Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Happy!Все малыши дома!Глаша тоже дома! Sos!очень срочно нужно забрать новорожденных котят с улицы Коллонтай ...
Добавлено: 11 июн 2011, 00:25
Частый гость
Автор темы
Глашенька с 4 февраля была на испытательном сроке, осталась на ПМЖ!!!
Пиар Глаши - набросок текста и фотки (в фас нет): СПб. Глаша - длиннолапая изящная кошка с благородным профилем, большими глазами и необычным окрасом. Глашу предали хозяева-выбросили ее с новорожденными котятами в коробке на улицу на верную гибель. Кошка отчаянно защищала своих малышей от собак, пока ей на помощь не пришли люди. Семью спасли. Детки разъехались по домам. Теперь ищем заботливые руки для Глаши. Кошке не более 1 года. Спокойная, не навязчивая, чистоплотная. Стерилизована. 8-921-869-30-39 Ирина -------------------------------------------------------------
26 августа Степка уехал ДОМОЙ!
14 августа Тема и Жан уехали в их новый ДОМ!
11 августа Митяй уехал домой. Его фотки на передержке 9 августа
b]3 июля [/b] в 23 часа (после кормления): 1) Тема = 360 гр - за 10 дней +120 2) Степка = 460 гр - за 10 дней +160 3) Митяй = 480 гр - за 10 дней +160 4) Жан = 460 гр - за 10 дней +140
27 июня. 1) Тема = 260 г 24 июня. 1) Тема = 240 гр - за 4 дня +40 2) Степка = 300 гр - за 4 дня +40 3) Митяй = 320 гр - за 4 дня +60 4) Жан = 320 гр - за 4 дня +40 20 июня. 1) Тема = 200 гр 2) Степка = 260 гр 3) Митяй = 260 гр 4) Жан = 280 гр ---------------------------------------------------------------
19 июня
Лапа - как смогла . Переворачиваешь Тему на спину, он сразу орет - понятно, что он ожидает . Отек уменьшился -> на второй фотке видно, что торчит косточка, а на третьей - видно, что образовалась кожная складочка при движении .
Тема:
1) спит 2) Сравните Тему с "кабачком" 1) Рост Темы 2) Рост "кабачка"
13 июня. У КОТЕНКА ВОСПАЛИЛАСЬ ЛАПА- БЫЛИ У ХИРУРГА, КОТЕНОК ВЯЛЕНЬКИЙ, ШАНСОВ ОЧЕНЬ МАЛО.
Глаша с четырьмя котятами на передержке.
Культя у малыша Темы
10 июня.
Dayana1 писал(а):
На Колонтай на улицу выставили коробку с кошкой и малюсенькими котятами!! вокруг собаки. Я вообще ничего не могу сейчас сделать. Может кто-то сможет как-то помочь?? 8981-875-6225 Яна
Котенок слабенький,молчит.Неизвестно,сколько он пролежал в коробке один.Кошку поискали кругом,нет никого.Наверно,все-таки собаки...У маленького отгрызли заднюю правую лапку
Наташа Хранитель пока не отвечает... Нам бы СРОЧНО кормящую кошку. Заменитель молока,конечно,купили,но кошка ему сейчас нужнее ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ на аве - любимы кожаный нос Тошка.
Заголовок сообщения: Re: Sos!очень срочно нужно забрать новорожденных котят с улицы Коллонтай или они погибнут,кто рядом?
Добавлено: 11 июн 2011, 13:12
Посетитель
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Заголовок сообщения: Re: Sos!очень срочно нужно забрать новорожденных котят с улицы Коллонтай или они погибнут,кто рядом?
Добавлено: 11 июн 2011, 13:27
Посетитель
у врача были.
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
отзвонился дядечка, который помог коробку найти. Собаки лаяли вокруг его домика, вышел, обошел - нашел маман с еще 3мя детками. Пока она их таскала, крыски обгрызли оставшегося. ранка подсохла и не кровоточила так что скорее всего, это было ночь. При мне у врача не были. Кошка до вечера остается у Ирины. Далшье есть какая-то договоренность, о которой я мало чего знаю ((( Мамка- лапушка полосато-серебристая с белыми носочками,носик длинный, глазища янтарные. Детки все светленькие, пока непонятно какие. После 20го смогу пофоткать семейку.
_________________ на аве - любимы кожаный нос Тошка.
Добавлено: 11 июн 2011, 16:19
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
Все семейство до вечера у меня,потом уедут на передержку. Чуть-чуть фото сейчас выложу. Больше не стала,а то мамаша сразу мне навстречу вскакивает и требует внимания.
Кошка,кстати,очень общительная и ласковая. Котенок без лапки,вроде,ничего.Толкается к соскам с такой же интенсивностью,как и остальные трое.
Ну слава Богу! вы скажите может денежку передать как-то?
Дать телефон вашей знакомой , или кто это семейство выставил в глушь к крысам и собакам у меня есть масса вопросов .... Как можно так поступать ? Теперь один из малышей без лапки .
ИЛИ ВЫ САМИ ЭТО СДЕЛАЛИ ?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
А у меня есть вопросы и на них хотелось бы получить ответы ! Как в этом богом забытом месте были обнаружены котята с мамой ? Почему фото сделано днём , а тема ночью ? Как вы оказались в курсе событий ? Почему не захотели помочь ? Почему , зная что там куча собак спокойно ушли и не попытались тупо перенести семью в более людное место , а оставили их там просто умирать ....... Я не верю , что эта семья была кем то найдена случайно .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Я вам не хамила , а вопросы задавала и прошу на них ответить . Ваше поведение только подтверждает мои слова всё больше и больше . Хочу вас заверить, что я не одна так думаю .
Люди совсем озверели. Выкинуть таких малявок вместо того, чтобы подержать у себя и попросить помощи. Как не стыдно! Чтоб этим удалено модератором вернулись те мучения, которые испытал малыш, когда ему отгрызали лапу.
Добавлено: 11 июн 2011, 19:35
Новичок
Я повторю в третий раз: Я помогаю в Потеряшке, поэтому девушка связалась со мной, мне она не знакомая, она мне рассказала все это и сказала, что уезжает. То, что я помогаю Потеряшке никаким образом не дает мне право уезжать с работы и ехать на Коллонтай. Единственное, что я могла сделать - это написать сюда и обратиться за помощью к вам. Или может быть подскажете - как мне в следующий раз поступать? "Как в этом богом забытом месте были обнаружены котята с мамой ?" - я не знаю. "Почему фото сделано днём , а тема ночью ?" - потому, что мне как позвонили - так я тему и создала. "Почему , зная что там куча собак спокойно ушли и не попытались тупо перенести семью в более людное место , а оставили их там просто умирать " - потому, что меня там не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1