Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Юля, а вы в Ленинградской области фотографируете? Точнее, в Лукашах... Ездим туда по выходным... Очень нужна помощь для щеночков из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=67329
Не поможете?
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Юля, а можно встать на очередь, мне бы еще раз Нору сфотографировать. viewtopic.php?f=2&t=63239&p=2589441#p2589441 Прошлые фото 2 месяца назад делались, они очень классные, но пиарщики говорят, что уже все ими завешано. Нужно что-то новое, свежее. Она за городом (п. Тярлево), но я безусловно Вас отвезу и привезу. Заранее спасибо!
Юля,нам тоже нужны очень фотографии пиарные.Можно к Вам попросится?Передержка на Обуховской обороны.Передержка может днем только в воскресенье. Вот наша тема.Фото нужны только для Али,а то у нее фото только в 7 мес.,а сейчас уже 1г.3мес.Засиделись. viewtopic.php?f=2&t=53766&start=1470
Юля,нам тоже нужны очень фотографии пиарные.Можно к Вам попросится?Передержка на Обуховской обороны.Передержка может днем только в воскресенье. Вот наша тема.Фото нужны только для Али,а то у нее фото только в 7 мес.,а сейчас уже 1г.3мес.Засиделись. viewtopic.php?f=2&t=53766&start=1470
Юля, можно к Вам попроситься на фотосессию? Нужно сфотографировать кошку из этой темы viewtopic.php?f=2&t=68540. Она на передержке, 5 минут пешком от метро Черная речка.
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Мне тоже кошку надо ооооочень сфотографировать угол Ленинского пр. и ул.Доблести, в воскресенье, если можно
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
ЮпИ писал(а):
это не могу обещать. очень не удобно для меня.
Жаль Мне очень нравятся ваши фото
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Юлия, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сможете помочь Чавочке с фотографиями? http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=70745&start=180 Она на передержке в Сертолово. Если в следующие выходные получится, будет замечательно . Я на машине - привезу и отвезу с удовольствием
_________________ Телефон 8-911-000-**-** с 01.11.2012 будет принадлежать другому человеку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0