Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWTlp5ZwZJSw.jpg1-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
13-12-2015.jpg
viru_god.JPGzBHYQacMepE.jpgniki~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg0~1.jpg
g1.jpg
Mishanya_2.jpgMishanya.jpgPWJyByC6B54.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg5_1.jpg-n588JlIR1I.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
received_2117464351615449.jpeg
mikro.jpg4.jpgHD7_5966.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
Kot.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крохотные котята с ВосстанияСообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:12 
Посетитель

Автор темы

17.06 - перевезла дикарочку на другую передержку.

09.06 - отловили (спасибо Юле Ptichka) последнего, второго котенка. Отвезла на Коменданский к Надежде Нора.
Поговорила с местными и охранником - говорят кошки дикие. Сегодня, конечно, отбирали последнего котенка, кошка-мама защищала его и кидалась, но другая кошка еще до отбирания котенка ласковой и ручной мне не показалась.
Стерилизовать их надо, а вот как пристраивать, если они дикие?

Там по показаниям свидетелей 4 кошки. Та, от которой котята, бывшая домашняя. Надо собрать денежки на стерилизацию! Помогите, пожалуйста.

Одного малыша, того, что на переднем плане поймали и он теперь на передержке у Надежды Норы. Спасибо Вам! За поимку спасибо большое Александре!

Кто рядом - сходите, гляньте - там ли они еще (адрес в личку).
Я их видела уже 2 дня назад. Вчера вечером ездила, но двор был уже закрыт.

Повстречалась с ними вчера недалеко от пл.Восстания. Может уже есть на них тема, но я не нашла.
2 котенка и мамочка - Совсем крохи! живут во дворе, недалеко от оживленной дороги. Не уверена, что фото хорошо передает насколько они маленькие: они примерно с мою ладонь, ходят еще очень неуверенно, неуклюже.
Я сама их сейчас взять не могу, нас выгоняют со съемной квартиры и нам пока самим некуда идти. Поэтому тема по большей части информационная, но!, если кто-то возьмется за малышей, я готова участвовать пиаром и выделю хотя б 500р или могу купить для них корм и все, что нужно (закупаюсь на оптовой базе).
Котята реально малюсенькие, их должно быть не сложно пристроить.
Точный адрес напишу в личку.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Приход:
Юля Ptichka - корм, салфетки, Ципромед.

Тел. в подписи.

Последний раз редактировалось Gorgo 20 июн 2011, 01:39, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята в районе пл.Восстания. Помогите деньгами на стерилизацию!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 16:59 
Частый гость

Sabet писал(а):
Что же сразу-то не поискать передержку для мамы с малышами.. :?
Теперь вот - кошка в стрессе, дети-крошки без должного иммунитета, а стерилизовать рано все равно... :(

Я думала, что эта девушка предложила раз так пишет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята - очень нужна Передержка для Мамы с Котятами!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 18:07 
Активист

Девушки,конечно,если найдёте вариант,где с мамой возьмут-я только ЗА.Я не беру летом взрослых кошек.Да и от котят то не так просто отвязаться..Одни пристраиваются-других жалко становится-замкнутый круг какой-то.
Кисёныш кушает хорошо,выделений ниоткуда нет ТТТ,стул тоже хороший.Вроде всё не вызывает беспокойств.
Второго,в любом случае возьму,если словите.А будет передержка с мамой-тогда просто супер.Но затягивать нельзя по ряду причин.
Глистогонку передумала давать.Пусть отъедается и подрастёт-мал ещё для ядов всяких.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята - очень нужна Передержка для Мамы с Котятами!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 18:14 
Посетитель

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
Девушки,конечно,если найдёте вариант,где с мамой возьмут-я только ЗА.Я не беру летом взрослых кошек.Да и от котят то не так просто отвязаться..Одни пристраиваются-других жалко становится-замкнутый круг какой-то.
Кисёныш кушает хорошо,выделений ниоткуда нет ТТТ,стул тоже хороший.Вроде всё не вызывает беспокойств.
Второго,в любом случае возьму,если словите.А будет передержка с мамой-тогда просто супер.Но затягивать нельзя по ряду причин.
Глистогонку передумала давать.Пусть отъедается и подрастёт-мал ещё для ядов всяких.

Фото не сделали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята в районе пл.Восстания. Помогите деньгами на стерилизацию!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 19:29 
Старый знакомый

Gorgo писал(а):

Я им еще Дирофен-суспензию купила. Нужна?

