Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: помогите!скелетику из замурованной квартиры с завтрашнего дня срочно нужна передержка на 2 недели- иначе улица
Добавлено: 13 июн 2011, 11:59
Посетитель
Автор темы
Создаю новую тему для удобства. Это про тех собачек, которые сидели 5 дней без еды и воды. Я вчера туда ездила. Ситуация следующая: Хозяйка в психиатрической лечебнице, собак после 5 дней заточения выпустило мчс, соседи их подкармливают- костями в основном, зверики плачут и скребутся в свою квартиру, это никому не нравится, поэтому их все пинают и шугают. Собаки в полной панике, растеряны, мечутся. Один пёсик- похож на шпица- пушистый, 3х цветный, размером с кошку, очень ласковый, лезет на ручки..Ходит не очень хорошо- ножки болят, возраст- лет 6. Второй- тоже мальчик, крайне истощён, очень напуган, живот болезненный, из члена течёт кровь- запущенная венерическая саркома. Хозяйку закрыли очень надолго. Соседям наплевать. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ДЕТКАМ, ОНИ СОВСЕМ ДОМАШНИЕ РЕБЯТА, ИМ НУЖНО ЛЕЧЕНИЕ И ХОТЬ КАКОЙ ТО ДОМ. Я вся в больных животных, дома-10 уже, этими заниматься точно не смогу. 89516864846
НА 15 ИЮНЯ-СОБИКИ НА ПЕРЕДЕРЖКАХ, НО ТОТ КОТОРЫЙ ХУДЕНЬКИЙ- РУСИК ОЧЕНЬ БОЛЕН. СЕЙЧАС ЕДЕМ К ВРАЧУ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ. ХОЗЯЕВА ПЕРЕДЕРЖКИ ГОТОВЫ ОПЛАТИТЬ ЧАСТЬ ЛЕЧЕНИЯ, НО СКОРЕЙ ВСЕГО НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ.
Последний раз редактировалось Юкки 07 июл 2011, 17:26, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Два друга, метис шпица и скелетик с саркомой,хозяйка в дурке,пёс на лестнице истекает кровью.Помогите
Добавлено: 13 июн 2011, 23:48
Посетитель
Маленького взял кто-нибудь? Как будет возможность кину что-нить на ЯК. Если маленького никто не взял и не собирается, я возьму на передержку-такого красотуна с руками оторвут , но у меня полон "теремок":( 2 девки вроде него (стерилизованные) и 2 молодых кобелька (двроняги, один не кастрирован, но дружелюбные) С интернетом туго , так что звоните если что-8-981-758-16-49
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Заголовок сообщения: Re: Два друга, метис шпица и скелетик с саркомой,хозяйка в дурке,пёс на лестнице истекает кровью.Помогите
Добавлено: 13 июн 2011, 23:50
Посетитель
могу взять собак за 7000 в месяц. и корм. оплата-за 2 недели. условие-куратор. инъекции - внутримышечные да. внутривенные-при катетере. будут находиться в шестиметровой комнате отдельно. Дома 2 собаки и кошка. могу взять завтра- после трёх
Могу передать 500 руб. из копилки. Напишите потом куда и кому.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 14 июн 2011, 00:38
Посетитель
Автор темы
НУ ВСЕ ПРИСТРОЕНЫ- ШПИЦ НА ПОСТОЯНКЕ, А РУСИКА ВЗЯЛА МИЛАЯ ДЕВУШКА НА ПЕРЕДЕРЖКУ НА МЕСЯЦ. БУДУТ ОБСЛЕДОВАТЬ И ЛЕЧИТЬ. Денежка нужна только оплатить стенды. За месяц нужно хозяев найти. Пёс нежный спокойный трусливенький, страшно приятный. НАДЕЮСЬ С НИМ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. СЕЙЧАС АНЕЧКА ПРИЕДЕТ ДОМОЙ И ОТПИШЕТСЯ. ВСЕМ СПАСИБО
Добавлено: 14 июн 2011, 00:45
Участник
Готова отдать последнюю заначку на нужды Русика - 500руб. (простите, что так мало, но у меня и з/п совсем маленькая...) Юкки, напишите, пожалуйста, куда переслать.
Добавлено: 14 июн 2011, 00:54
Посетитель
Автор темы
Гриша писал(а):
Готова отдать последнюю заначку на нужды Русика - 500руб. (простите, что так мало, но у меня и з/п совсем маленькая...) Юкки, напишите, пожалуйста, куда переслать.
спасибо огромное,очень тронута , ваше предложение очень дорого, потому что отдаёте последнее надеюсь, насобираем.
Добавлено: 14 июн 2011, 03:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
всем. Юкки Лене!!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 14 июн 2011, 13:43
Посетитель
Автор темы
Елена60 писал(а):
:flower: всем. Юкки Лене!!!
Елена, спасибо за тёплые слова .С нашим теряющим кровь всё в порядке- Аня отзвонилась, сказала, что пса они носят на руках-в прямом смысле-так как он не хочет идти пешком. НА 5Й ЭТАЖ МЕЖДУ ПРОЧИМ На улице пытался гонять кошку, пока не ел, но очень сладко спал- дом, люди, тепло, безопасность- НЕХИТРЫЙ НАБОР СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ.
