Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Был чучелко,стал Лордик-хозяйский котик.Спасибо огромное всем за помощь!
Добавлено: 13 июн 2011, 19:03
Участник
Автор темы
[/quote]
А ЭТО ЧИСТО ПОРЖАТЬ
Ну конечно я взялась за него.Теперь денег бы нам вот сюда хоть немного киньте кто может!ПОЖААААААААААААААААЛУЙСТА! тел.билайн 89650348144 ИЛИ ЯК 41001672625411
Вот.В заголовке всё написано.Появился он там совсем недавно.Слишком ласковый и доверчивый. Дворовые коты его обижают,собаки гоняют....Но больше всего переживаю,что котик может подойти к человеку,от которого потом и пострадает вторично. Кто готов взять себе??С челюстью что-то не того.Кот обитает на Германа ================================ 89213781092 Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 21 мар 2012, 14:45, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мои силы кончились.Я больше не могу(((Но куратор всё-же Я и эта чучелка моя.(((
Добавлено: 27 июн 2011, 21:38
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Да, Оля! Спросите, какое имечко ему больше нравится Леший слишком прозаично
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Мои силы кончились.Я больше не могу(((Но куратор всё-же Я и эта чучелка моя.(((
Добавлено: 28 июн 2011, 10:31
Друг хвостов
А то Кот- самодостаточное животное и умное...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 30 июн 2011, 19:41
Друг хвостов
Урррааа! Будет Лордом Помогите котейке! Пожалуйста! Оль! А как он вообще по характеру? Я вот не кошатник, ни разу, а его морда и глаза мне очень нравятся, такие с " чертовщинкой", умно-хитрые... И фоточек нет ?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ждем фотографов вскоре. Надеюсь их лордство соизволит до съемки. Он очень изменился. Если раньше радовался когда приходила к нему на его любимое место, с которого он практически не сходил (миска рядом, лоток в метре) то на прошлой неделе стал приходить за мной. Вчера залез на ручки к моей маме. При этом мы пили чай. Он ластился, мама уговорилась на путить кота на коленки. Он муркал муркал, а потом одним движением зацепил последний мой недоеденный кусочик тортика и стянул его с поддончика к себе в ротик. При чем мгновенно просто. В основном сейчас живет на кухне, ждет меня и мурчит, мурчит.
Добавлено: 28 июл 2011, 22:00
Друг хвостов
Очень хороший кот! Умный И домашний.... Спасибо Вам, Оля!
Оля,чего-то у вас все коты вороватки вот и Белка наш,помидорки из супчика на коготке ...
Нуууу видать издержки работы с контингентом))) Вон собак мой в жизни не пробовал человеческой еды, так на кухню даже не заходит. А этих кормили всем по жизни. Вот и привыкли добывать чего понравилось.
Ираида писал(а):
Очень хороший кот! Умный И домашний.... Спасибо Вам, Оля!
Ираида, он на самом деле умный. И на самом деле домашний. И на самом деле характерец у него еще какой. И он себе цену знает)))))
[quote="gvozdika."]Вот варюга,последнее у мамки отобрал Знает,что не получит по ушам Лорды воришками не бывают.Лорик-ворик [/quote ] Юля, он не ворует, он снисходит чтобы самому брать то, что ему замешкавшись не подали. Он так твердо и быстро это сделал, как будто уверен, что делает это по праву. С совершенно независимым и гордым видом, прощая мою нерасторопность в опоздании предложить ихнему лордству кусочек. Мне сказали, что он действительно Лорд или Барон)))))
Добавлено: 30 июл 2011, 01:22
Новичок
Юлька, ты молодец держись, кроме слова пока помочь ничем не могу сама в полой ,,,, от кошко хвостов, но глядя на тебя и у меня надежда появляется что мы сильнее бед и пусть мы спасём не всех но когда нас много мы спасем больше.Я с тобой!!!
_________________ Мы в ответе за тех кого приручили. Помогая не навреди...
Добавлено: 30 июл 2011, 01:26
Друг хвостов
ols писал(а):
Мне сказали, что он действительно Лорд или Барон)))))
А я вам сразу говорила, что это "его" имена Хорош котяра!
До меня сегодня дошло, почему Лордика никак не сфотографировать. Он боится мужчин((((
Значит Олег пойдет курить, а мы сами попробуем. Обещает показать на что нажимать, уверяет, что справимся.
Я тоже думала, если Олег нам покажет чего куда жать было бы идеально! Хорошо, что там не сложно, у нас есть шансы))))
Добавлено: 23 авг 2011, 20:13
Участник
Тива писал(а):
Хороший убегающий котик а фотографировать сплошное удовольствие Может вам ссылку на тему выложить у нас там ещё много фоток ?
Опоздала я в личку ссылку на папку кинула
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1