Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!.Сбитая Леся с чудовищными травмами в . Операция сделана,кость не срослась!!..Долг 84(!) тыс.
Добавлено: 10 июн 2011, 23:54
Старый знакомый
Автор темы
Состояние на середину октября.Были в клинике Сотникова.Кости не срослись.Между пластинами-пусто,все сделано коряво.надо делать новую операцию,ставить аппарат Илизарова.За это просят примерно 60-70 тысяч. .Таких денег не набрать,Леся уже мало кому интересна,кроме куратора. Состояние на 13.06 :Операция сделана.Исправили позвоночник.Ампутировали хвост.Ушили страшную рану.Все повреждения имеют разное происхождение.Хвост ножом отрезали.Позвоночник поврежден ударом сверху.Это дело рук человека.Долг клиника выставила 37 тыс.Сегодня обещали прислать распечатку по операции и стационару. Леся повеселела и начала есть.!! На сегодня -Леся в Чемпионе.С помощью миелографии надо узнать,есть и у Леси шанс на нормальную жизнь. Миелография стоит 8 тысяч. Лена Юкки с двумя форумчанами везла больную ленину собаку в клинику. Сбитую бедолагу нашли у поворота на Ленино.она лежала на газоне. Кто то поставил ей воду... Ребята посмотрели собу и увидели овчароподобную палевую девочку. Весь зад отбит,в крови,встать не может. В ранах мухи отложили яйца,уже есть шевеление. Несчастное животное смотрит умоляющими глазами на людей. Муки она ипытывает невероятные,ей больно шевелиться.Лежит на жаре.Все идут и едут мимо,отводя глаза.. У ребят в машине только одна собака помещается.Они сейчас быстро отвозят первого больного пса на Ленинский 106. Одна девушка ост дежурить у сбитой собаки,потом отвезут и ее тоже.Потом ее надо везти в А.Филлмора,если договорятся. Может кто то сможет довезти эту бедолагу? Про деньги уже и писать боюсь-на операцию надо будет собирать... .Собака в клинике Чемпион на Выборгском шоссе 5.Раздроблена задняя нога.Сломан четвертый позвонок.Страшная рана на попе,уже некроз. Очень нужен МЕТИПРЕД-4 штуки в день.По ценам клинике-это 2 тыс в день,если купить в аптеке,то гораздо дешевле.Помгте собе!!Надо снять метипредом отек.Лекарство нужно в клинике до 18.00 Тел Лены Юкки 8 951 686 48 46 begin_of_the_skype_highlighting 8 951 686 48 46 end_of_the_skype_highlighting Куратор-Лена Юкки ЯК 41001937830934
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 17 окт 2011, 15:53, всего редактировалось 15 раз(а).
договорились с Чемпионом, собаку возьмут туда. в долг. сейчас кто-то подъедет на машине и еще какой-то молодой человек придет в клинику и поможет погрузить собаку в машину. Таня поедет с собакой до клиники. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА СОБАКУ, пожалуйста помогите оплатить все собацкие процедуры и стационар. и собаке нужен опытный куратор. собака адекватная, не дикая, не злобная.
отмечу на всякий случай всех, кто обещал денежку на девочку, подтвердите пж-та что ваше желание в силе. m.n.m. -1000 р. Annika - 500 р. Leny2006 - "я позже денежкой помогу"
Заголовок сообщения: Re: СОС!.Сбитая собака с рваными ранами два дня страдает на дороге в Петергоф.Уже опарыши шевелятся.Нужна машина.
Добавлено: 11 июн 2011, 03:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Просмотров 636... Потенциальные добрые люди есть! Кто слышал диагноз? Оказали ли помощь где-то первую? Кто возьмет на кураторство или на передержку, долечивание, обеспечу подстилками, подкладками, организуем лекарства.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Приехали с гончаком домой- капаемся, завтра поедем делать коагулограмму в Чемпион- подозрение на крысиный яд. В клинике нам насчитали 1990, у меня была 1тыс., пожалуйста,кто может- донесите пожалуйста на Лен.106 -990руб. Мне со своим зоопарком не п отянуть.Чек сказали дадут, когда долг заплатим. Вторая наша пёса- назвали Лесенька- едет сейчас в Чемпион с Таней Дзен. Она отпишется, когда будет возможность. Куратора нет, но очень нужен. Деньги тоже очень нужны. Даже при хорошем раскладе лечится собакам ещё очень долго. Таня фотографировала собак на телефон- завтра выложит наверное. Всем спасибо.
Заголовок сообщения: Re: СОС!.Сбитая собака с рваными ранами два дня страдает на дороге в Петергоф.Уже опарыши шевелятся.Нужна машина.
