Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень старый, очень белый писающий кот подлежит усыплению. Не могу помочь.
Добавлено: 01 июн 2011, 19:50
Друг хвостов
Автор темы
В хорошие руки отдается кот, приведенный ниже на фото: Кот более чем адекватный, забавный. Кастрат. У него 2 больших но: 1. ему 14 лет. 2. он писает везде. Начал больше полугода назад. Пробовали всякие средства, не помогло. Отчаялись.
Не знаю, насколько честно размещать объявление, но все же.... Если кто-то заинтересуется подобным зверем, дам телефон хозяев.
Заголовок сообщения: Re: Очень старый, очень белый писающий кот подлежит усыплению. Не могу помочь.
Добавлено: 05 июн 2011, 18:33
Новичок
bims писал(а):
мне позвонил владелец-на передержку не отдадут.
Bims, действительно, связывайтесь с этими недохозяевами и говорите, что нашли ручки..и 3_Котэ возьмёт на передержку..надо забирать кота у этих людей Подниму тему
Заголовок сообщения: Re: Очень старый, очень белый писающий кот подлежит усыплению. Не могу помочь.
Добавлено: 05 июн 2011, 18:39
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
передержку предлагала bims...а я пиар и корм...но не суть- котика жалко и ему поможем в любом случае... но вот что там решили хозяева?? думаю, завтра Джесси выйдет на работу и опишет ситуацию. может, хозяева будут неспешно пристраивать без эксцессов...
кормом спабек будет обеспечивать, пиар-фото тоже будут.
кураторство в случае больного кота, которого надо обследовать и лечить - с мобильной развозкой не потянем.
пс. никогда таким хозяевам не говорю, что животное беру на пристройство - всех ДЛЯ СЕБЯ.
Если сейчас - то помогу с машиной, в течение недели в любой вечер,скорее всего. кто может- позвоните ручками прикиньтесь.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
хозяева нормальные только в шоке от усталости на работе и кота. Только то что он здоров и его водили в клинику-не верю-если в таком возрасте он вдруг так изменил свои привычки-со здоровьем точно проблемы. а врать я не хочу-я и сказала про передержку- вдруг в гости захотят прийти и что тогда.
Добавлено: 07 июн 2011, 15:21
Друг хвостов
Автор темы
На передержку пока хозяин не отдает, как пристроить писающего кота не знаю. Куда кто ходил к врачу - не поняла, т.к. много разных версий на этот счет. Вот что с котом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3