Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Рада за малышку
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
солнышко писал(а):
Бандит-альтруист
Это как?
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Это разбой-бандитство исключительно ради любви к искусству
Например:
Он дразнит нашу "старую перечницу" ( вторую пожилую кошку), она плюется, кричит на него, но он всё равно продолжает свое дело. А когда ему хотят поддать лапой по ушам, бежит жаловаться мамке. Напоминает сцену " бабки на лавке".
Висит на собаке, а когда чуствует, что получит "нанашки", поднимает кипиш, что его обижали.
В общем, кот должен постоянно быть в ценре внимания.
И хулиганит он по-доброму. Ребенок-непоседа.
Чудесный парень,скорее малышу хозяев
Как только от груди материнской оторвали, соба его научила старших уважать Трофим теперь только на хвосте у неё катается по квартире, вольностей не позволяет, и моську собаке моет
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Да ладно
Три кота - немного. Я остановилась на этой цифре. Никаких проблем. Только нормальные люди говорят, что это много, а по нашим меркам - скромненько
а потом и четыре немного, и пять..и сто пять
Каждый раз, когда живность задерживается у нас больше чем на две недели отдавать жалко, а тех, кого выращиваешь вообще как от сердца..
Пройдете через это еще не раз. Хотя три это действительно не много, если условия позволяют.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Да ладно Три кота - немного. Я остановилась на этой цифре. Никаких проблем. Только нормальные люди говорят, что это много, а по нашим меркам - скромненько
У нас 2 кошки. И муж, который кричит о необходимости стерилизации кошек ( после раздачи котят ), Тимкины ... считает чуть ли не родными. Солидарность, блин.
В общем, посмотрим на ручки, и оттуда будем думать. Так, наверное
а потом и четыре немного, и пять..и сто пять Каждый раз, когда живность задерживается у нас больше чем на две недели отдавать жалко, а тех, кого выращиваешь вообще как от сердца.. Пройдете через это еще не раз. Хотя три это действительно не много, если условия позволяют.
Условия позволяют
Не хочу темы соседей у нас на форуме " помогите.. в квартире столько-то кошечек.. "
Оля, если решили оставить, то все ручки будут казаться кривыми..чего на них смотреть ? пожалейте людей и себя уже и определитесь сначала, отдавать или оставлять. Люди тоже живые..было уже недавно.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
А у него даже взгляд обольстителя, так что с большой буквы Кот. Ну классный же . Я вот так отдала кошечку, места себе не находила, хорошо у них аллергия началась, а девочка умница на голове алергика спала. Вернули, а то чтоб я делала без 9 кошки...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
1) В черном списке по трем форумам нет.
2) В яндексе нет.
3) Своему коту 14 лет. кастрирован.
4) Маленьких детей нет.
5) Питание натуралкой.
6) кота повезем к рукам сами.
7) телеф. домашний дали, сотовый дали.
Отдать руки другим нуждающимся, раз самим не пригодились
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
В общем, завтра будем принимать решение- везем или смотрим тетечке на хвостах
Удачи.
Чем-то дело кончится?
Приключения кота с продолжением...
Мы вот Котю тоже брали пристроить, а отдать не решились, И ОН САМ ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛ УХОДИТЬ! Пришлось ему пообещать, что он МОЙ КОТ, вроде бы понял и поверил...
Ну это давно было, с тех пор много чего произошло. А Котя с нами, сейчас дремлет на дереве, на верхней полке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1