Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgdoVxxkeDkDo.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg01-11-2015.jpgK7yCzuKFst0.jpg
1~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegmikro~23.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
mikro~23.jpgVqzd8NruMA0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
lyuter.jpg
DSC_0731_2.JPGfunXV95_9dQ~0.jpgAegQAhvJ4KY.jpg7ovpcpssIzw.jpg
Vasya-3.jpg
3~0.jpgmikro~12.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgDSC_0085.JPG
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
1~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3rmsyMmq0Og.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 14:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 20:26 
Старый знакомый

Автор темы

Вот как бывает:
До кастрации с Рэем все было хорошо. Однако, появились расчесы и залысинки. Не успели разобраться, т.к. давали глистогонку, появились комары, он отмахивался от мух...

Нашлись ручки, очень и очень хорошие. Мне бы пожить в таких условиях, в которые попал Рэй: в семью, в большой дом, в Псковскую обл. Аня наша его отвезла, Настя подготовила.

Рэй отказался мыться, перемахнул через двухметровый забор, но его вернули с помощью мясной колбасы... Прошла неделя, люди и собака привыкают друг к другу. Мальчик-подросток играет с ним в футбол. Папа учит его ходить по огромному участку без поводка. Опять все хорошо, Слава, Богу!

Однако, у Рэя были две залысины, я советовала добавить в пищу подсолнечное масло. Хозяйка Лена мазала, чем могла, что советовали... Сегодня появилось третье лысое пятно.

Не хочу ничего скрывать ни от кого. А вдруг демодекоз? А, может, аллергия? Вроде, лишая у собак Настиных не было.
В клинике во время кастрации пса проверяли. Все нормально.

Что это может быть? Попрошу Лену сфотографировать с близкого расстояния.

И может ли кто-нибудь связать с доктором Дегтяревым? Какой у него телефон, кто с ним знаком, попросите, пожалуйста, его проконсультировать по телефону, т.к. везти из Опочки 400 км сюда - невозможно! Там врачей нет!

Может, чем эффективным мазать? Или внутрь хлористый кальций, например, таблетки калия?

Помогите, девочки! И хозяева замечательные, и пес хороший, и у Насти все в порядке было. Может, стресс какой?

РЭЙ У НАСТИ, НАЧАЛИ ЛЕЧЕНИЕ. ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ, ПОВЕЗЕМ В ГОРОД В КЛИНИКУ. ЛЮДИ ПРЕДЛАГАЮТ ДЕНЕЖНУЮ ПОМОЩЬ.

НАСТЕ В ДЕРЕВНЕ НЕГДЕ ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ С ЯК, поэтому даю свою карту, ЧТОБЫ через маму Олю отправлять деньги Насте или чтобы у нее был резерв "рвануть" при необходимости сюда в клинику.

Вот: 639 00 255 900 35 00 251 Сбербанк. Elena Manashirova.
Это от физ.лиц. От юр.лиц надо добавлять еще счет Сбанка.
Завтра напишу заявление, чтобы раскрыли карту, это нам пенсионные выдали, карта отдает деньги только после заявления, но сразу. Кажется, беспроцентно, да, без %.
НастяЧер, преогромное спасибо. Отчет буду писать здесь.

Последний раз редактировалось Елена60 15 июн 2011, 02:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Что делать? Хозяйка волнуется.СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 23:08 
Новичок

Буду знать :) Сегодня 6г :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Что делать? Хозяйка волнуется.СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 23:12 
Новичок

