Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умоляю, срочно нужен пиар и передержка щенкам!Иначе улица или усыпление.
Добавлено: 02 июн 2011, 01:53
Новичок
Автор темы
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В УСТРОЙСТВЕ ДВУХ МАЛЕНЬКИХ ЩЕНКОВ ИЗ ТЕМЫ http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=61033Я БОЮСЬ ПОДУМАТЬ, ЧТО МАЛЫШИ ОКАЖУТСЯ НА УЛИЦЕ ИЛИ ТОГО ХУЖЕ......ДРУЗЬЯ,НЕ БРОСАЙТЕ НАС В БЕДЕ +7-911-037-44-27 Ольга
ПИАРНЫЙ ТЕКСТ Ищут добрые руки весёлые щенки! Два щенка-метиса, девочки 6-ти месяцев,среднего размера. Здоровы,привиты,приучены к выгулу.Дружат с кошками. Можно загород,в дом.Не на цепь! Отдаются по договору.
Тел.+7 911-037-44-27 Ольга или +7-960-235-59-55 Светлана
Последний раз редактировалось olga19755577 31 авг 2011, 15:21, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: sos! Девочки все еще не нашли дом! Срочно нужна помощь пиаром!
Добавлено: 18 июл 2011, 02:56
Новичок
Автор темы
Две девочки Моника и Рэйчил .Мама девочек-метис добермана,а это значит что они будут очень преданны Вам и Вашим длизким,и очень хорошие защитники-это у них в крови. http://vkontakte.ru/album2306247_136320189 .Очень умные ,схватывают все команды на лету.Все время вместе играют,к кошкам относятся хорошо,хотят с ними поиграть.С детьми тоже играют.Очень дружелюбные.В квартире ни чего не портят.В туалет уже ходят на улицу,хорошо гуляют на поводках.Кушают сейчас корм пронатюр и творог.Им сейчас 4,5месяца.Очень ждут постоянных хозяев.Может кто-нибудь возьмет двоих малышек-они так привыкли быть вместе,очень жалко их разлучать!
Последний раз редактировалось olga19755577 18 июл 2011, 04:18, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрела фото в альбоме. Девочки, фото ужасные, с такими фото они не пристроятся никогда. Ольга, посмотрите в разделе предложение помощи, предложения по помощи с фото. Нужны нормальные пиарные фото, с этими даже размещать не т смысла.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: sos! Девочки все еще не нашли дом! Срочно нужна помощь пиаром!
Добавлено: 18 июл 2011, 11:12
Частый гость
Белая Шелть писал(а):
Посмотрела фото в альбоме. Девочки, фото ужасные, с такими фото они не пристроятся никогда. Ольга, посмотрите в разделе предложение помощи, предложения по помощи с фото. Нужны нормальные пиарные фото, с этими даже размещать не т смысла.
абсолютно согласна Оль, надо было сразу как только взяли на передержку на месяц, делать фотки, просить помощи в пиаре.....получается что опять потеряно время, и снова им некуда идти.... я в теме была постоянно, и не только я одна, спрашивала будут ли фото..... но ответом была тишина
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Добавлено: 18 июл 2011, 22:48
Новичок
Автор темы
Я смотрела в разделе предложений,но в основном там платно.В самом начале месяца Ангелина сделала эти фото и выложила на сайте,но у меня фото получились еще хуже. Соня пишет ,что может попробовать сфотографировать ,но с собаками она мало имела дел.Мне в личку написали ,что могут сфотографировать в выходные,но это очень поздно.
Заголовок сообщения: Re: sos!Малышам грозит улица! Срочно нужна помощь пиаром!Передержка!
Добавлено: 21 июл 2011, 22:59
Новичок
Автор темы
Видимо у них такая судьба!сначала их чуть подвале не оставили,т к мне сказали ,что их там 7,а на самом деле оказалось 9.Как раз эти две девочки спрятались .Потом
я случайно услышала шорох,и мы достали этих двух малышек.Судьба тогда дала им шанс ,а сейчас.......?.
Заголовок сообщения: Re: sos!Малышам грозит улица! Срочно нужна помощь пиаром!Передержка!
Добавлено: 22 июл 2011, 09:24
Частый гость
olga19755577 писал(а):
Видимо у них такая судьба!сначала их чуть подвале не оставили,т к мне сказали ,что их там 7,а на самом деле оказалось 9.Как раз эти две девочки спрятались .Потом
я случайно услышала шорох,и мы достали этих двух малышек.Судьба тогда дала им шанс ,а сейчас.......?.
Оль, месяц был целый..я понимаю что могут быть дела, работа....но фотографа можно было найти....и сделать фотки....и найти пиарщиков опытных.... но ты пропала....
я не осуждаю не в коем случае....но мы писали в теме, что месяц пролетит быстро....
и вот опять: передержку можно продлить? она платная?
подай объявление в группу Бонуса, попроси помощи....на авито они размещены...?
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Добавлено: 22 июл 2011, 10:42
Новичок
Автор темы
Продлить передержку к сожалению нельзя.Передержка была бесплатная,только корм.У меня не всегда есть возможность выхода в интернет,а если и есть ,то мне надо слишком долго разбираться ,что и куда писать .
Фото платные, да. Но например Катя Vi-ko берет всего 500 рублей. Это небольшие деньги, а фото унеё действительно шикарные. Не нужно надеятся на знакомых с проф.фотиком, для пристройства собак нужны фотографии, хорошие, пиарные фотографии!!! Я готова помогать пиаром!!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 22 июл 2011, 11:06
Новичок
Автор темы
Оля ,спасибо!Это не большие деньги,но и тех на данный момент нет.Еле еле собрала Дику из другой моей темы,там платная передержка ,и ни один человек не помог.Извините,но я совсем на мели.Мне в личку написала девушка ,что может быть в выходные она сможет их сфотографировать .это ее ник In_fanta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0