Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
найдена собака в кавголово. бедняга слеп и нуждается в приюте. люди,помогите,он очень ласковый и добрый. не будьте равнодушны. поспрашивайте у знакомых и друзей,может среди них найдется человек,который подарит ему жизнь,потому что содержать у себя не можем и придется его усыпить...пожалуйста,откликнитесь!
мой телефон- +79522128478 @mail- outcast66@mail.ru v kontakte- ivan outcast
Вложения:
0387.jpg [ 17.9 | Просмотров: 5743 ]
Последний раз редактировалось outcast 30 май 2011, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
я живу на Московской - так что перечечься можно в любое время
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
хорошо. как будете свободны - звоните 8 960 231 14 62 Катерина
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Kcat писал(а):
могу отдать корм - нужно?
Очень надо!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Елена60 писал(а):
Очень надо!
мы с Мариной уже договорились, передам ))
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
уехал но уехал только сегодня. поехал в лошадинном недоуздке (вместо шлейки) шлейки на него не нашлось
именно этой новости все и ждали! тихо, молча... ПОЗДРАВЛЯЮ! ТТТ
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
и главное , как понял, что едет уже домой, вполне прилично пошел из дома и за ворота. гулять его выводить было весело вроде уже и встанет, чтоб идти, а берешь за ошейник,малыш игрульки устраивает, падает на спинку чтоб чесали, катается.
можно подробности про "задний план", очень похож на моего. моего все хвалят, смогу рассказывать (после получения инфы о пёсе) про такого же , очень похожего на моего и несчастного пёсю... кто? откуда? пол? возраст? местонахождение (примерно) и телефон куратора ... ничего конкретного не обещаю, но вдруг.
ловите про валета:он очень умный мальчик.уже знает как выходить самостоятельно на улицу.и в доме ориентируется очень хорошо.любит спать с кристой на кровати ухо лечат.уже лучше,но капли еще капают.
для марины:фрося все так же боится фотоаппарата,поэтому ее не фотографируют что бы не портить ейную психику чувствует она себя хорошо. просили до вас донести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1