Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Йогурт дома! В Хэппи нас.
Добавлено: 01 июн 2011, 10:22
Новичок
Автор темы
Позвонила бабушка, попросила помочь: она этого кота кормит постоянно. сегодня утром обнаружила его, лежащего на траве- лапа вся переломана, кости в разные стороны торчат.Кот плачет. Очень нужна помощь в транспортировке в клинику, куратор и фин. помощь. Помогите пожалуйста. Я уезжаю, тему вести не смогу. Кто может- скопируйте в контакт, пожалуйста. 89516449255 елизавета- это женщина, которая сейчас с котиком на улице. Кот не ручной. Нужна будет переноска.
Финансовый отчет по Йогурту на 6.06:
Расход: 1.06. - 860 р. в клинике на Ветеранов 3.06. - 248 р. - таблетки Юнидокс-солютаб 4.06. - 8983 р. - в Чемпионе (подробнее см. фото) 5.06. - 286 р. - корм 6.06. - 370 р. - Гемобаланс и Празител Йогурту 6.06. - 125 р. - наполнитель Йогурту 6.06. - 109 р. - Винилин Йогурту 6.06. - 681 р. - мед.препараты Йогурту
ИТОГО: 11662 р.
Приход: 1000 р. - padutoev 1000 р. - Glory через 3_Котэ 1000 р. - Рожкова в клинику 592 р. - Ламара (ЯК) 498 р. - Владимир Шуйский (ЯК) 1000 р. - Аня Апалонова 1500 р. - Галина (на Йогурта) 1500 р. - Александра Галущенко (на Йогурта) 1000 р. - Нелли Проус 796 р. - Ламара (с Хвостов на Йогурта) 191 р. - Инна Воронина (на Йогурта) 500 р. - кто? 1012 р. - кто?
ИТОГО: 11589 р.
ДОЛГ погашен, спасибо
Куратор Дарья, 8-904-633-57-91.
Последний раз редактировалось ольга камч 06 окт 2011, 08:41, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сосновая поляна.Сбитый кот. Лапа вся перекорёжена, кости торчат.Кто может помочь ?
Добавлено: 01 июн 2011, 15:05
Новичок
В клинике кота бесплатно не берут требуют деньги за рентген и стационар 650ре рентген и 500 стационар. Кто договаривался???? Звоните туда! У мужа с собой столько денег конечно нет. Куратор АУ!!!! Вечером нужно будет подвести хоть сколько денюшек ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!.
Заголовок сообщения: Re: Сосновая поляна.Сбитый кот. Лапа вся перекорёжена, кости торчат.Кто может помочь ?
Добавлено: 01 июн 2011, 15:12
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
уф... надо посмотреть на состояние и перевозить в более экономный стационар... лечится бедолаге долго( а если сделаете вечером фото- покидаю по контакту. только ЯК нужен.
Добавлено: 01 июн 2011, 15:17
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 02:35 Сообщений: 844 Откуда: от верблюда
matilyda писал(а):
В клинике кота бесплатно не берут требуют деньги за рентген и стационар 650ре рентген и 500 стационар. Кто договаривался??? Звоните туда! У мужа с собой столько денег конечно нет. Куратор АУ!!!! Вечером нужно будет подвести хоть сколько денюшек ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!.
Добавлено: 01 июн 2011, 15:24
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
несколько человек на форуме предлагали деньги...если не могут подъехать, я могу после работы подъехать к любой станции метро (не на машине, увы...) , взять деньги и отвезти котику...
Добавлено: 01 июн 2011, 15:59
Новичок
Автор темы
Я дозв. до клиники- коту сделали капельницу, сначала правда активно предлагали усыпить...Кота надо забрать до 22, ребята, кот. его ловили могут отвезти после 18 30. Денег врачи насчитали в районе 1000 р. Если что моя соседка может передержать до завтра- пока приличную клинику подыщем. Или может имеет смысл сразу к Юрию отвезти.
Я дозв. до клиники- коту сделали капельницу, сначала правда активно предлагали усыпить...Кота надо забрать до 22, ребята, кот. его ловили могут отвезти после 18 30. Денег врачи насчитали в районе 1000 р. Если что моя соседка может передержать до завтра- пока приличную клинику подыщем. Или может имеет смысл сразу к Юрию отвезти.
Юрий же написал,что сегодня работает допоздна ( 23-24 часа). как вы кота ему отвезете? может оставить на сутки в стационаре?
Добавлено: 01 июн 2011, 16:07
Участник
я могу помочь отвезти туда деньги (своих, увы, нет ) но если кота уже сегодня будут забирать- может, есть возможность заплатить, а я потом отдам, что Glory передаст... или напрямую у Glory взять.. или могу приехать, отдать людям, которые кота будут забирать..смотрите, как удобнее!! а что ж, у них нет стационара?? в какую клинику планируете? как вообще состояние кота???
Добавлено: 01 июн 2011, 16:10
Новичок
Автор темы
Ребята тоже дают 500р. Может они заплатят полную сумму, а 500р. им потом отдать. Клиника попросила перезв. через час- скажут точную сумму. Спасибо. Куда везти кота? В клинику с утра наверное лучше. Кот истощён. ослаблен , травма не свежая, нужен очень опытный хирург, но оперировать в таком состоянии сказали опасно- может не выдержать- надо подколоть и подкормить.
может его на Репищево? Elle кажется ник скидку 20% обеспечит. а на операцию попробую с др. форумчанкой договориться о 50% скидки (у неё с хирургом договорённость). Или в Филмора-там 50% скидка ,стационар 300р.\сутки.
Девушки, мне ехать сегодня кота проведывать? Денег у меня нет Фотик, мыльница с собой есть, но мне надо специально ехать в Сосновую поляну, т.к. я живу в противоположной стороне - в Красном Селе
Добавлено: 01 июн 2011, 16:21
Новичок
Автор темы
Zlatanata писал(а):
Девушки, мне ехать сегодня кота проведывать? Денег у меня нет Фотик, мыльница с собой есть, но мне надо специально ехать в Сосновую поляну, т.к. я живу в противоположной стороне - в Красном Селе
Добавлено: 01 июн 2011, 16:28
Участник
может, не надо в Филлмора?(( деньги у Glory я заберу, кому и как потом отдать? я на Лиговском работаю, живу на Ваське... но вечером после 20.00 могу подъехать куда скажете...
может, не надо в Филлмора?(( деньги у Glory я заберу, кому и как потом отдать? я на Лиговском работаю, живу на Ваське... но вечером после 20.00 могу подъехать куда скажете...
Я тоже НЕ за Филмора( ничего личного). А у меня сможете перехватить денежку? например в метро Невский- Сенная..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3