Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Ротвейлер Дама мечтает о Хозяине!
Добавлено: 12 июн 2011, 13:45
Посетитель
Автор темы
Представляем Вашему вниманию нашу подопечную Даму Девушка, средних лет, "+-" 7 годиков, супер позитивная, ласковая, общительная, обаятельная, очень привлекательная, ищет себе ДОМ!
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Ротвейлер Дама мечтает о Хозяине!
Добавлено: 30 июн 2011, 17:00
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
И все-таки фото - великая вещь, Юля - молодец - после таких фото Даму сразу заметили
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
без ложной скромности отмечу...что я кинула ссылку на Айву (Даму) в той теме...просто повезло, что так близко и лично познакомилась с ней в свое время, спасибо Насте что доверила нам ее перевезти! она потрясающе действует на людей...такой проникновенный взгляд, берет за душу, как то глубоко глубоко... А фото действительно очень хорошие! Сохранила их у себя....ротвейлеры обалденно красивые собаки!!
Добавлено: 30 июн 2011, 22:59
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
анастасия76 писал(а):
Молодец Аня а помнишь как с Дамой все менялось kali,ВЫ...а даже не знаю как вас назвать... Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!!!
я чего называть-то меня? Собака - идеальная! Я просто не расписываю какая она чудесная из суеверных соображений. Умище! Она всё (просто абсолютно всё!) понимает! Я просто в восторге от неё и все мои проблемы решены - мне больше не страшно.Айва за мной ходит как приклееная: куда я - туда и она, как личный телохранитель (и, кстати, я пока единственная, кого она пускает без лая в квартиру, ещё дверь открываю - она молчит, на других членов семьи лает пока не увидит). И Доминишечка - совершенно нормально с ней, как это ни удивительно для него. Кошки - уже не боятся - она их не трогает, так как поняла, что нельзя. И вся семья её полюбила! Гуляем с ней 4 раза. Мне вот на почту прислали замечательную картинку:
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 01 июл 2011, 09:24
Посетитель
анастасия76 писал(а):
kali,просто Дама/Айва сидела бы очень долго..желающих нет вообще... а тут вы..как ...спасительница. Вон и она себя дома ощущает)
Не было желающих?! - о-о-очень странно! Такая собака в доме - решение всех проблем по поводу безопасности, отличная компаньонка и праздник для души. Если б я знала, что ротвейлеры такие замечательные - то держала бы их уже давным-давно. Мы хотели лет эдак...15 назад завести эту породу, но нас отговорили. Вся семья очень довольна: мама всем хвастается, муж на неё буквально не надышится (у него похожая собака в детстве была, говорит "был мой лучший друг"). Не знаю какая у неё была судьба, но она отлично воспитана! Приезжайте в гости - заберите поводок, намордник и ошейник. Она привита? В конце июля поедем отдыхать на дачу в Тверскую область, там вечное бешенство лис.
Добавлено: 03 июл 2011, 09:56
Посетитель
Автор темы
kali, мы Айву - Даму не прививали. А желающих на взрослых ротвейлеров действительно мало, всем нужны либо щенки (желательно бесплатно, с документами), либо совсем молодые собаки, но тоже бесплатно, с документами и уже воспитанные Вот у девочки уже и отпуск скоро! Здорово!!!
Добавлено: 03 июл 2011, 18:37
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Я очень рада, что такой замечательной собаке так повезло с хозяевами, пусть она проживет с Вами долго-долго, счастья вам и АЙВЕ
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 08 июл 2011, 22:17
Посетитель
Всё у нас хорошо: обживаемся. Мудрая, всё понимающая друженька. Отлично ладит с нашим Домиником Вагнеровичем, немного швыряется на кошек - но мы с этим успешно работаем.
Добавлено: 25 июл 2011, 00:21
Посетитель
мудрейшая, добрейшая, замечательная умница! Со всеми подружилась, слушается прекрасно, и вообще одна радость от неё! Теперь у нас две Золотые Собаки! на фото - это они меня долбят по поводу печенек бригадным методом.
Ездили загород, к сож. взяла фотик с севшими батарейками. Айва там и купалась, и в мячик играла и с другими собаками общалась. Зачем-то полола кусты в окрестностях. В общем - день удался!
Добавлено: 25 июл 2011, 21:27
Посетитель
Автор темы
kali писал(а):
мудрейшая, добрейшая, замечательная умница! Со всеми подружилась, слушается прекрасно, и вообще одна радость от неё! Теперь у нас две Золотые Собаки! на фото - это они меня долбят по поводу печенек бригадным методом.
Ездили загород, к сож. взяла фотик с севшими батарейками. Айва там и купалась, и в мячик играла и с другими собаками общалась. Зачем-то полола кусты в окрестностях. В общем - день удался!
это они меня долбят по поводу печенек бригадным методом.
ротвейлеры, они такие, это они умеют, и других научат
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Умница, Солнце, Радость наша - очень мы её полюбили!
Добавлено: 31 авг 2011, 16:38
Посетитель
Спасибо Друзья! Она действительно очень помолодела: и глаза стали весёлые, и попочка покруглела и ножки ставим лучше! И собачелика нашего маленького полюбила! И кошечек обидеть не хочет (ну поиграть с ними иногда хочет - но мы с этим успешно работаем).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1