Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Словно отголосок теплого солнца котята, выращенные летом Ка-си и Ксю-си. 5 мес
Добавлено: 01 июн 2011, 22:46
Свой на форуме
Автор темы
[quote="Chanelka"]Словно отголосок теплого Солнца КОтята, выращенные Летом ищут местечко в Вашем сердце, кусочек души, в котором поселятся эти милые лучики, славные малышки -сестрички Си-Сишки: КА-Си и КСю-Си. ОСень на дворе, дождь за окном, а эти две веселые девчонки не дадут тоске ни на секунду поселиться в Вашем доме.
Две сестрички Ка-Си и Ксю-Си - гиперактивные маячки, которых сложно увидеть на одном месте дольше 5 секунд...=-)) чуть застенчивы, но с удовольствием идут на контакт стоит заговорить с ними и почесать за ушком!!=-), любопытны и любознательны.Делают свои делишки в лоточек, имеют очень хороший аппетит и обожают устраивать гонки и забеги с препятствиями, лояльно относятся к собаке и очень нуждаются в ласке и заботе, очень настроены на человека - отличные друзья и любимки!!! =-) Летняя сирень: малышки, белые сестрички -близняшки с серебристыми веснушками по телу ищут самых хороших хозяев очаровательные крошечки-летние сиреньки. В меру упитанные и здоровые от домашней кошки. Котятам 4,5 месяца- готовы к разъезду по домам. Замечательный возраст, когда котята- еще дети, но уже вполне смышленые и приученные ко всему. Отличный возраст для тех хозяев, которым в силу занятости не с кем оставить котодетей на время работы. Ка-СИ красавица, с раскосыми глазками восточной шахерезады, хитрюга, дело ясно. КСЮ-СИ - умница, веселый медвежонок-плюшечка с круглой мордашкой, заводила. Сестрички вполне самостоятельно смогут ужиться в Вашем доме, минуя длительные периоды адаптации - т.к. залог уверенности их дружба и сестринское взаимопонимание. Станут замечательными домашними питомцами и подарят Вам годы счастья,словно свет летнего солнышка, который останется в Вашем доме вне зависимости от времени года за окном. Чудесно было бы для них пристройство парой, тк. они близнецы и удивительно чутко относятся друг к дружке, но пристройство в пару к вашему животному так же рассматривается. Хорошо подойдут к детям, т.к. выросли на руках у ребенка практически Отдаются в семью, только в ответственные руки чутких хозяев. 8-911-733-80-14 Катя 8-951-682-39-69 Полина
Летняя сирень: малышки, СИ и СИ, белые сестрички -близняшки с серебристыми искорками. Последние летние деньки - а Сисишечки - словно свет летнего солнышка, который останется в Вашем доме на долгие годы счастья. Котятам на 18.08 3,5 месяца- готовы к разъезду по домам. ЗА лето Замечательный возраст, когда котята- еще дети, но уже вполне смышленые и приученные ко всему. Отличный возраст для тех хозяев, которым в силу занятости не с кем оставить котодетей на время работы.
Ищут самых хороших хозяев очаровательные крошечки-летние сиреньки. В меру упитанные и здоровые от домашней кошки, брошенной хозяевами. Две сестрички Си и Си - гиперактивные маячки, которых сложно увидеть на одном месте дольше 5 секунд...=-)) чуть застенчивы, но с удовольствием идут на контакт стоит заговорить с ними и почесать за ушком!!=-), любопытны и любознательны.Делают свои делишки в лоточек, имеют очень хороший аппетит и обожают устраивать гонки и забеги с препятствиями, лояльно относятся к собаке и очень нуждаются в ласке и заботе, очень настроены на человека - отличные друзья и любимки!!! =-)
Станут замечательными домашними питомцами и подарят Вам годы счастья. Чудесно было бы для них пристройство парой, тк. они близнецы и удивительно чутко относятся друг к дружке. Отдаются в семью, только в ответственные руки. 8-911-733-80-14 Катя 8-951-682-39-69 Полина
А вот и детский сад:
свободны СИ и СИ : Девочки 1 и 2, практически близняшки - обе беленькие в серебристых беретках и с таким же хвостиками + серебринки-звездочки по телу, словно веснушки от летнего солнышка.