Добавлено: 11 июн 2011, 08:25
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Kalvic писал(а):
отмечу на всякий случай всех, кто обещал денежку на девочку, подтвердите пж-та что ваше желание в силе. m.n.m. -1000 р. Annika - 500 р. Leny2006 - "я позже денежкой помогу"
Добавлено: 11 июн 2011, 08:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Соба в стационаре, в "Чемпионе" на Выборгском шоссе. Первые впечатления врачей: 1) практически отсутствует болевая чувствительность в задних конечностях и спине ; 2) на правой задней лапе вывих коленной чашечки; 3) видимого перелома позвоночника нет, рентген ещё предстоит; 4) задними лапами собака всё же может немного двигать; 5) вся попа разворочена и хвост наполовину отрезан . Начался некроз тканей. Рана кишела опарышами... (Когда мы подъехали, собака лежала одна, покрытая тучей мух. Сочувствующие сограждане даже прикрыть её чем-нибудь не догадались...) 6) множество ссадин разной глубины по всему телу; 7) температура в норме (38); 8 ) стада блох. Врачи говорят, что с трудом представляют, чтоб автотравма могла привести к таким повреждениям... Разве что зверь угодил под газонокосилку.
При нас у собаки взяли кровь на анализ, обработали рану, поставили капельницу. Сегодня будет смотреть хирург. Ещё от блох фронтлайном обработали. Оставила в клинике 3700 р., из которых 2000 р. - предоплата за содержание, без неё не брали. Вообще, стационар для бездомышей там первые 3 дня стОит дёшево (около 200 р. в день), потом - 600 р. в день. Точнее скажет администратор, когда появится утром. 1700 р. дали добрые самаритяне, 2000 р. моих, и я очень надеюсь получить их назад Поймите правильно: у наших подопечных болячка на болячке, панлейко в т.ч., и в частности вот практически прям сейчас мне снова ехать в город - кошь в клинику везти. Денег нет совсем Собаке очень нужны:
метипред (в клинике он ооочень дорогой), цефотаксим, пелёнки, шприцы любые, влажный корм Ещё вообще-то нужен маннит, но его пока дали бесплатно, т.к. остались излишки от кого-то из бездомышей.
А теперь - огромное-преогромное спасибище!! :
Володе , который раздобыл носилки, забрал собу с газона и отвёз в клинику на Ленинском (где ей, впрочем, не помогли, т.к. не было мест в стационаре...) ;
Славе , который материализовался в ночи, помог с погрузкой и оставил 700 р. на девочку;
Ирине , которая потратила на нас всю ночь - время, нервы и бензин: довезла на другой конец города, невзирая на все разведённые мосты, помогала тащить эту неподъёмную тушку, сидела в клинике... Да ещё и 1000 р. оплаты внесла! Спасибо вам, дорогие Люди! Без вас бы мы просто пропали!
Добавлено: 11 июн 2011, 08:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Лена-Кеy3 писал(а):
помогу "разово" 1000р.куда перечислить?
Спасибо большущее! Можно прямо в клинику (Выборгское шоссе, д. 5, "Чемпион") Можно Лене на Я/К 41001937830934 Или связаться по телефону с ней (думаю, в ближайшее время в теме она не сможет появиться, т.к. будет в клинике).
Добавлено: 11 июн 2011, 11:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Собаке очень нужны:
метипред (в клинике он ооочень дорогой), цефотаксим, пелёнки, шприцы любые, влажный корм Ещё вообще-то нужен маннит, но его пока дали бесплатно, т.к. остались излишки от кого-то из бездомышей. Помогите собаке на лекарства!
спасибо всем кто предложил помощь.
1000 подтверждаю. Положу сегодня днем на ЯК Лены. На Севере в ближайшее время не буду, если кто-то будет ехать с ЮЗ - могу подкинуть пачку пеленок.
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Добавлено: 11 июн 2011, 12:23
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Багира писал(а):
Собаке очень нужны:
метипред (в клинике он ооочень дорогой), цефотаксим, пелёнки, шприцы любые, влажный корм Ещё вообще-то нужен маннит, но его пока дали бесплатно, т.к. остались излишки от кого-то из бездомышей. Помогите собаке на лекарства!
Узнайте , плз, какие аналоги (действующие вещества) у цефотаксима и маннита,возможно, смогу достать. Сообщите, сколько нужно. И шприцов сколько, тоже раздобуду. Только позвоните мне сегодня обязательно, тк возможность достать это все смогу сегодня, а в интернете не скоро буду.
Добавлено: 11 июн 2011, 12:25
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Kalvic писал(а):
спасибо всем кто предложил помощь.
тоже подтверждаю,но смогу только после з.п. стукните в личку плиз после 15 числа....могу тему потерять,у меня очень запарный месяц этот...или просто позвоните напомните,как удобно
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: СОС!.Сбитая собака с рваными ранами Уже в Чемпионе.Очень!! нужен метипред-сегод до 18.
Добавлено: 11 июн 2011, 14:48
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила Лена.У собаки раздроблена задняя лапа,сломано тело четвертого позвонка.Отек позвоночника надо снимать Метипредом Он в клинике стоит две тыс в день.Плюс стационар 600 в день.Если купить Метипред в аптеке,экономия будет существенная.Привезти в клинику надо до 18 часов. Помогите бедной Лесе-она не дикая,человеку доверяет....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: СОС!.Сбитая собака с рваными ранами Уже в Чемпионе.Очень!! нужен метипред-сегод до 18.
Добавлено: 11 июн 2011, 15:42
Старый знакомый
Автор темы
Я написала автору поста в ЛС. Лекартва нужно очень много.Колоть неделю,по 4 флакона в день..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2