Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Маленький, пушистый, черненький котенок у дырки в подвал.Спасибо. Уже взрослый.Фото.
Добавлено: 30 май 2011, 17:16
Частый гость
Автор темы
Действительно превращение лягушки в красавицу! Бонифаций превратился в кота-красавца! Таким Бонифаций стал у Полины! У них полная гармония и понимание! Благодарный Бонифаций даже "целует" (как это делают котики) Полину!
От себя и от Бонечки хочу поблагодарить всех, кто принял участие в судьбе малыша и не дал ему погибнуть! 1.Огромная благодарность slonik, Талита, Ксюша, Олли за предложение помощи в передержке! 2. Безграничная благодарность за продвижение темы и участие Яне rachiana, katerina 9582, mumimama, Liliya! 3. Искренняя благодарность всем, кто участвовал и сопереживал, tatyana_harina, Белуччи, Мария Солнышкова, Надежда Нора, Лейлочка, saheli. Сейчас наш истощенный малыш выглядит так и таким его сделала потрясающая девушка Полина, которая отважилась просто на героический поступок!!!
Наш малыш -страдалец поехал домой! Сегодня днем позвонила девушка Полина, увидела котика в контакте и, говорит, поняла, что это ее котик. Полгода искала котика, и "влюбилась" в нашего. В результате, приехала на работу ко мне, зацеловала котика. И он к ней так прижался. В общем, оказалось, они созданы друг для друга. Полина на машине и они поехали сейчас в магазин покупать малышу домик, туалет, еду. Завтра Полина с малышом едут на дачу, а в понедельник отпишется, как пройдет поездка. В машине малыш тоже ведет хорошо. Сама Полина завтра в контакте напишет. Истощенный малыш по-прежнему ищет передержку, но, к сожалению, без собачек, предпочтительно с добрыми кисками, которые помогут ему "вернуться" в жизнь!
Котенок жутко истощен не только физически, но и психологически! Он реально был на грани погибания! Сейчас это скелет и кожа и испуганными глазами! Для него все представляет опасность! А присутствие рядом собаки может "добить" его. Сегодня привезла котенка к себе на работу! Выбора просто не было! Отозвалась только Надя , но у нее дома 2 собаки. Я не решилась, видя, как он слаб, и в подвал рука не поднялась, это ж верная гибель! Самое страшное я уже сделала - помыла, обработала от блошек, обработала глазки. Сейчас у него чистая шерстка и чистые глазки.
История:Позвонила мне парикмахер Рита, которая вывела меня на 13 котят и беременную кошь на Обводном. Говорит , несколько дней у дырки в подвал сидит маленький, пушистый, черненький котенок. Подвал в доме, гда расположена парикмахерская. Мимо бегают и собаки, и не всегда добрые подростки, и пивной ларек рядом. Примерно, час назад она его поймала, сейчас сидит в парикмахерской под батареей. Рита работате до 9 вечера, оставить на работе ей не разрешат. Помогите малышу, видимо, оставшемуся без мамы, с передержкой!
Времени совсем мало, прийдется выпустить опять. Увы, фото , только на телефон. Сначала, где он живет (подвал) и сидел, оказывается 2 недели. Потом у меня дома после мытья и обработки. Помогите котейке! Похоже, он много выстрадал, но остался жив, нет, наверное, полужив! И так хочет жить дальше! Нужна передержка и немного хорошего корма для восстанановления его истощенного организма!
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Последний раз редактировалось Nadezda Ivanova 09 ноя 2011, 16:47, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленький, пушистый, черненький котенок у дырки в подвал. Очень нужна передержка. Сейчас сидит у меня на работе.
Добавлено: 01 июн 2011, 23:08
Новичок
здравствуйте!увидела в контакте.. нашли уже передержку малышу? как здоровье у него?водили к ветеринару?обрабатывали от блох?почему он истощен?из-за голода или может быть болезнь? если он здоровенький и вы его обработаете от блох и клещей, то я могу его взять на передержку.ухаживать буду хорошо)очень)))у меня 5 своих)один старикан -сказали, что уже не нужно прививать... один будет привит в следующую субботу... все дружелюбные)но малыша в любом случае буду держать отдельно... вообщем, если он не представляет угрозы для моих хвостатых - то могу взять..))
Заголовок сообщения: Re: Маленький, пушистый, черненький котенок у дырки в подвал. Очень нужна передержка. Сейчас сидит у меня на работе.
Добавлено: 01 июн 2011, 23:21
Частый гость
Автор темы
Всем безграничная благодарность за отзывчивость и предложение помощи!
Передержка найдена! Тамара, м. Петроградская,свои кот и кошка, когда-то выхоженные, много времени бывают дома и готовы взять практически до пристройства с хорошим уходом!
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Маленький, пушистый, черненький котенок у дырки в подвал. Поехал домой!
Добавлено: 05 июн 2011, 17:52
Частый гость
Автор темы
Малыш понемногу адаптируется. Вылез из своей "засады" ( первые сутки он "жил" под холодильником), уже сегодня ночью спал на подстилочке. В туалет ходит в лоточек, кушает, но в руки пока добровольно не идет. На дачу Полина не поехала, решили посвятить выходные малышу! Сейчас подождем фоточек. Пока Полина не может сделать, так как Боне еще не до позирования. Малыш не напрасно боролся за свою жизнь!
Как же я рада за малыша!!!! Желаю и верю, что у него всё сложится Самым наилучшим образом!!! Хозяева будут безмерно его любить и жить он будет ДОЛГО и СЧАСТЛИВО !!!
Как это замечательно!! А ведь мог бы так и сидеть на улице..а теперь в теплых и заботливых ручках.. Удачи в новом доме! Пусть растем большим и здоровым!!
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: Маленький, пушистый, черненький котенок у дырки в подвал. Поехал домой!
Добавлено: 06 июн 2011, 14:28
Частый гость
Автор темы
Вчера Полина звонила, говорит, что кушает уже хорошо, уже бегает, но пока по-прежнему прячется. Мы посоветовали ей побольше ласкать его, чтобы страх и боязнь у него прошли. Очень ждем от нее фотографий.
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Маленький, пушистый, черненький котенок у дырки в подвал. Всем спасибо. Фото.
Добавлено: 08 июн 2011, 23:36
Частый гость
Автор темы
Девочки! Если у кого-то будет возможность и время. поблагодарите, пожалуйста, в контакте Полину, которая взяла котика к себе, за ее благородный поступок!
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Маленький, пушистый, черненький котенок у дырки в подвал. Всем спасибо. Фото.
Добавлено: 14 июн 2011, 17:13
Частый гость
Автор темы
Бонечка окончательно адаптировался! В дырки не прячется, лежит на диване. А песни поет так, что в трубку телефонную слышно! Будут новые фото, выложу! Пусть он будет счастливым!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2