Вот что! Если есть ветеринары, прокомментируте, пожалуйста (это я с форума стащила)
Итак, причины. Первые 2 причины: экземы могут возникать как аллергия на пищу или как аллергия на укусы кожных паразитов. В этом случае можно вылечить возникшую экзему, но, если не убрать причину, ее вызвавшую, то через некоторое время (довольно скоро) у собаки появится точно такая же экзема, но уже в другом месте. И, наконец, самая "главная" причина- экзема может возникать как реакция на стресс. Причем стресс могут вызывать как внешние причины (испуг, поездка куда-нибудь и т.д.), так и "внутренние"- в вашем случае это боль, которую испытывает собака. Дело в том, что при мокнущей экземе собака испытывает очень сильную боль. И неважно какая из причин явилась основной при появлении именно этой мокнущей экземы. Если не прекратить эту боль, которую испытывает собака, то состояние собаки будет только ухудшаться, поскольку получается замкнутый круг: экзема болит, собака испытывает сильную боль, значит стресс, значит данная экзема будет или плохо заживать (а может и увеличиваться), или появятся новые экземы, которые опять же будут болеть, и так до бесконечности. Вылечите одну экзему, а следующая- "на подходе", даже если причина возникновения "первой" экземы была совсем другая...
Что вам надо делать. В первую очередь снять боль. Те средства, которыми вы обрабатывали собаку, не только не способствовали снятию боли, а наоборот- усиливали ее! Попробуйте себе на рану налить перекись и тогда почувствуете что испытывала ваша собака. А спирт...
Вы мне в личку написали, что собаке плохо... Что она тяжело дышит, мечется по квартире, скулит. Все правильно- она испытывает сильную боль, по сути дела у нее болевой шок. Я считаю, что вам в первую очередь надо снять боль, а для этого можно дать ей элементарный анальгин. Если есть в ампулах- это лучше (он подействует быстрее чем в таблетках), уколите апмулу анальгина. Если нет в ампулах, дайте просто таблетку анальгина.
Дальше. Обработайте экзему тем препаратом, в состав которого входит обезболивающий препарат. Лучше всего, если найдете в человеческой аптеке мазь Левосин. Мажьте 2 раза в день этой мазью экзему- и все! Больше ничем мазать не надо.
Если левосина не найдете, смешайте димексид или диоксидин пополам с 0,5% раствором новокаина (и то, и другое в человеческой аптеке). Если будете пользоваться этими препаратами, то ни в коем случае не используйте димексид неразведенным- это нельзя! Делайте компрессы 2-3 раза в день, или просто поливайте этой смесью из шприца без иголки раневую поверхность 2-3 раза в день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Что делать? Хозяйка волнуется.СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 23:15 
Новичок

Еще где-то я прочитала, что на экземе есть какие-то прыщики, пупырышки, а у нас в этих лысых местах кожа гладкая...и чистая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Что делать? Хозяйка волнуется.СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 00:01 
Старый знакомый

Автор темы

Аня, спасибо. Я пока молчу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Что делать? Хозяйка волнуется.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 05:44 
Бан

Сдайте анализы кала и крови на грибы. ГРИБЫ - ЭТО ОЧЕНЬ серьезно, ГРИБЫ ВЫДЕЛЯЮТ ТОКСИНЫ, которые отравляют все органы собаки и симптомы на КОЖЕ - это может быть результат действия грибов . Если один врач этого не скажет, то другой (понимая всю серьезность положения) подскажет лечение.

Последний раз редактировалось НастяЧер 13 июн 2011, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Что делать? Хозяйка волнуется.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 13:38 
Старый знакомый

Автор темы

Письмо от Лены из Опочки. Обратите внимание на последние строки: Если вылечите, ...... пристроить в Сестрорецке...
Елена Имановна, здравствуйте. Рэю хуже. он лысеет((( Каждое утро иду к нему как на каторгу...Боюсь увидеть плохие результаты.Промываю, присыпаю, дегтярной мазью мажу...и не мажу...чтобы разницу видеть.Днем вроде как подсыхает, а за ночь все разлизывает, утром все в два раза хуже, чем вечером.Меня на форуме ругают, что не сдаем анализы...На грибы..Я думаю, правда, без них ничего мы не сделаем. Также мне кажется что за ним придется наблюдать и дальше, и еще сдавать не раз...Знаете, он нам нисколько не мешает, и я готова за ним ухаживать, да и привыкаем ...Но думаю, что спасут его только в Питере...Посмотрела погоду на эту неделю, не жарко и облачно...Лучше для перевозки не придумаешь. Если решите забрать, то не нужно тянуть до жары, а срочно искать машину. Но его надо домой к кому-то...Нельзя его к Насте. Не думайте, что мне легко это писать, еще два дня назад я (и муж) думали, что не отдадим его...Я с ним посоветовалась, как Вы и писали, он сказал-"Еще чего! Он же не плюшевый туда-сюда возить!" Я сижу вся в слезах...Эти строчки даются с трудом....Но он так быстро лысеет!!! Решайте сами...Помогать буду, не брошу его теперь...Если вылечите, буду брата просить помочь найти хозяина в Сестрорецке.
Четвертое - неужели не довезти собаку до Пскова, туда намного ближе, чем до Питера. Неужели в Пскове нет стационара? Я бы попросила форум пособирать деньги на стационар в Пскове. Буду звонить туда.

