией и стерилизацией. 8 921 971 58 21 Вика
СПб. Бекки родилась 12 марта. Симпатичная черная кошечка с белыми волосками на груди. Ласковая, очень любит, чтобы с ней играли. К лотку приучена, ест сухой корм. 8-921-397-19-49 Анна
Гата немолода, несимпатична и не очень здорова. Но я заранее рада за человека, который решится взять ее себе, потому что Гата удивительно ласковая кошка. Еще совсем недавно у нее была семья. Был в ее жизни человек, который стерилизовал кошку и подстригал ей когти когтерезом. (Когда ее нашли, когти еще не успели отрасти). Она приучена к лотку и очень рада каждому, кто обращает на нее внимание. Может гладиться часами. Когда ее гладишь, она смешно высовывает язык. Правда, смешно только первый раз, потому что как-то сразу вспоминаешь, что у нее нет передних зубов.
Кошку забрали с улицы, потому что ей было опасно там оставаться - из-за блошиного дерматита у нее начала выпадать шерсть, создавалось впечатление, что кошка больна каким-то кожным заболеванием.
Осмотр врача и анализы показали, что лишая у кошки нет, есть блохи, аллергия и проблемы с почками. Когда ее попытались стерилизовать, выяснилось, что Гата уже стерилизована, скорее всего давно - поскольку матка была не удалена (сейчас оперируют с удалением матки). Один из рогов матки прирос к мочевому пузырю. Сейчас Гате это не мешает, но об этом нужно будет всегда помнить.
Гате повезло - за время жизни на улице ее не раскатали машины, не уничтожили люди, не задрали собаки. Она обследована ветеринаром, ест корм, который поможет ей справляться с проблемами с почками, находится в помещении. Ей не хватает только одного - хозяина. Огромным "плюсом", щедро и с огромным запасом перекрывающим все "минусы", связанные со здоровьем и внешним видом, является ровный характер и удивительная жажда общения с человеком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0