Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На меня свалился щенок!Передержка срочно!Сегодня последний день!
Добавлено: 29 авг 2008, 10:35
Посетитель
Автор темы
Вчера вечером шла с работы и думала на что бы мне купить себе поесть, т.к. у меня сейчас очень тяжелая ситуация. Не успела я ничего придумать.... Он просто бросился мне под ноги в переходе на черной речке. Я стала всех расспрашивать чей щен, а мне работник метро четко и ясно объяснил, что его просто подбросили и он им не нужен. На мой вопрос "что вы собираетесь с ним делать" мне также четко и ясно он ответил: "веревку на шею, а потом на шаверму"........улыбался....с..ка
естественно я понесла его домой. что теперь делать с ним не знаю. дома держать нет возможности, денег нет и т.д.
поэтому прошу помощи во всем! передержке, деньгах, пиаре...
По щену: мальчик меньше месяца, здоров, вобщем просто чудо!
смотрите сами!
назвала пока ЛАКИ! (первое что пришло в голову)
Эвелина 8-951-649-25-01
_________________ Эвелина 903-22-78
Последний раз редактировалось Evelina 05 сен 2008, 15:28, всего редактировалось 2 раз(а).
я ухожу с работы и инета у меня нет до пн.
если вдруг кто захочет помочь, то звоните плз.
если нет , то перед приездом хозяина мне придется вынести щена на улицу. другого выхода у меня нет.
надеюсь, что все-таки кто-то нам поможет на несколько дней.
В субботу вечером, когда я уже совсем отчаялась и поняла что утром когда приедет хозяин мы вместе пойдем на улицу, позвонила моя мама и сказала , что пристроила мою собаку к знакомым. Благодаря Свете haradrim и ее мужу ,в этот же вечер Лаки уехал в новый дом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4