НастяЧер, Вы все правильно говорите. спасибо за предложение. Но люди, видимо, приняли свое решение...

Девочки, помогите. Как решить: или с машиной туда ехать и забирать в какой стационар здесь? К кому?
Я оплачивала Рэя 6 месяцев, вот чем кончилось кураторство мое, вместо Русланы. Сначала первый куратор устранился, теперь новая хозяйка не может доехать до Пскова, а у нее это - единственная собака, взрослый мальчик, муж серьезный. Мы деньги предлагаем на ЯК или Сберкассу, чтобы они довезли до Псковского стационара. Не могут!

(Лена, мама Рэя, а у нас у всех по ф3-7-12 собак в домах, в квартирах... мы можем... первая трудность, Вы сдаетесь. Эх! А в Сестрорецке своя стая, за которой ухаживают наши же форумчане.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Что делать? Хозяйка волнуется.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 13:44 
Старый знакомый

Автор темы

Последний вопрос: Кто теперь куратор? Но это и не важно, надо спасать собаку. Пусть я буду куратор, теперь, пожалуйста, срочно свяжитесь, девочки, со своими врачами, куда везти собаку в Питере? Надо сразу в стационар. В какой, к кому?
Кто именно поэтому заболеванию, где сразу делают анализы?
Возьмет ли Юрий Петрович? Или Елена Геннадьевна? Или кто? Если грибы - инфекция внутренняя, значит нужен бокс. В Филлмора была на днях, там много сейчас ребят лежит, мест нет.
Уж если Робика выходили... Кто знаком с Еленой Геннадьевной, кто попросит ее? Там надо внести залог пять тысяч...
У меня нет. Ни машины, ни денег, ни сил.
Ну, да преодолеем.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Что делать? Хозяйка волнуется.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 14:14 
Старый знакомый

Автор темы

наташка-дворняжка писал(а):
Вообще такое часто бывает. Я отдала трех собак друг за другом и у каждой пошли залысины. Корм хороший, к врачу ходят, в результате это блошиный дерматит или аллергия. Все быстро проходит, если подсушивать и не давать разлизывать. Просто из-за стресса при переезде и резкого изменения рациона организм собаки не сразу справляется с нагрузкой. Мои все поправились, кто-то долечивается.

Согласна с Наташей. Но здесь есть диагноз. У нас нет.

Дочь приняла решение: срочно везти собаку в клинику, ставить диагноз после всех возможных анализов и привезти к нам домой на долечивание...
Другого выхода мы не видим...
Кто сможет поехать за собакой? Я буду сопровождать, конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Ищу а/м для перевозки Рэя Питер-стационар, какой?СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 14:18 
Активист

Е.И. к вам его нельзя-он просто всех сожрет.
У меня последняя просьба-привезите ко мне и все...я сама все сделаю-надоело уже это все.Знала же что не надо его так отдавать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Ищу а/м для перевозки Рэя Питер-стационар, какой?СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 14:39 
Старый знакомый

Автор темы

Здесь Настя совершенно права: нельзя отдавать собак далеко.
Вот с Филей у нас все прошло замечательно, уехал еще дальше, но там люди опытные были, собачники. 12 лет была собака раньше у них.
Я все-таки склонна думать, что Рэя от радости накормили курицей, да вдруг, с костями - вот и все. Несколько раз спросила об этом хозяйку новую, ответа не получила.

Настя забирает Рэя. К сожалению, они поехать туда не смогут, маме не оставить маленького ребенка, а за рулем только Оля, мама Насти. К тому же, ей на работу.

Сколько км до Опочки? Через Настину деревню, это по пути.
Настя сможет сопровождать, если сегодня, если не сможет, сопровождать буду я. Но меня напугали, говорят, собака очень и очень сильная... грызет других собак, к нам нельзя :?
Пожалуйста, помогите с машиной. Деньги на бензин дам.
Может быть, Сергей сможет, у него машина большая. Но очень дорого у него.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Ищу а/м для перевозки Рэя Питер-стационар, какой?СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 15:09 
Старый знакомый

Автор темы

Не время выяснять отношения.
Прошу лену маму Рэя найти машину и срочно привезти собаку к Насте. Больной пес на цепи. Тяжелые фотографии в контакте. Мальчик явно болен. Глаза больные. Необходимо спасать!
Никто здесь не виноват. Стечение обстоятельств.