Я купила ципромед и салфетки, Но то ли это что надо? Салфетки марлевые, по 5 штук в упаковочке. Может надо было пеленки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята - очень нужна Передержка для Мамы с Котятами!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 22:02 
Частый гость

Помогите кисоньке. SOS :kitty:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята - очень нужна Передержка для Мамы с Котятами!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 22:08 
Новичок

ПЕРЕДЕРЖКА МАМЕ С МАЛЫШАМИ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята - очень нужна Передержка для Мамы с Котятами!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 01:15 
Посетитель

Автор темы

Что же с мамочкой делать?

Пожалуйста, помогите хоть советом, как поступить? Я сегодня собираюсь ехать туда. Как у мамы-кошки забрать последнего малыша, а ее одну там оставить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята - очень нужна Передержка для Мамы с Котятами!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 01:39 
Посетитель

Автор темы

Какие есть варианты развития событий при условии, что кошку некуда?

Я завтра готова ехать за котенком, кошкой, котенком и кошкой, в общем, я просто готова ехать. Но что дальше? Забираю котенка, отвожу на Коменданский, а кошку оставляю одну без детей на улице?

Просто скажите, кто с опытом, при условии, что кошку некуда, что для нее можно сделать?

Мне, чесное слово, больше всех кошку жалко. Она такая замечательная мамочка, заботливая, забрать у нее детей и оставить одну на улице...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята - очень нужна Передержка для Мамы с Котятами!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 02:20 
Активист

Постарайтесь всё же поймать малыша.Это главное сейчас.С каждым днём он становится дичее и может заболеть,не дай Бог.А больному ему что-то найти вдвойне сложнее.С мамой решите позже,куда её девать и что делать.Ей одной передержку будет проще найти,чем с детьми.Пишите в названии темы о ней одной.
Вариантов развития событий немного.Главный и первый-стерилизация-это то,что на данный момент для неё можно сделать.Или возьмите к себе..Уверяю,она сразу забеременеет,как только останется одна.
Удачи поймать малыша.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята - очень нужна Передержка для Мамы с Котятами!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 02:34 
Посетитель

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
Постарайтесь всё же поймать малыша.Это главное сейчас.С каждым днём он становится дичее и может заболеть,не дай Бог.А больному ему что-то найти вдвойне сложнее.С мамой решите позже,куда её девать и что делать.Ей одной передержку будет проще найти,чем с детьми.Пишите в названии темы о ней одной.
Вариантов развития событий немного.Главный и первый-стерилизация-это то,что на данный момент для неё можно сделать.Или возьмите к себе..Уверяю,она сразу забеременеет,как только останется одна.
Удачи поймать малыша.

Если б я могла взять к себе, я б вообще никого о передержках не просила, мне так намного проще.
Нам завтра скажут, чтобы мы съехали через день, а мы еще со своей овчаркой. И куда я еще с кошкой впридачу?

Кто может дать денег на стерилизацию мамы-кошки?
Я готова ее взять (но это, придется поверить, для меня крайний вариант) к себе на период операции, чтобы она отошла, но куда потом? Опять на улицу?

Хоть кто-нибудь, возьмите со мной семью на сокураторство!
Я не буду писать жалостливые оправдания, почему сейчас не потяну одна, но я реально не потяну.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята - очень нужна Передержка для Мамы с Котятами!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 02:49 
Активист

Оксана,забыла,что у Вас съёмное жильё. :(
Тогда я понимаю,почему к себе тяжко.
В заглавии надо про денежку написать и про кошку.Если найдётся для мамы,может и с детьми туда возьмут.Нет-значит мама будет без них,но зато не на улице.
Может Александра сможет завтра с вами туда сходить-вдвоём то проще отловить.Позвоните ей завтра.А вдруг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята - очень нужна Передержка для Мамы с Котятами!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 04:33 
Посетитель

Автор темы

Надежда, как малышка, которая у вас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята - очень нужна Передержка для Мамы с Котятами!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 09:22 
Старый знакомый

Оксана, если найдете куда ее потом девать я с врачом на Ленинском могу договориться о стерилизации за 500 рублей. Но вот тут писали, что молоко не перегорело, наверное. Я месяц назад там стерилизовала беременную кошку и так до сих пор соски припухшие. Сокуратором быть не могу, сейчас 2 кошечки на кураторстве у моей дочки сидят, звонков нет, хотя начали пиарить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята - очень нужна Передержка для Мамы с Котятами!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 10:12 
Частый гость