вот такие фифы глазастенькие на 25.06
уехал домой: Маменькин сынок, красавчик РЕН расцветки черный маркиз,в сюртуке с бабочкой.
Уехала домоЙ : ИРис - практически британочка, такая же голубо-дымчатая кругленькая, плюшечка с щечками и глазками.
Папа наш неизвестен... но вот красавица мамочка, девочки СИ и СИ будут в нее, а ИРИс и РЕН - наверняка в папу...которая немного в стрессе от переезда из *уютного* подвала, временного убежища. грязноватая пока, исхудавшая, но уже сейчас видно - какая она красавица пушистая.
- сейчас обитает в клеточке семейство, крепчает и ждет новых хозяев, через пару-тройку недель начинаем активно пиариться и разъезжаться о домам.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 07 окт 2011, 01:34, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдается летняя сирень: белые сестрички -близняшки с серебристыми искорками. Очень срочно нужна Передержка маме!!!
Добавлено: 07 июл 2011, 22:34
Посетитель
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 21:58 Сообщений: 520 Откуда: ст. м. Новочеркасская
Никаких проблем, пару раз ей лоток показала и она ходит только в него, все тщательно закапывает. Ей лучше лоток как у Лулу был, она так усиленно копает, что все разлетается)) Вот только какашки пока не понятные- не понос, но жидковаты, может какие-то таблетки нужно и глазки кажутся слегка воспаленными, на фоте посмотрите, может к ветеринару нужно?
Она откарантинена давайте для каках ей кору дуба в воду или ромашку. Или смекту в рот вливать по чайной ложке. В глаза можно тетрациклиновую мазь или Тобрекс могу привезти. И лоток ваш заодно, только как бы это сделать
Нет, её надо заварить горячей водой и настой немного добавить в воду для питья. или попробовать влить в рот, но надо всё равно разбавить, а то она горькая, у них слюни пузырями начинают течь
У меня сложность что на работу вроде как неудобно с лотком таскаться А после работы ехать домой, а потом ехать ещё куда то, уже будет поздно и такие круги наворачивать
Нижнее оттянуть проще Ты у себя например верхнее попробуй оттопырить. И нижнее для сравнения. что проще? У животных тоже самое. И потом гной как правило под нижним веком собирается.
Заголовок сообщения: Re: Отдается летняя сирень: белые сестрички -близняшки с серебристыми искорками. Очень срочно нужна Передержка маме!
Добавлено: 08 июл 2011, 00:03
Посетитель
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 21:58 Сообщений: 520 Откуда: ст. м. Новочеркасская
да, по виду припухлость под нижним веком, сейчас промыла глаза заваркой - больше ничего подходящего нет, завтра зайду в аптеку. Бедная кошь, скоро будет от меня прятаться
Заголовок сообщения: Re: Отдается летняя сирень: белые сестрички -близняшки с серебристыми искорками. Очень срочно нужна Передержка маме!
Добавлено: 08 июл 2011, 00:13
Свой на форуме
Автор темы
Если тетрациклинку закладывать- то обязательно сначала промывать( йодинол+физраствор) и не менее 7 дней.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 09 июл 2011, 19:51
Посетитель
Кошечка замечательная, недоставучая, но очень любит, когда её гладят, начнёшь гладить и он бух набок падает, подставляется под руки, тихонько мурчит Закрыла ей норку под кухонную мебель - теперь лежит на окне. Играть не любит, смотрит на мячик, чуть за ним походит, пару раз лапкой толкнет и все, к мышке равнодушна, в общем не "охотница" - совершенно не кусачая, не царапка, не мяукает, правда сегодня пару раз меня куснула -я её очень долго доставала во время фотосессии - она позировать отказывалась. Спсибо Соне за терпение, Сима совершенно ничего не хотела делать - только покушать и спать. Любимое занятие - макать лапку в воду и слизывать капли, сидит так минут по 10-15 несколько раз в день, пока вода не закончится.