Или Лена мама Рэя должна ДОЛЖНА привезти его к Насте, вернуть собаку! Мы , моя семья, вернет ей деньги за дорогу, если у нее нет денег. От Опочки до Насти в Волосовский район всего 200 км, тысячи три, я думаю, достаточно?

Или очень прошу всех помочь с машиной: к Насте, потом в Опочку. Настя готова сопровождать. По дороге (или потом) можно заехать ко мне, я дам деньги на бензин.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ: СОБАКА В ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ,
СИДИТ В БУДКЕ НА ЦЕПИ... больна... Настя ее вылечит!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Ищу а/м для перевозки Рэя Питер-стационар, какой?СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 15:36 
Активист

Цитата:
Однако, у Рэя были две залысины, я советовала добавить в пищу подсолнечное масло.
Исключите подсолнечное масло, нагрузка на печень. Отсюда может быть аллергия. Я раньше тоже давала время от времени раст. масло и тоже появились залысины, врач сказал, что пользы от масла нет, только нагрузка на печень. Теперь не даю и более тщательно слежу за пищей... исключила всё мало-мальски жирное, особенно кусочки сыра, колбаски (давала во время дрессировки, как поощрение), залысины прошли и больше не появляются. К врачу, конечно, всё равно надо.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Ищу а/м для перевозки Рэя Питер-стационар, какой?СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 15:41 
Активист

Цитата:
СИДИТ В БУДКЕ НА ЦЕПИ... больна... Настя ее вылечит!
Что-то, вообще ничего не поняла, то всё отлично..., то на цепи :?

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Ищу а/м для перевозки Рэя Питер-стационар, какой?СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 15:51 
Старожил

Викторияал писал(а):
Что-то, вообще ничего не поняла, то всё отлично..., то на цепи :?

Иначе он перепрыгивает забор. Рэй очень прыгуч.
Его надо привезти в город, и лечить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Ищу а/м для перевозки Рэя Питер-стационар, какой?СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 15:58 
Старый знакомый

Автор темы

viewtopic.php?t=64105

Ищу машину. Оплачиваю...
Да, договаривались, что будет бегать по территории, большой сад-огород. Но собака приехала с расчесом от комаров, видимо, испугались. Просила взять домой еще неделю назад, получила ответ: в доме кошка стрессует...

Забирать надо собаку в любом случае, т.к. даже если вылечить в Пскове, они хотят его пристраивать в Сестрорецке через брата, который там работает. {haa} В Сестрорецке своих - море, наши же и кормят, и лечат сестрорецких!

Девочки. выручайте. Правда, сегодня все на дачах.
Знаю, что Если бы у Оли-Доктор машина была бы на ходу, она бы и ко мне приехала за вещами сама, и рванула бы туда! Но у нее машина сломана.

Мама Рэя, поищите машину в Опочке, ведь с дач едут люд сегодня, может, вдвоем кто-то знакомый в Питер едет. Спросите, оплатим здесь услуги людей!

Девочки, в контакте, в своей группе, он такой болезненный, глаза затухают... киньте сюда, пожалуйста, фото или ссылку.

Едут ли туда автобусы, кто знает? В конце концов готова рано утром на автобусе ехать, а там ловить машину сюда.
Люди, похоже, руки опустили... Написали мне на днях, что зимой такая лысая собака у них бегала, усыпили... И что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Ищу а/м для перевозки Рэя Питер-стационар, какой?СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 16:00 
Посетитель

Вот здесь машину предлагают, правда, по городу, но, может, стоит позвонить, вдруг удастся договориться.
viewtopic.php?t=64079

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Ищу а/м для перевозки Рэя Питер-стационар, какой?СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 16:17 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо!
Люба Блонди соглашается, сейчас посчитаем.
С-Петербург, Волосовский рн, за Настей, это по пути, потом Опочка - собака - опять Волосовский р-н, оставить у Насти Рэя, и С-Петербург.
Сколько может стоить бензин и эта работа?
Спасибо большое!! Ребята согласны, считаем...
Кто знает, в какие деньги это входит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Ищу а/м для перевозки Рэя Питер-стационар, какой?СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 16:41 
Старый знакомый

Автор темы

http://vkontakte.ru/album-22026930_122896629
Новые фото. Ужасно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Ищу а/м для перевозки Рэя Питер-стационар, какой?СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 16:45 
Старожил

Ужасно, согласна. А не власоеды ли это?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Ищу а/м для перевозки Рэя Питер-стационар, какой?СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 16:56 
Старожил

Ох,только увидела тему...
да, к сожалению, чем ближе к природе (читай: дальше от городов) тем сложнее с медициной :(

По теме:
- точно не демодекоз (насмотрелась я на него за последние полгода), соглашусь, скорее аллергия + печень + стресс
- Дегтярёв по телефлну не консультирует... только после анализов...
- стоимость поездки, 100 км = 10 л. бензина, который сейчас от 26 до 28 р. за литр; зная растояние можно примерно расчитать...