У меня сейчас белая кошка, бывшая мама. У неё молоко 2 недели перегорало и это учитывая, что она бросила котят сама. Мы её стерилизовали и все с ней нормально. Была у меня кошка с маститом, это большая проблема, лечить очень сложно. Если эту кошку кто-то временно может взять на передержку, то постараюсь её потом забрать (мне надо кого-то своих пристроить).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята - очень нужна Передержка для Мамы с Котятами!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 10:17 
Посетитель

Автор темы

Александра писал(а):
У меня сейчас белая кошка, бывшая мама. У неё молоко 2 недели перегорало и это учитывая, что она бросила котят сама. Мы её стерилизовали и все с ней нормально. Была у меня кошка с маститом, это большая проблема, лечить очень сложно. Если эту кошку кто-то временно может взять на передержку, то постараюсь её потом забрать (мне надо кого-то своих пристроить).

Александра, вы в каком районе живете? И хоть примерно, через сколько сможете ее забрать, если сможете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята - очень нужна Передержка для Мамы с Котятами!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 10:21 
Новичок

Здравствуйте уважаемый форумчанки!!я в этот двор давно хожу и кошечек подкармливаю!!одного котенка..девочку от другой,полосатой мамаши забрала Anele,она была на передержке у Надежды Норы,потом девочку перевезли к Алёне,где она сейчас и находится!!!ссылка на нашу тему viewtopic.php?f=2&t=63361;я там бываю каждый день,если нужна помощь в поимке,обращайтесь +79112232054!!поучаствую обязательно!!
Там ситуация складывается не в нашу пользу....этот жилой дом расселяют...и рабочии говорят ,что кошек будут "вывозить",понятно что ничего радужного от этого не светит!!поэтому предлагаю объединить усилия и помочь пушистикам обрести дом!коты там замечательные-ручные!!готова поучаствовать материально!!

Юлия
+79112232054

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята - очень нужна Передержка для Мамы с Котятами!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 10:41 
Посетитель

Автор темы

Меларен писал(а):
Здравствуйте уважаемый форумчанки!!я в этот двор давно хожу и кошечек подкармливаю!!одного котенка..девочку от другой,полосатой мамаши забрала Anele,она была на передержке у Надежды Норы,потом девочку перевезли к Алёне,где она сейчас и находится!!!ссылка на нашу тему viewtopic.php?f=2&t=63361;я там бываю каждый день,если нужна помощь в поимке,обращайтесь +79112232054!!поучаствую обязательно!!
Там ситуация складывается не в нашу пользу....этот жилой дом расселяют...и рабочии говорят ,что кошек будут "вывозить",понятно что ничего радужного от этого не светит!!поэтому предлагаю объединить усилия и помочь пушистикам обрести дом!коты там замечательные-ручные!!готова поучаствовать материально!!

Этот другой котенок не тот наш котенок, которого я сейчас еду ловить?
По срокам вроде не сходится.
А маму-кошку взять не сможете? Александра обещала забрать ее, как у нее место освободится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята - очень нужна Передержка для Мамы с Котятами!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 11:37 
Новичок

Нет....это другой котенок..по началу и оч.долгле время наша девочка была там одна...я думала что на этом котята закончились...а через пару дней появились эти два.................к сожалению маму-кошку взять не смогу..у меня два кота дома...один сейчас болеет....и они не привиты(((если всё же поедете вечером пишите я там буду в 18.00 где то..я раньше пробовала с утра их кормить так они не выходили...............

Юлия
+79112232054

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята - очень нужна Передержка для Мамы с Котятами!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 11:38 
Частый гость

Gorgo писал(а):

Александра, вы в каком районе живете? И хоть примерно, через сколько сможете ее забрать, если сможете?

Если бы я знала через какое время смогу забрать, то было бы проще (я не знаю когда у меня освободится место), её надо отдельно сажать, после родов она может драться с другими животными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята - очень нужна Передержка для Мамы с Котятами!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 12:49 
Старый знакомый

Сбегала помогла поймать котенка. Оцарапал. Мать кидалась на меня - защищала. Корм купила. И лекарство для глаз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята - очень нужна Передержка для Мамы с Котятами!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 15:18 
Активист

Меларен писал(а):
Здравствуйте уважаемый форумчанки!!я в этот двор давно хожу и кошечек подкармливаю!!одного котенка..девочку от другой,полосатой мамаши забрала Anele,она была на передержке у Надежды Норы,потом девочку перевезли к Алёне,где она сейчас и находится!!!ссылка на нашу тему http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=63361;я там бываю каждый день,если нужна помощь в поимке,обращайтесь +79112232054!!поучаствую обязательно!!

