Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re:Девчушки все пристроены - надеемся, что у них всё-всё сложится!
Добавлено: 31 май 2011, 23:08
Новичок
Автор темы
Срочно нужна предержка, к сожалению снимаю квартиру, и начались проблемы с хозяином. Девчушки весёлые игривые, всё бы ничего, да с хозяином трудно. А они такие хорошие - не выгонишь ведь их на улицу, они уже так к человеку привыкли. Помогите взять на руки детей или хотя бы по одной девочке - очень надо, откликнитесь!
Отдадим в тёплые, нежные и заботливые руки прекрасных щенят-девочек, жаждущих активных, надёжных, ответственных, ласковых и добрых хозяев! Чита и Таянка (4 месяца, овчаристого окраса, будут примерно в холке 50-55 см) были брошены мамочкой рядом с КПП в воинской части в Петергофе, добрые люди подобрали, но...нужны настоящие постоянные хозяева, а не временные лица, поэтому просим откликнуться людей ответственных и заботливых, любящих животных. Чита (светленькая) более подвижна, активна, пытается всегда быть рядом с человеком и желает ему услужить, доминирует над своей сестричкой, может уже ходить на поводочке и на шлейке, быстро схватывает команды, очень ласкова и нежна. Таюша (тёмненькая) тоже всё умеет, но она застенчивая и немного стеснительная, однако обожает людей также как и сестра, любит скакать и перебирать лапками, когда очень радуется, ласковая, нежная, так и тянется к хозяину - ну, просто неповторимое чудо. Девчушки бойкие и здоровенькие (привиты) просто жаждут,чтобы с ними занимались и развивались, они ну очень хотят в дом, настоящий и тёплый. Моё обращение ко всем, кто не равнодушен к жестокости и хочет приобрести Настоящего Друга, позвоните вот по этому номеру ˗ 8 921 653 80 63 (Владимир), а малышки с нетерпением будут ждать вашего появления. Ну, а кто отважится на этот шаг... то уж за нами-то не постоит помощь в кастрации собачек.
Заголовок сообщения: Re: Re:Девчушки все пристроены - надеемся, что у них всё-всё сложится!
Добавлено: 26 июл 2011, 21:21
Новичок
Автор темы
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ ПИАРИТЬ И РАСПРОСТРАНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ДЕТЯХ НАШИХ!!! УДАЧИ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, КТО ЗАНИМАЕТСЯ ЭТИМ НЕЛЁГКИМ ТРУДОМ - ПРИСТРОЙСТВОМ БРАТЬЕВ НАШИХ МЕНЬШИХ, ЛЮБВИ И ВСЕГО САМОГО ЧИСТОГО И ДОБРОГО ЭТИМ ЛЮДЯМ!
Заголовок сообщения: Re: Re:Девчушки все пристроены - надеемся, что у них всё-всё сложится!
Добавлено: 26 июл 2011, 22:04
Новичок
Автор темы
ДА... НО ТАМ НЕ ТОЛЬКО НЮШЕНЬКА ТАМ ЕЩЁ СОБА ТАКОГО ЖЕ ВОЗРАСТА КАК И НЮША НА ПОДОБИЕ ЛАЕЧКИ...МАЛО ВРЕМЕНИ У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ (В ОТПУСК С ДЕВЯТОГО АВГ. НА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ), НО ЗА МЕНЯ БУДЕТ ПИАРИТЬ МОЯ ЗНАКОМАЯ - ЖАЛКО ДЕТЕЙ... И ДОМОЙ-ТО УЖЕ ТЕПЕРЬ ТОЧНО НЕ ВЗЯТЬ - СОСЕДИ НАСТУЧАТ ХОЗЯИНУ КВАРТИРЫ - ТАК ЧТО ДЕТИ ПОКА НА ВОЛЕ. А ТАК ЖАЛЬ...
СЁДНЯ НАПРИМЕР ОНИ ЛЕЖАЛИ НА КРЫЛЬЦЕ А ОДИН ИЗ ОФИЦЕРОВ ТАК ИХ УДАРИЛ, ЧТО ОНИ ДОЛГО ПИЩАЛИ , Я УСЛЫШАЛА ПРИБЕЖАЛА. А ДЕТИ ТУПО ВОПЯТ ОТ БОЛИ...БОДЕ МОЙ - КАК МИР ЖЕСТОК, А ЭТА СВОЛОЧЬ И В УС НЕ ДУЕТ...ЕМУ НАСР..ТЬ НА НИХ...КАК ОХОТА ИХ ПРИСТРОИТЬ ХОТЯ БЫ НА ПЕРЕДЕРЖКУ - ВОТ Я ИЩУ ЕЁ...НО...ЗАВТРА БУДЕМ ФОТКАТЬ ИХ ОБЕХ - ЛАЕЧКУ И НЮШУ...НАДО ВЫСТАВЛЯТЬ ИХ ВМЕСТЕ - ПОХОЖЕ ОНИ ОДНОГО ВОЗРАСТА...
И ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ ДО СИХ ПОР СВОЕЙ КВ-РЫ??!!
А ЗА ЧИТУ И ТАЯНУ - ЖУТКО ПЕРЕЖИВАЮ...ОНИ ЖЕ МОИ ДЕТИ...
Заголовок сообщения: Девчушки все пристроены - надеемся, что у них всё-всё сложится!
Добавлено: 30 июл 2011, 10:49
Новичок
Автор темы
К счастью ЭТА ИСТОРИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ ХОРОШО!!
Чита и Таянка пристроены:Чита уехала жить в Тайцы Гатчиснкого района, а Таяна пристроена в Отрадное, перваяв дом (хозяева недавно его купили), а вторая в квартиру.
БУДЕМ ДЕРЖАТЬ КУЛАЧКИ ЗА ЭТИХ ДЕВЧУШЕК - ОНИ ПРОСТО ПРЕЛЕСТИ!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0