Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Cестра только что написала. На Техноложке, родились чудесные котята.... И вот вчера прямо при ней собаки загрызли их мать! Теперь и котята помрут:( Сестра как раз улетала в отпуск, ничего не могла сделать. Может, кто-нибудь возьмет коробку с ними на временное хранение?. Они малюсенькие! Я вообще в другой стране, но очень переживаю! Не проходите мимо!
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Блин,все-таки подсосные Таких у меня взять не получится меня сейчас ВООБЩЕ дома не бывает... Где ж вы их там нашли?Мы приезжали,но кроме трех больших грязных и худых котят никого не нашли....
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 01:09 Сообщений: 593 Откуда: Санкт-Петербург
Я приехала домой. Прямо дететив получился.
Часть первая (со слов очевидчев): Вчера поздним вечером в тихом дворике - колодеце в 5 минутах от Техноложки случилась страшная трагедия. Мама- кошка вынесла погреться на улице своих малышей. Но тут откуда-то прибежали собаки и стали угрожать малышам. Мама-кошка защищяя малышек вначале дралась и шипела на собак. Но видимо поняв что не может защитить их, "отвела" собак на себя в другой конец двора. Там ее в прямом смысле порвали. По двору шел парень, который разогнал собак, но было поздно кошка-мама умерла через пару минут. Малыши остались одни в этом мире. Добрые жители дома приютили малышей - посадили в коробку, положили тряпочку. Поили молочком из шприца. Вначале женщина, но потом весь процесс в свои руки взял мужчина Олег (огромное ему спасибо ). Он очень о них заботился, но к сожалению из-за работы он не имеет возможности их выкармливать.
Часть вторая: Я с Оленькой (OlenkaL) поехали туда. Но и как предыдущие люди никого и ничего не нашли. Нас встретили три пары глаз под машиной, им мы предложили молочко в местной "мисочке" - это они оценили и с удовольствием попили (фото Оля выложит в новой теме). Очень нам не хотелось уходить оттуда и мы распрашивами всех, кто появлялся в этом дворе. Все слышали вчерашний ужас, знают о котятах, но где они - никто не знал. Когда мы отчаявшись уже хотели уходить, встретили женщину Татьяну с пекинесиком и задали тотже вопрос, что и всем - она сказала, что знает где и у кого котята. Через несколько минут у нас был телефон Олега. Он приехал домой и показал их. Рыжика взяла какая-то женщина навсегда, а пятеро лежали кучкой в коробочке. Олег их при нас покормил (просто мастерски). Потом мы спустились вниз и сидели в его машине, готовые приехать в любое место немедленно.
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
Helga писал(а):
Это не Хельга молодец это кошка молодец приняла детишек. Можно выдохнуть. Нам бы хэлпа какого в виде корма. У нас кошков уже очень много
Есть английский Arden Grange,супер-премиум,лосось с рисом,около 2 кг,для взрослых кошек. Правда,вскрытый моим котом,но буквалько пару дней назад... Открыл и не захотел есть,привык к Bosch. Подойдет?
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите кормом котятам. Заменитель молока Роял Канин и кормящей маме.
Добавлено: 12 июн 2011, 13:35
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Кошка-мама ест роял канин бэбикет, от других кормов, в смысле для взрослых, почему-то отказывается. Мамочку пока никак не зовут, просто мамочка. Котята все накормлены, пищат-толкаются Кошка наша, действительно, умница. Мы ее подобрали на сносях
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите кормом котятам. Заменитель молока Роял Канин и кормящей маме.
Добавлено: 12 июн 2011, 14:06
Новичок
Всем привет! Я здесь новенькая. Сестра девочки, которая увидела этот ужас, и дочка Олега:) Спасибо вам всем огромное за помощь!!!! Прямо сердце радуется, что малыши живы-здоровы!!! К сожалению, не могу забрать никого домой, потому что живу не в России, хотя предложила "крайний" вариант: если не найдутся хозяева там, готова забрать детей, если получится перевезти их через границу. Здесь их радостно встретят. На корм малышам могу прислать денежку, но от нас не получится положить на телефон, поэтому могу только на PayPal . Ну вот, почитала форум, теперь я ранена в сердце. Это сколько же животных, попавших в беду! Как хорошо, что кто-то хотя бы пытается им помочь, хотя всем помочь невозможно....
Добавлено: 12 июн 2011, 14:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Девочки, молоко для котят не нашлось? Я сейчас позвонила в ветаптеку на Репищева, там есть 1 упаковка. Дорого, конечно, но что делать...Я могла бы оплатить. Надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2