Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Народной найдена кошка, типа сиамской. Вероятно выпала из окна.Жду прежних хозяев.
Добавлено: 13 июн 2011, 14:56
Свой на форуме
Автор темы
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
29.06.11. Закончили все уколы (антибиотик и циклоферон), продолжаем давать таблетки панкреатин. 22.06.11. Показатели печени нормализовались. Капельницы закончили, остались уколы, которые будем делать дома. Клинич. анализ крови - очень высокие лейкоциты. Рана на подбородке почти зажила. Контрольный анализ крови 28.07.11.
С 15 июня кошка находится у меня. По анализам крови у кошки есть проблемы с печенью и поджелудочной железой. Подломан один клык и полностью отломан второй, сохранился только корень. Делаем капельницы и уколы. Через 5 дней нужно будет повторить анализ крови. Практически не ест, рекомендовано кормить из шприца.
Были в ветклинике, колотая рана на нижней губе. Рана обработана, назначено лечение.
Сегодня Алле с Крыленко принесли кошку, отобранную вчера у собак. Кошка лежит, не ест, не пьет. Ручная, сиамского типа. Возможно домашняя. На губах кровь. Человек, нашедший кошку, клеил объявления вчера на Народной, сегодня все объявления сорваны. Кошку не видела, все пишу со слов.Посоветовала отнести в ближайшую клинику, "Ответ" на Дыбенко 25, пусть посмотрит врач.
У Аллы очень плохие условия и совсем нет денег, кошка лежит у нее в прихожей. НУЖНА ПОМОЩЬ! Тел. Аллы 8-952-234-77-49
Чеки из клиники: 13.06 с Народной: 15-16.06 с Народной: 17.06 с Народной: 18-19.06 с Народной: 20-21.06 с Народной: 22.06 с Народной: 28.06 с Народной: Расход: Капельницы и анализы в клинике + корм = см. чеки из клиники. 13.06.11 - 210 руб. 15.06.11 - 1558 руб. 16.06.11 - 702 руб. 17.06.11 - 447 руб. 18.06.11 - 668 руб. 19.06.11 - 626 руб. 20.06.11 - 865 руб. 21.06.11 - 1122 руб. 22.06.11 - 845 руб. 28.06.11 - 325 руб. Итого (расход): 7368 руб. - Все расходы со скидкой 15%
Помощь: missmara - 3 пакетика консервов Ройял Канин Интестинал, спасибо. missmara - еще 5 пакетиков консервов Ройял Канин Интестинал, спасибо! "Второй Шанс" - 1,5 кг лечебного корма Intestinal . Спасибо!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 04 авг 2011, 20:25, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На Народной найдена кошка, типа сиамской. Вероятно выпала из окна.Нужна помощь на лечение!
Добавлено: 21 июн 2011, 03:03
Свой на форуме
Автор темы
Кошечка начала кушать самостоятельно, в том числе сухой корм. Уже два дня ходит по-большому. Только вот с лотком у нас проблемы. Не понимаем, для чего он предназначен...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Какая хорошая новость. Ира, может ей наполнитель сменить, на гелевый. И использовать ср-во для приучения к туалету. Не знаю уж насколько оно эффективно, но продается же. У меня есть - можно попробовать.
Последний раз редактировалось missmara 22 июн 2011, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: На Народной найдена кошка, типа сиамской. Вероятно выпала из окна.Нужна помощь на лечение!
Добавлено: 22 июн 2011, 18:42
Свой на форуме
Автор темы
missmara писал(а):
Какая хорошая новость. Ира, может ей наполнитель сменить, на гелевый. И использовать ср-во для приучения к туалету. Не знаю уж насколько оно эффективно, но продается же. У меня есть - можно попробовать.
У меня тоже есть, но никогда не пользовались. Просто добавляю кошкину мочу в лоток, "для приманки". Теперь уже умничка и большие дела делает в лоток. Когда сегодня возвращались из клиники, опять, как всегда написала в переноске.
Анализ крови на биохимию показал, что печень полностью пришла в норму. А вот поджелудочная железа еще требует внимания. Сегодня сделали последнюю, восьмую капельницу. Антибиотик доколю еще 2 дня дома. Назначены таблетки панкреатин 1/4 табл. в день, 7 дней. Рекомендована лечебный корм Hills i/d. К сожалению, клинич. анализ крови не порадовал. Огромное количество лейкоцитов. Нам назначили уколы циклоферона, буду колоть дома. 28 июня сдадим кл. ан. крови. Сдали анализ кала. Глисты. Рекомендована двукратная глистогонка с интервалом 10 дней. Вот такие дела. Кошечка тихонечко мурлычет.
Немного неловко регистрироваться на форуме и сразу просить... Я купила пакетик 400 грамм, малышка весит 2кг 300г, получается - хватит на 10 дней этого пакета.
Дала глистогонное Празител.
Попробовала выговорить "Зола", получается "Сола", может быть Солли?
Немного неловко регистрироваться на форуме и сразу просить... Я купила пакетик 400 грамм, малышка весит 2кг 300г, получается - хватит на 10 дней этого пакета.
Дала глистогонное Празител.
Ну давайте я напишу, вдруг те же 400г. будут в наличии... А 400+400 = почти килограмм)))
Мне нравится!
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Добавлено: 30 июн 2011, 01:47
Свой на форуме
Автор темы
По анализам явное улучшение. а-Амилаза - 1200, а было 2000. Лейкоциты повысились до нормы, лимфоциты понизились с 80 до 60. Сегодня закончила колоть циклоферон. Панкреатин велено продолжить. Кормлю консервами Интестинал. missmara дала нам 3 пакетика, спасибо. Один пакетик я купила сперва на пробу. Сухой интестинал тоже ест, но он нравится, похоже, меньше. М.б. еще беспокоят сломаный и подломаный зубки.
Добавлено: 05 июл 2011, 00:50
Свой на форуме
Автор темы
Yass писал(а):
как Солли? по прежнему не признаёт лоток?
В основном ходит в лоток, который поставлен в клетке. Все встает на свои места. Смело ходит по квартире, других кошек не боится. Пристраивалась на кровать, ко мне под бок. Когда выхожу из дома, сажаю в клетку. Вчера дала глистогонку второй раз.
Добавлено: 06 июл 2011, 01:16
Свой на форуме
Автор темы
Yass писал(а):
В клеточке сидит, зайка! Может оно и к лучшему в лоточек научиться четко ходить!
2Ш,
В клетке ходит уже только в лоток. Кошечка спокойная и дружелюбная, подходит ко всем кошкам смело, наверное, поэтому ее никто и не думает обижать. Один котик хотел с ней поиграть, зашипела страшным шипом, неожиданно для меня, кот испугался и убежал. Она мелкая, принимают за котенка, наверное. Не вырывается никогда, с удовольствием сидит на руках, заглядывает в глаза и мурлычет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0