Скорей бы Рэй вернулся!
уверена, что лечение займет незначительное время и будет у него настоящий Хозяин!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Ищу а/м для перевозки Рэя Питер-стационар, какой?СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 17:01 
Друг хвостов

А что это белое на последней фото в контакте?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Ищу а/м для перевозки Рэя Питер-стационар, какой?СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 17:05 
Активист

вот и мне интересно {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Ищу а/м для перевозки Рэя Питер-стационар, какой?СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 17:14 
Друг хвостов

В клинику нужно, конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Ищу а/м для перевозки Рэя Питер-стационар, какой?СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 17:16 
Активист

Лена,забрать сначала надо :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Ищу а/м для перевозки Рэя Питер-стационар, какой?СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 18:28 
Активист

Даа, кошмар, конечно, довели до такого....
А так, пёс красавец, просто!

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Ищу а/м для перевозки Рэя Питер-стационар, какой?СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 19:28 
Новичок

Белое это стрептоцид, который мы не успели долизать. Кто довел собаку до такого надо еще хорошо подумать. Елена Имановна! Вы сначала у меня просили посоветоваться с семьей, будем ли мы его лечит, или к вам отправим (жаль, я не нашла этого сообщения в контакте, Вы зачем-то его удалили)...Я не отказывалась от собаки, предоставила Вам, как его кураторам, решать, оставите его тут лечить "как получится" или заберете в нормальные мед. условия. Также я обещала в этом случае помогать Рэю деньгами до его пристройства, или пожизненно. Ни курицей, ни костями его никто не кормил. ОН ПРИЕХАЛ БОЛЬНОЙ!!! Спросите у Ани мою реакцию и мои вопросы по поводу болячек и лысин. Какие там укусы? Вы о чем? После мытья эти лысины стремительно пошли по коже.Нельзя было мыть. По поводу цепи- кто-то меня предупредил, что он такие заборы (по 2 метра) способен перепрыгнуть?? Теперь обвиняете меня, что больная собака на цепи....Я тоже предполагала, что он будет жить в доме, а во дворе свободно гулять.Лысая собака, котрую усыпили, была не наша, а соседей. Выличить в нашей лечебнице ее не смогли. Я так поняла, теперь хуже нас нет никого, да? Тут все такие отзывчивые в нашем городе-прямо кинулись его везти.... Такси 6500.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Ищу а/м для перевозки Рэя Питер-стационар, какой?СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 19:32 
Новичок

Вообще я жалею, что написала вам о Рэе. Надо было лечить и молчать в тряпочку. Ну и что, что привезли больную собаку вместо того красавца на фотках. Это же мои трудности, правда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Ищу а/м для перевозки Рэя Питер-стационар, какой?СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 19:34 
Активист

Лена,Вас никто и не обвиняет.
Сегодня мы его заберем не волнуйтесь.
Лечение будет нормальное...
Насчет перепрыгивания...в группе есть ссылка на тему,у меня есть альбом-где написано и видно по фото что он очень хорошо прыгает.
Можете кинуть в ЛС ваш номер.
Приедем поздно,но вы же понимаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Ищу а/м для перевозки Рэя Питер-стационар, какой?СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 19:47 
Бан

Не ругайтесь, собаке от этого только хуже будет ;) Я просто не понимаю, когда собака заболевает, а ее оставляют на улице и типа лечат, у меня тоже 4 собаки на улице, но при малейшем недомогании - забираем в дом - лечили и кашель у азиатки, и глаз у азиата, но ДОМА, где грязи поменьше :ya za:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Ищу а/м для перевозки Рэя Питер-стационар, какой?СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 20:17 
Старый знакомый

Автор темы

Два часа назад уехали за Рэем. Через Настю.
Лена, пожалуйста, сообщите Насте Ваш тел. и адрес.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]