Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жара , а окна не открыть ? Смотрите решение - дёшево и просто !
Добавлено: 11 июн 2011, 20:18
Бан
Автор темы
ВЕЗДЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ РЕШЁТКИ ИЗ АПРАШКИ ( НА НИХ НА РЫНКАХ ВСЯКУЮ ТАМ БЕЛИБЕРДУ ВЕШАЮТ) ВОТ ИЗ ТАКОЙ
[/quote]
ВОТ НАШ ВАРИАНТ ( ОКНА ХРУЩЁВКА)
Вид со стороны улицы
ВОТ ЕСТЬ ЕЩЁ ВАРИАНТ
klopp писал(а):
Покажу ещё одну конструкцию, посложней. Изначально лоджия выглядела так:
Убираем ящики с растительностью, по периметру кладём раму из бруса, плюс две вертикальные балки. Накладываем те самые рыночные решётки для белья. Здесь они вписались как родные, но при желании можно и их подрезать, и расстояния между вертикальными стойками подобрать:
Закрываем дырку под перилами:
Бонус-трек номер раз, устанавливаем полочку-лежанку вдоль перил:
Бонус-трек номер два, косметические довески по стенам
ВОТ ВАРИАНТ ОКОН В СТАЛИНКЕ
Суповой_набор писал(а):
Ура!!! Я тоже теперь могу делать фотки типа "сижу за решеткой..."
ВОТ
vi-ko писал(а):
Огромная благодарность тому кто это придумал!!!! мы тоже обзавелись!!! классно я вам скажу , у меня 59 размер рамы а сетка 60 , мы её чуть подсогнули , и она встала очень удачно ка влитая))) Благодарю))))
[more]
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 23 май 2012, 09:48, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Жара , а окна не открыть ? Смотрите решение - дёшево и просто !
Добавлено: 13 июн 2011, 20:36
Бан
Автор темы
Викторияал писал(а):
Купила, УРА!!!! Всё, оказывается, очень просто Уже приделала, временно, правда, широкая оказалась, окно пока закрываться не будет, но я счастлива Цена разм. 75 на 150 -350руб. , хоть в прайсе 250, имейте в виду. Спокойно, пойдём гулять с собаками и окно оставим ОТКРЫТЫМ Спасибо за тему Сама бы не додумалась
Вы её по меньше сделайте , она откусываемый хорошо .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Жара , а окна не открыть ? Смотрите решение - дёшево и просто !
Добавлено: 14 июн 2011, 11:27
Новичок
Скажите, а для фрамужной системы проветривания не делаете? Очень нужная вещь, а у нас в стране как-то не предусмотрено (хотя, говорят, что уже появилось по бешеным ценам) это изготовителями окон. Я сделала ВКонтакте альбом на тему опасности окон для кошек. И там некоторые люди из Питера интересовались проблемой. Вот можете посмотреть http://vkontakte.ru/club19576543#/album ... _132870325 Может быть тоже что-то добавите... Вот аналогичная тема на ПиКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171357&hl Там есть сетка для фрамужного проветривания, которое унесло и продолжает уносить так много кошачьих жизней.
Извиняюсь. Мне кинули ссылку, я и написала сюда Хотела пользу кому-нибудь принести. А теперь почитала тему и поняла, что никто тут ничего не изготавливает, а хрупкие женщины самы покупают готовые сетки, отчикивают их плоскогубцами и... Понятно. Молодцы! Только об опасности вертикального проветривания даже вместе с сетками не забывайте, пожалуйста.
Добавлено: 15 июн 2011, 08:16
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 09:20 Сообщений: 967 Откуда: Санкт-Петербург,Гражданка, летом Грузино
Я думаю ,что там же где и заказывали окна. Когда я заказывала окна ,то мне говорили , что можно будет потом еще заказали сетку,когда старая придет в негодность .
_________________ _________ Ирина пока живу-надеюсь
Скажите, пожалуйста, а решетка прикреплена снаружи прямо к раме? и за счет чего? Если не трудно, ответьте, пожалуйста!
Да, снаружи, прикреплена гвоздями(средними) загнутыми наверх прижатыми к раме, как бы решётка на них сверху одета, а потом гвозди загнуты, на сторону 4 гвоздя. Одну сторону, дальнюю от открытой рамы(с которой делается) сложно...
это все хорошо...а если балкон? я вот хочу как то так исхитрится чтобы заделать балкон а не балконную дверь...они у меня гулять привыкли и раньше не было проблем пока еще дну девушку не приобрели...Таня знает))))
Добавлено: 04 июл 2011, 13:03
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Араукария писал(а):
это все хорошо...а если балкон? я вот хочу как то так исхитрится чтобы заделать балкон а не балконную дверь...они у меня гулять привыкли и раньше не было проблем пока еще дну девушку не приобрели...Таня знает))))
Вот и я так хочу, только это будет некрасиво, могут за неподобающий балкон оштрафовать А как сделать, так это как у кого фантазии хватит, самое простое, это деревянные направляющие и к ним прикрепить решетки.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 04 июл 2011, 15:40
Посетитель
А сетка ставится на любые окна - пластик и дерево? В том году натянула москитную сетку на окно,так окно вместе с сеткой не закрывалось,что-то там мешало....в домах типа корабль очень странные окна
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 04 июл 2011, 23:19
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Тива, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ТЕМУ!!! у нас нет форточки в окне((открывали на чуть-чуть щелкой((( а вчера сходили купили решетку, вынули разбитое стекло из наружной рамы и саморезами притянули решетку к окну. по углам, внизу она опиралась на внутреннюю часть рамы, и по бокам по 2-3 самореза, которые шляпками прижали сетку к раме. трясла я ее, трясла- крепко. зараза!! теперь кошки дышат)) и мы тоже.
Добавлено: 05 июл 2011, 23:42
Бан
Автор темы
Аня , делается каркас из дерева и к нему сетку приделывают , а потом на петли и третья дверь балконная получается . Или просто купите решётку самую высокую и немного уменьшив по ширине вставляйте в проём балконной двери . В верху можно самарезы вкрутить и вешать решётку на них , а посредине и в низу гвоздики загнутые приспособить .
Добавлено: 10 июл 2011, 22:57
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
У меня обычные окна, не стеклопакеты. В строительном купила деревянный каркас размером с форточку, прикрепила москитную сетку, сверху прибила металлическую сетку. Открываю форточку, вставляю эту конструкцию и вуаля! Свежий воздух, отсутсвие мух и комаров и довольные коты, сидящие рядом с форточкой. Если нужно, сделаю фотографии.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 18 июл 2011, 08:22
Новичок
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 20:11 Сообщений: 463 Откуда: СПб, пл.Мужества
О-о-о-о-о!!!!! Спасибо за идею!!!! А то сетка ,,антикошка,, (на пол окна) стоит от 3000 до 4000р... мне такие цены не осилить, собиралась уже оцинкованную сетку на каркас тянуть, да вот беда - её только рулонами продают... а это уже готовый вариант! Ставь петли, задвижку и порядок!:)))) Ещё раз СПАСИБО!!!!
Добавлено: 18 июл 2011, 13:52
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Спасибо!!!
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 19 июл 2011, 16:45
Участник
Огромная благодарность тому кто это придумал!!!! мы тоже обзавелись!!! классно я вам скажу , у меня 59 размер рамы а сетка 60 , мы её чуть подсогнули , и она встала очень удачно ка влитая))) Благодарю))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3