Похоже на то,что это одна семья кошек.Девочка,которую мне сейчас привезли-одно "лицо" с той,что от меня уехала к Алёне.Она не просто пугливая,она дикая.Та хоть просто шипела,эта пытается укусить,вырывается.У меня для неё адаптации - ноль.Может Вы её к сестрице заберёте,если такая возможность есть?Где одна-там и две.
Подозреваю,первая девочка совсем из другого помёта,она и меньше-младше и характер совсем другой и мордахи у них разные совершенно.

Вот первая девочка.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята - очень нужна Передержка для Мамы с Котятами!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 17:10 
Частый гость

Первая девочка, наверное, дочка этой пушистой кошки. А другие котята, возможно, от другой кошки. Шипучку надо в руки полотенцем братьи держать пока в переноске, она привыкнет точно.

А мама там осталась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята - очень нужна Передержка для Мамы с Котятами!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 17:18 
Активист

Александра!Вы думаете,я не знаю,как с кисами обращаться? :)
Понятно-что не голыми руками.А зачем переноска?У меня все котята в клетке.Только в одной комнате им можно бегать.Но пока им в ту комнату нельзя. А ни в клетке,ни в переноске привыкания к человеку не происходит.С ней надо постоянно общаться,на руках держать-и то не факт,что полюбит руки,боятся может перестанет,но полюбить-сомневаюсь.
А первая девочка-чудо! :) Совсем из другого теста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята - очень нужна Передержка для Мамы с Котятами!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 18:16 
Посетитель

Автор темы

Ptichka писал(а):
Сбегала помогла поймать котенка. Оцарапал. Мать кидалась на меня - защищала. Корм купила. И лекарство для глаз.

Юля Ptichka, хочу выразить Вам огромную признательность - вы просто герой. Без вас я, клуша, котенка вряд ли поймала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята - очень нужна Передержка для Мамы с Котятами!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 18:32 
Посетитель

Автор темы

Александра писал(а):
Первая девочка, наверное, дочка этой пушистой кошки. А другие котята, возможно, от другой кошки. Шипучку надо в руки полотенцем братьи держать пока в переноске, она привыкнет точно.

А мама там осталась?

Мама осталась там. Пока ждали, когда кошки выйдут из подвала, поговорила с местными: охранник, девушки там работают. Они говорят, кошки давно там и не ручные они. Я в таких кошках не разбираюсь и что с ними делать не знаю.
Если они и правда дикие, куда их пристроишь...
У кого какие соображения по этому поводу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята - очень нужна Передержка для Мамы с Котятами!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 18:39 
Частый гость

Надежда Нора писал(а):
..Уверяю,она сразу забеременеет,как только останется одна.

Совершенно верно. И снова по кругу - отлов детей, новые дети.
Как же жаль кису - за дверь выставили, отняли крошек..

КТО-НИБУДЬ, ПРИЮТИТЕ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята - очень нужна Передержка для Мамы с Котятами!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 18:48 
Посетитель

Автор темы

RitaRita писал(а):
Совершенно верно. И снова по кругу - отлов детей, новые дети.
Как же жаль кису - за дверь выставили, отняли крошек..

КТО-НИБУДЬ, ПРИЮТИТЕ!

Сейчас еще вопрос в том, действительно ли ее недавно выкинули на улицу.
Как я уже писала выше, местные говорят, что кошки там давно (сказали, там вообще 7 или 8 кошек) и не ручные.
Чтобы приютить тогда нужен будет человек, который займется адаптацией.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята - Нужна помощь в поимке и стерилизации мам-кошек!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 18:49 
Посетитель

Автор темы

Юля Ptichka, вы как считаете, насколько кошки пристраиваемы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята - очень нужна Передержка для Мамы с Котятами!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 19:02 
Частый гость

Меларен писал(а):
..я в этот двор давно хожу и кошечек подкармливаю!! ..коты там замечательные-ручные!

Вот Меларен пишет - ручные.
Там наверняка есть разные - полудикие, дикие, несколько поколений бывших домашних.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята - Нужна помощь в поимке и стерилизации мам-кошек!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 19:43 
Старый знакомый

Насчет пристраиваемости - не знаю. На мою суперласковую звонков нет совсем и на котика тайского тоже почти. Вот что надо по одной кошечке носить стерилизовать это точно. Я кошек не особо умею пристраивать. А тем более сейчас, летом. Полудикую кошку не возьмут. Кошек в каждом дворе куча, я своих стерилизовала и живут они хорошо. Главное, что их кормят.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]