Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обворожительный кошачий генерал Мишель Соболев нашел дом!Ура!
Добавлено: 07 июн 2011, 11:52
Участник
Автор темы
Позвольте представиться, чудный блондин, звать Мишель Соболев . 2года, кастрирован. Домашний. Кот был счастлив и любим, но внезапно его мир рухнул...Хозяйка трагически погибла, кот оказался ненужным. Но к чести родственников, они сделали все, чтобы найти ему новый дом и помочь устроиться в жизни.
Но он из породы везунчиков, во-первых ему повезло, что сразу же нашлась передержка, по нынешним временам думаю, не надо объяснять, какой это дефицит. >( Ну и еще потому повезло, что я узнала об этом кошачьем парне, нуждающемся в помощи.
Так что вчера, получив котика с приданым(лотком, мисочками, когтедралкой, 1000р на карманные расходы ) я поехала отвозиь его на передержку к Лене Лемура, спасибище, Лена! :flowers: Орал заяц всю дорогу в метро, бился в переноске, для него это дикий шок, конечно... Но психика у парня железная,приехал, тут же освоился, даже пытался пошипеть на аборигенов....
Финансы: отдала Лене 1000 за передержку(июнь) и 1000 от хозяев на корм и наполнитель.
12.10 ездила к Мишеньке в гости.
Фин вопрос:
500р от Насти Stassy и мои 500 на корм
500 до-оплата передержки октябрь 300р фронтлайн
Последние 2 суммы(800р) по согласованию с Леной идут на помощь Оле liza_mona
Кот суперский!!! Милости просим смотреть, забирать домой...Форумчане вне конкуренции :p
Мишка мне всё-таки палец когтем проткнул К вечеру разболелось. И ранка-то и не ранка вовсе- так, точечка- а больно. Сейчас котик ходит по квартире и удивляется А я слежу, чтобы не ложился в прохладных местах.
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Настя, приятно было познакомиться Мишельку Маша сфотографировала- вечером обещала эту красоту неземную всем показать. Но только слюньки попускать: котика забронировали А сейчас спит ваш бритый пупсик ( и все спят. А ночью опять устроят )
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Мишель стал явно лучше себя чувствовать Стал играть, намываться, приходить на ручки, мурлыкать. По утрам меня будит и требует есть. Сейчас одной рукой печатаю- на другой Мишель сидит . Довоооольный... Как же ему плохо было,бедному, в колтунах Только сейчас начал жить с удовольствием.
Ага, валеночки... Сейчас сядет на заваленку и будет рассказывать о своей генеральской молодости Скорей бы оброс! Красавчик, конечно, но пушистым был бы краше И выглядел бы на свой возраст.
Наташа, плохо- не то слово! Шерсть снималась сплошным колтуном- как шкурка. Зато теперь он себя хорошо чувствует, ничего не болит и ничего не беспокоит. Обрастёт- и будет просто красавчик! Я слежу, чтобы он не мёрз. Да и не холодно у меня пока.
Да обрастет, куда денется... Сегодня вычитала в инете, что сначала, оказывается, вырастает подшерсток, а потом уже с некоторым опозданием -- осевой волос. То есть скоро Мишелька станет пушистым, как птенчик
Заголовок сообщения: Re: Обворожительный кошачий генерал Мишель Соболев ищет дом.Забронирован наш пупсик)
Добавлено: 20 авг 2011, 13:09
Участник
Автор темы
Лена, я твои фотки перенесла в главпост. ИМХО, они получше, чем то, что у меня вышло. Сорри, что не выложила, замоталась совсем с делами и журналом, зато все подготовила, журнал уже в верстке!
Удачи с журналом! Фотки делала дочь подруги. Она у меня весь вечер сидела с фотиком под рукой-вот и пощёлкала немного мальчишек. Только Саймон ни разу не вышел
Парень покрылся лёгким пушком Приезжала хозяйка его потискать. Ручки у нас просто золотые! Сейчас Мишель сидит и в окно смотрит. Отдыхает пернед ночными боями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4