Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Аня,малышню берете? ОООчень надо вот этому ребенку.viewtopic.php?t=67209.Пиар будет.Клетку если надо привезем.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Загородная Передержка собак и кошек платно. свободно 2 собако и одно кошкоместо. Открыто герантологическое отделение
Добавлено: 14 авг 2011, 23:01
Посетитель
Автор темы
padutoev писал(а):
Аня, убедите, пожалуйста, автора темы viewtopic.php?f=2&t=67375&p=2255014#p2255014 привезти собаку к Вам. Деньги, я думаю, насобирают люди на форуме. Извините, если я влезаю не в свое дело... Жалко собаку.
Собаку конечно жалко, все что зависит от меня я предложила
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Что-то, наверно, случилось... Пожалуйста, скажите! Я так надеялась на возможность устроить к Вам пожилого кота одной семьи инвалидов, если у них в будущем не будет возможности ухаживать за ним. Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сожалею... Что случилось!
Аня,простите что лезу,но закрывать передержку-глупо! "Нас" и так мало. А если это сделанно из-за каких нибудь гнусных слухов-да пошли они на... Знаете сколько такого еще будет?много не забывайте что есть так же передержке которые топят друг друга Как я поняла у Вас сидит наш спаник? И спасибо что держите (постараемся по быстрее пристроить)
Да если из-за этого ,то Анечка- плюньте и вернитесь к нам.Дай Бог у вас все здоровы .У моих вот кураторов беда - на одной из лучших передержек умер панлейкопенийный котенок и все надо закрываться.А слова злые -это мусор.Они вернуться к тем кто их говорил.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Друзья, я возьму всех кого обещала, 100%. Новеньких пока брать не буду. У нас вчера произошло ЧП. В доли секунды во время прогулки из ошейника вырвалась домашняя собака. И просто "улетела". Я не знаю уже что делать еще и где эту красотку искать. Хозяева не предупредили а характере и особенности поведения собаки и вот результат. Собака в истерике убежала так, что буквально через минуту когда я помчалась за ней на велосипеде а муж на машине ее след простыл( Сутки уже не сплю, Сто пятьдесят раз уже объехали все деревни. Может что посоветуете? Пока не найду новеньких брать не смогу((((( Хотя не знаю есть ли надежда.
Аня,простите что лезу,но закрывать передержку-глупо! "Нас" и так мало. А если это сделанно из-за каких нибудь гнусных слухов-да пошли они на... Знаете сколько такого еще будет?много не забывайте что есть так же передержке которые топят друг друга Как я поняла у Вас сидит наш спаник? И спасибо что держите (постараемся по быстрее пристроить)
Да Настенька, это "изверг" сидит у нас. Покусал всю семью уже ))))))))) Монстр)
Друзья, я возьму всех кого обещала, 100%. Новеньких пока брать не буду. У нас вчера произошло ЧП. В доли секунды во время прогулки из ошейника вырвалась домашняя собака. И просто "улетела". Я не знаю уже что делать еще и где эту красотку искать. Хозяева не предупредили а характере и особенности поведения собаки и вот результат. Собака в истерике убежала так, что буквально через минуту когда я помчалась за ней на велосипеде а муж на машине ее след простыл( Сутки уже не сплю, Сто пятьдесят раз уже объехали все деревни. Может что посоветуете? Пока не найду новеньких брать не смогу((((( Хотя не знаю есть ли надежда.
Ну эту козу - просто искать, клеить объявы. А на будущее - водить собаку на одном ошейнике, а на второй (цепочку, например) вешать бирку с телефоном. Даже если собака вырвется и убежит, на ней останутся хотя бы координаты. От этого никто не застрахован. Передержка - тоже человек.
Объявы расклеены на каждом столбе. + дети ездят на велосипедах и всем подряд раздают маленькие объявления . Как в воду канула. Можно было конечно и в двух ошейниках. Но хозяев спривезли и сказали собака старая и ожиревшая , Адекватная. Тихая. А на самом деле собака исеричная, кусачая, но хозяева об этом умолчали... Зачем непонятно(((((( Мы сней вышли на попис на ночь и вдруг какой то резкий шум. и все(
Но хозяев спривезли и сказали собака старая и ожиревшая , Адекватная. Тихая. А на самом деле собака исеричная, кусачая, но хозяева об этом умолчали... Зачем непонятно(((((( (
Ну, может, она дома, с ними, и тихая, и адекватная, а тут в новой ситуации шуганулась. Я к тому, что вы не виноваты, такое может случится с кем угодно. А второй ошейник точно не помешает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0