Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жюльен - очаровательнейшее создание! Отличный друг, очень ласковый рыжий котик с наивными и добрыми глазами. Жюльенчику около трех лет, жил в отличных условиях с любящей хозяйкой, но внезапно она умерла от сердечного приступа и котик остался абсолютно один. Вскоре нашлись временные хозяева, но они все время в разъездах по работе, а Жюле нужно внимание и постоянный хозяин! Он всегда был домашним, ни чем не болел, чистенький и аккуртный кастрат,к лотку приучен. Дружелюбен по отношению к другим животным, никогда ни кого не обидит, не кусается, не царапается, мурлычит при любом прикосновении! Станет верным компаньоном и преданым другом на долгие годы!
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
созвонилась с Тамарой Витальевной. она очень за котика переживает. все рассказывала. какой он ласковый, любит общество, не любит одиночество, спрашивает- а вдруг там все на работе, ему скучно будет(( про корм напомнила. который он любит((( но здоровье ТВ не позволяет ей спорить с зятем и родственниками((( поэтому котика конечно надо забирать... созвонилась с Татьяной, которая повезет Жульена.А Диана его уже ждет))) через полчаса еду на Просвет, встречаю там Татьяну, и за Жульеном да, надеюсь, быстро ручки найдутся на красавца)) а то ему еще переезд 6 числа предстоит...
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Спасибо, rachiana! сейчас отпишусь в той теме- и переделаю ее под пиар. или в архив завтра отправлю..пусть уж эта одна будет. а то запутаемся. Спасибо большое Татьяне из контакта- отвезла к коту. отвезла с котом. отвезла без кота)) Огромное спасибо Диане за приют для Жульена. к девушки шикарная квартира в новом доме. очень красиво все вокруг, Жульен вылез изх переноски и сразу залез на полку под телек)) Диана сама купила лоток, наполнительи мисочки, корм мы привезли, я сказала, что куплю как закончится, но Диана сказала купит сама )))) к нее были в детстве кошки, брала на время отъезда подруги на 2 недели ее кошку, так что с котиками общалась)) осенью хочет взять котенка. я ей сказала- пусть ищет на форуме))) ояень приятная девушка, надеюсь, Жульен ее не разочарует. он уже вышел, поел. сходил в туалет в переноску))) ходит муркает))) прелестный котик. бабушка, когда его отдавала, была очень расстроена. у нее три шикарные пушистые кошки, она их любит, но четвертую родственники не хотят.. Жаль, что Диана 6 улетает в отпуск... куда потом везти Жульенчика? может, ручки найдутся?? заранее ищу передержку...
Жульен на новой передержке. большое спасибо милой паре - Ольге и ее мужу Саше, помогли с машиной, отвезли. отнесли прямо до квартиры... Жульену дала полтаблетки стопстресса перед выездом. так что он был осоловевший, в квартире сразу прошелся по комнате. настороженно посмотрел на местного кота..надеюсь, драться не начнут. там кот и кошка. стерилизованные, 4 и 6 лет, красивые. упитанные, любимые. хозяйке Жульен понравился. а она мне. единственное но- они проветривая открывают балкон...очень попросила этого не делать. когда в комнате Жульен. а тка у нихлоток в туалете. мисочки на кухне, я им привезла Кота Баюна, а у них свой был. так что запасливые молодые ребятки))) будет 2 флакончика- надо Жульену попить... путь подуспокоится. живут на морской набережной. так что если что. заберу котика сама- я тоже на ВО. только на 15 линии живу. хотя хочется. чтобы Жульен нашел дом до 5 августа...
Была в отпуске, сегодня вернулась. 3 недели Жульен жил у меня ( 6-ым котом ), пока его передержка была в разъездах. кот действительно очарователен, красив, умен. активен, лоток-еда общение с другими- все великолепно. очаровательный кот, фотки не передают его красоты)) он большой- весит не меньше 6 кило, подвижный, и ооочень ласковый))передержка не захотела с ним расставаться, и оставила себе))) я мягко уговраивала, что не надо- все-таки третьим будет у них, но Света- очаровательная, кстати, девушка, очень просила Жульешу никому не отдавать до их приезда. я отвезла Жуля обратно и уехала в отпуск.сегодня созвонилась- да, их решение не изменидось- Жуль остается на ПМЖ я очень рада- хорошие ребята, любят и заботятся о кошках, так что спасибо всем. кто помогал- поддерживал.rachiana, отдельное за передержку, то бишь ручки. темку в ХЭППИ бы)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2