Оказалось, что у неё самый настоящий понос, просто до этого она все это закапывала, поэтому непонятно было. Смекту давала два раза - первый раз удачно, воторой нет - она очень сильно сопротивлялась -все разлилось, одной все делать неудобно, нужно купить шприц, я своей так давала лек-ва, без иголки - кончик шприца между зубами и влить.разбавленную корой дуба воду не пьет, нюхает и отходит, хотя видно что хочет пить, мне её жалко стало - налила обычную Позвонила Елене Геннадьевне - она Кузю кастрировала - она посоветовала лактобифид и ветон 1.1, в зоомагазинах которые рядом со мной этого не оказалось, завтра утром поеду в вет. аптеку, пока купила корм РК, который от поноса и при истощении - Симе вроде понравился. С глазами тоже беда, закладывать не получается, кое-как намазюкиваю даже не понятно внутрь хоть что-то попадает или все на веках Полина, только что прочла про промывание, это совсем обязательно? я еле намазать могу, а если ещё и промыть... Но с глазами вроде не очень серьезно, небольшая припухлость есть, но вытекает не много, правда у неё постоянно третье веко видно. Извините, что так все подробно, просто я расстроена, что не получается у меня лечение, она вырывается, выскальзывает из рук и все мимо
Там у котят на той передержке тоже начался опять понос Они меня с этим поносом скоро в могилу сведут. Завтра ещё в клинике посоветуюсь, может чего дельное скажут. лактобифид давали котятам, всё было нормально. Прекратили и вот опять плохая картина((( Про ветон ничего не нашла, чего это вообще такое.
Добавлено: 10 июл 2011, 14:14
Свой на форуме
Автор темы
ветом- хорошее средство, я сама его пила. у меня целая банка есть, вот только как передать...
третье веко - совершенно точно из-за вот такого состояния. Похоже на простейших или не выгнанных напрочь глистов. но с поносом глистогонить нельзя, и получается замкунутый круг. А у котят - так вообще беда, если вот такое начинается, т.к. слабенькие организмы.
Что-то так затянулась эта палочка.... когда же пройдет. А корм интестинал наверное сказали давать.
насчет глазок - просто без промывки там инфекция остается, и смысла в тетрациклинке немного. Хотя если совсем не дается- то насильно тоже не особо попромываешь.
надо понос лечить - как только это нормализуется и глазки потихонечку пройдут.
пс НУ и конечно - пока понос никакой стерилизации.
Самми - держись, детка.
Добавлено: 10 июл 2011, 21:42
Посетитель
Сегодня 2 раза дала лактобифид и посыпаю корм ветомом, кажется, что Саммер повеселее стала, поактивнее и третье веко чуть меньше стало. Корм да, Интестинал.
Несмотря на все эти болячки, Самми все-таки в весе чуть прибавила, уже какой-никакой животик есть и косточки не так торчат. Так что ждем улучшений.
Добавлено: 13 июл 2011, 18:05
Свой на форуме
Автор темы
Вах..Соня а паруслов о кошке и характере напиши
Добавлено: 13 июл 2011, 18:12
Свой на форуме
Автор темы
состояние кошки конечно не айс....третье веко.... на полглаза...оххохо
Добавлено: 13 июл 2011, 18:16
Посетитель
Довольно таки настойчивая, когда к ней приставали, кусаться начала, ну это Жанна уже писала. Не "мягкая игрушка". Совсем не игручая. Может она, конечно, не в настроении была. И поторопились с пиарными фото, не очень она выглядит, худая, глазки воспаленные (тут не особо видно, потому что высветляла сильно), третье веко. Но ласкучая и смешная очень Хвостик у нее, кстати, серенький и на голове где-то вроде есть серое пятно.
Добавлено: 13 июл 2011, 18:30
Свой на форуме
Автор темы
хвост у нее шикарный- уже сейчас видно насколько длинный там ворс, а когда придет в норму- вообще загляденье будет. хвост серебристый как у мелких девочек
Красивая кошечка все-таки. Худая очень только, но это поправимо=)))
_________________ Фросенька, нам так тебя не хватает... Надеюсь тебе там хорошо...любим тебя и помним... *********** Теперь у нас Марта - твоя сестричка, пусть и не кровная.=) Тел. 8-905-228-90-81
_________________ Фросенька, нам так тебя не хватает... Надеюсь тебе там хорошо...любим тебя и помним... *********** Теперь у нас Марта - твоя сестричка, пусть и не кровная.=) Тел. 8-905-228-90-81
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1