Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В песочном найден кобель дратхаара! Держать нет возможности!
Добавлено: 13 июн 2011, 19:47
Посетитель
Автор темы
Только что позвонила Зоя-Zlyka. Нашла в песочном кобеля ДРАТХААРА. Кто там у нас по охотникам??? Зоя держать его не может. Кобель в ошейнике, худой. Звоните Зое 9378788. или 89500275736 Я информацией совсем не владею! Просто разместила информацию!
Я в Песочном бываю почти каждый день. Объявления пока не клеила. Извините, нет физическо-временной возможности. Если кто-то может помочь, то я была бы благодарна. Объявления напечатаю, клей куплю. Могу привезти и увезти из Песочного от Просвета или Озерков. Но я успеваю посмотреть объявления о пропажах, и успела поспрошать народ. Собу просила показать, где дом, еще в день находки. Местных спрашивала. Кое-кто видел его шляющимся, но о его хозяевах ничего неизвестно. Позвонила одна женщина, которая сказала, что пес подходит под описание собаки одного человека, который жил недалеко от Песочного и умер полгода назад. Родственников у человека нет, и что случилось с его собакой никому неизвестно.
Крис уехал в новый дом! Он счастлив! О нём наконец то будут заботиться! Поскулил немного,когда со мной прощался,но уже обживается и обо мне забыл Теперь у него есть много места,где бегать,охотиться,много вкусной еды и ЗАБОТЛИВЫЙ хозяин. Зоя,мой низкий поклон за него
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
У Криса всё нормально,есть,пьёт,радуется жизни на свежем воздухе Плохо то,что новый хозяин сломал руку,не может далеко с ним гулять С поводка пока не отпускают.А в целом-всё хорошо.Специально просила человека,которому год назад пристраивала собу (он рядом там живёт) проверить,посмотреть...Заехал,проверил,тоже подтвердил,что всё ок
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0