Добавлено: 14 июн 2011, 16:23
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Могу передать 500 руб. из копилки. Напишите потом куда и кому.
Напишите пожалуйста нужна ли денюшка,если нет то отдам в другую тему.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
В группе Бонуса на будущее от меня отказываются принимать сообщения об экстренной помощи, если автор темы не я. Я прошу о помощи для многих тем в контакте. Это часто помогает. Но отслеживать события и отписываться должен автор на форуме. А я могу отслеживать и писать новости в контакте. Автор! Измените название темы.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 14 июн 2011, 18:45
Новичок
Друзья, по поводу денег и помощи: мы его отвезем в клинику через несколько дней, когда оклемается немного, сделаем обследование. Если обследование/лечение тысяч в 5 или около того уложится, то заплатим сами. Но если вдруг окажется сильно дороже, то понадобится ваша помощь... Также нужна будет помощь по поиску новых постоянных хозяев. Как только отмоем его, выложу хорошие фотографии, и будем вместе искать. Спасибо!
В группе Бонуса на будущее от меня отказываются принимать сообщения об экстренной помощи, если автор темы не я. Я прошу о помощи для многих тем в контакте. Это часто помогает. Но отслеживать события и отписываться должен автор на форуме. А я могу отслеживать и писать новости в контакте. Автор! Измените название темы.
ответ автора:
Юкки писал(а):
были нужны помошники а не указчики. мы вполне без вас обойдёмся.
Ок, госпожа Бунина. Хамство не порок, это привычка...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 14 июн 2011, 21:29
Посетитель
Автор темы
Татьяна,столько тем, где нужна помощь, и куда никто не заходит,и ничего не делает, там вы нужнее. Всегда очень забавно, когда люди, которые для животных из темы ничего реального не сделали, начинают раздавать указания
Последний раз редактировалось Юкки 17 июн 2011, 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 15 июн 2011, 01:24
Посетитель
Юкки писал(а):
столько тем, где нужна помощь, и куда никто не заходит,и ничего не делает, там вы нужнее.
Если вы создаете темы для определенных людей -помечайте для кого именно! -А кому в другие темы идти-"куда никто не заходит"... Странное вообще рассуждение на общем форуме
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Добавлено: 15 июн 2011, 04:06
Посетитель
Автор темы
Ездила к ребятам- Русик пообвыкся, поел курицы с рисом, видно, что ему очень всё нравится.Аня и её муж Николай очень трепетно к нему относятся. Завтра мы едем с собиком к врачу.РЕБЯТА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ПОДАРИЛИ РУСИКУ ДОМ.
Заголовок сообщения: Re: Два друга, метис шпица и скелетик,на передержке.Скелетик очень болен.Нужна фин помощь.
Добавлено: 15 июн 2011, 15:10
Посетитель
Автор темы
РУСИК В СТАЦИОНАРЕ В ЧЕМПИОНЕ- У НЕГО ПОДОЗРЕНИЕ НА АБСЦЕСС ЛУКОВИЦЫ ЧЛЕНА. УЗИ БУДЕТ ТОЛЬКО В 12 НОЧИ СКОРЕЙ ВСЕГО БУДУТ ОПЕРИРОВАТЬ. Я К НЕМУ И К ЛЕСЕНЬКЕ СЕГОДНЯ ЕДУ ВЕЧЕРОМ, ВСЁ РАЗУЗНАЮ
Заголовок сообщения: Re: Два друга, метис шпица и скелетик,на передержке.Скелетик очень болен.Нужна фин помощь.
Добавлено: 16 июн 2011, 01:59
Посетитель
Автор темы
СЕГОДНЯ ОБСЛЕДОВАЛИСЬ- ЭТО ВСЁ ТАКИ ОКАЗАЛАСЬ ЗАПУЩЕННАЯ ВЕНЕРИЧЕСКАЯ САРКОМА. ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЕМ ЧТО ЛУЧШЕ- КОЛОТЬ ВИНКРИСТИН ИЛИ ОПЕРИРОВАТЬСЯ У КОГО БЫЛ ОПЫТ ЛЕЧЕНИЯ- ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.
Мы своей собаке кололи винкристин год назад, после него еле вылечили- печень совсем плохая- её часто рвёт, постоянно чем то лечим- уж лучше бы прооперировали.
Добавлено: 06 июл 2011, 15:13
Новичок
Друзья, Руслан так и живет у нас, новых хозяев или хотя бы другую передержку пока так и не нашли Был вариант, но он похоже обломался Везде ищем-спрашиваем, но пока без шансов А мы через 3 дня уезжаем!!! Может быть кто-нибудь сможет взять его на время хотя бы (вернемся 1 августа)? Он очень терпеливый, ласковый собак! С деньгами ему на еду при необходимости поможем! Если что, мой телефон: (921) 412 62 41 Аня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1