Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котята из этой темы. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=49184 Тема старая, кошки в бизнес-центре, все оч дикие, опять понарожали котят - 9 штук. Девать, действительно, некуда.... Оч прошу помощи!!! Нужна передержка! У кого есть возможность, возьмите хотя бы одного!!!! Они мелкие, красивые! В общем, HELP!!!! Даже корму буду рада - там оч много кошек... тема на хвостах http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=65002
Насчитала 7 штук мелких - все чистенькие,глазки у всех открыты. И парочка котят полосатиков таких же немного постарше, уже кушают самостоятельно. Охрана говорит, что их больше, видимо, просто спрятались... ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Заголовок сообщения: Re: 9 мелких котят на улице!оч нужна передержка! возьмите хотя бы одного!help
Добавлено: 13 июн 2011, 16:21
Частый гость
Автор темы
Полуполярная писал(а):
Кинула объявления на авито, drug2 и вдобрыеруки.ру. Такие миляшки должны скоро пристроиться!
спасибо! котята еще самостоятельно не кушают, поэтому еще в бизнес-центре. Завтра позвоню туда, если они окрепли немного, то повезу некоторых на передержки, но троих котят пока некуда(((((
Заголовок сообщения: Re: 9 мелких котят на улице!оч нужна передержка! возьмите хотя бы одного!help
Добавлено: 14 июн 2011, 20:57
Частый гость
Автор темы
Liliya писал(а):
Девочки,именно этот котенок заинтересовал мою подругу,она хочет его взять на бесплатную передержку,влюбилась в него сразу.его еще не отдали?
они еще все на улице.Этот котенок всех интересует. Звонят многие и все хотят именно его. Завтра-послезавтра поеду туда, там буду разбираться куда их и кому. Пусть мне позвонит завтра вечером. она может взять только одного на передержку? мне 3х котят девать некуда....
Добавлено: 15 июн 2011, 01:15
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
mglosek писал(а):
они еще все на улице.Этот котенок всех интересует. Звонят многие и все хотят именно его. Завтра-послезавтра поеду туда, там буду разбираться куда их и кому. Пусть мне позвонит завтра вечером. она может взять только одного на передержку? мне 3х котят девать некуда....
да,взять может только одного..я тогда ваш телефон ей дам,созвонитесь,если что она может подъехать сама.За нее ручаюсь,дружим всю жизнь с 5 лет,кошек обожает)
Добавлено: 15 июн 2011, 23:17
Частый гость
Автор темы
Девочки, я нашла передержку на всех 6 котят. Как только они смогут самостоятельно жить, я их отвезу сразу туда, чтобы не развозить каждого котенка на разные адреса. А потом уже буду их пристраивать и разговаривать с потенциальными хозяевами. Пока никому ничего я обещать не могу. Мне на трубку звонит оч много народу и все хотят забрать именно этого котенка. Значит будет жесткий отбор! Пока они с мамкой и забрать их нет возможности. В конце след. неделе, звоните мне и уже будем отбирать кандидатов на таких красот!
А почему архив? Если недалеко от меня, могу им корм забросить.
они на пионерской. корм мне в любом случае понадобится - у меня там еще один приплод образовался я поговорила с другом - сказал, как будет время заедет на Ветеранов... а вот кстати и фотки - вот такая красота получилась http://vkontakte.ru/album797328_137739735
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2