Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!!! Уехала в новый дом, в Кириши. Жуля 3 мес метис НО и колли - пока все есть!
Добавлено: 30 май 2011, 10:29
Свой на форуме
Автор темы
Жуля уехала в новый дом. Молодой человек увезет её к своей тёте в г. Кириши. Оставил ксерокс паспорта, тел. тети и адрес. Было волнительно, но я поверила и себе, и интуиции Анны (передержка).
Всем, кто был с нами это короткое ))) время СПАСИБО: Светлане, Елене, Анне, Ламаре, Ирине Тишка, LVR, Liliya Лиле, Яне Rachiana и всем, кто просто сопереживал и помогал активизировать темку!!!
ЯК 41001568661695
Огромное и невыразимое словами СПАСИБО всем, кто помогает нам с Жулей! Это важная помощь! она ощутима и неоценима!
Шла на работу как на казнь... обстановка сейчас тяжелая. Звонок. Позвали на площадку на улице, говорят мол так:
В Субботу ооочень пьяная женщина вышла на остановке на Пулковском шоссе. В руках был поводок, на нём щенок с большими ушками, красивым окрасом и очень добрый. Она отстегнула поводок, матернулась и снова прыгнула в эту же маршрутку. Щенок сначала сидел в оцепенении, смотрел в след уезжающей "железной зверюге с колёсами". Потом начал скулить и пытаться бежать вдоль трассы. Слава Богу, за этой драмой наблюдали охранники нашего предприятия. Мужики выбежали и забрали кроху, которая уже в панике выбегала под машины.
Сегодня укол адреналина, мой летальный настрой был поделён пополам этим известием. Я стала снова чуть-чуть оживать и понимать, что людская жестокость и безразличие к несчастной крохе перекроют мою душевную боль. Сходила сфоткала её. Она - чудо. Добрая, ласковая девочка. Она без сомнений стоит того, что побороться за её жизнь!
НОВЫЕ ФОТО - СПАСИБО Елене !!! Есть уже объявки на сландо, авито, изруквруки.
ПОСМОТРИТЕ - КАКОЕ СОЛНЕЧНОЕ ЧУДО! Неужели её нельзя было оставить одну!? Фотографии на площадке.
Пиход: Ta_li_ya Елена 1000 р. (на передержку) Ламара - 200 р. Ольга Нератова - 500 р. 06.06.2011 13:23 300,00 Евросеть, пополнение Итого: 1700 р.
Расход: 112 р. дронтал 160 р. заморож сердце 377 р. пелёнки, сердце, шампунь, игруха 1000 р. передержка 1 неделя Итого: 1649 р.
Остаток: 851 р.
Скан чека:
Куратор я - Мария - 892940нольшестьдвавосемь
Последний раз редактировалось Wrangler 14 окт 2012, 18:19, всего редактировалось 37 раз(а).
Вконтакте Анна (http://vkontakte.ru/id63549990) предложила - "напишите в личку мальчик или девочка, сколько в холке могу взять на передепржку если нормально себя ведёт с кошками и детьми, помогу пиаром...помогу найти дом 4 дня назад свою пристроила...но девочки не бесплатно а в долг потому как с деньгами туго...драть ни ского не собираюсь....)пишите в личку не поняла кто щенком занимается, где она вообще сейчас, я живу на витибском пр.51. Анна 89218487308" http://vkontakte.ru/dog_bonus?z=photo-2 ... e427b78b5f
Заголовок сообщения: Re: Кроха на площадке на верёвке сидит, нужны $$$ на передержку - Передержка СОС! Жуля 3 мес метис НО и колли.
Добавлено: 02 июн 2011, 10:26
Свой на форуме
Автор темы
Я пришла на работу. Пришёл самый ответственный из всех охранников. Объясняет, что переживает за крошку и тк у него вариантов нет, просит меня что-то сделать. Короче вчерашний охранник посадил малышку на метровый мой поодок, привязал ... и она сидит на солнце!!!!!!! Я в ужасе, её срочно нужно увозить!!!! кровь из носа!!! Пошла и дала им старый трос, пусть хоть так, иначе она просто не может двигаться. О господи, да какой же стресс для нее. Ну почему, почему вчера не нашлась передержка!!!!!!
Выйти к ней я не могу, иначе будет скандал. Сижу и у меня уже в животе крутит. Хотя бы верёвку подлинней дала.
А передержке с контакта не звонили. Жалко ребенка. жарко сегодня будет. Дам 500 рублей на щенульку. Как передать? напишите мне в личку где вы на Пулковском?
Заголовок сообщения: Re: Кроха на площадке на верёвке сидит, нужны $$$ на передержку - Передержка СОС! Жуля 3 мес метис НО и колли.
Добавлено: 02 июн 2011, 11:00
Свой на форуме
Автор темы
Всё в моей голове перепуталось((( ошиблась номером, а сейчас дозвонилась до Анны! Она готова забрать щенка !!!!!!!!!!!!!! Отвезу малышку после работы, в 18-10 выеду!!!!! От меня... корм, денежка и "пристальное" кураторство.
ДЕНЕЖКА ОЧЕНЬ НУЖНА!!! На первое время 1000 р. там по ситуации. Сейчас тоже уже нужен корм + пелёнки + глистогонка. Пелёнки у меня есть 2 упак. Корма нет (((( еду с работы, поэтому с ней даже в магазин-то не заехать. Но значит в долг, довезу вечером.
есть на земле справедливость! Хоть и вокруг меня сейча чёрные полосы ...работа, буду считать, что белая тоже есть, и вот сейчас она именно проклюнулась как раз.
Заголовок сообщения: Re: Кроха уехала на передержку - Жуля 3 мес метис НО и колли! Очень нужен Пиар!
Добавлено: 02 июн 2011, 13:06
Свой на форуме
Автор темы
Жульетта уехала в режиме экстренного реагирования с Еоеной Ta_li_ya на платную передержку. Елена ! Щенок и правда был измучан... я не могу перестать себя корить, что вчера не сообразили мы, и ну не взяли и не оставил вон хоть на лоджии её. Это всяко не на короткой верёвке!
Сейчас Елена оставила 1000 р на малышку. Ещё мне сос как необходимо купить ей сердце и сушку. Нужно, я уверена, дать глистогонку.
Заголовок сообщения: Re: Кроха уехала на передержку - Жуля 3 мес метис НО и колли! Очень нужен Пиар!
Добавлено: 02 июн 2011, 13:39
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Wrangler писал(а):
Вот я, не контактёр я,.... а ведь Контакт рулит, там больше всего отклика и людей...готовых помогать.
Там просто все не так особачены и окошачены, поэтому и "рулит"... Дай бог быстрого пристройства девочке, я тоже размещаю по группам
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 03 июн 2011, 09:21
Свой на форуме
Автор темы
Ta_li_ya писал(а):
В контакте пишут, что перевели 500р. на ЯК, девушка по имени Ольга Нератова. Я купила глистогонку, завтра передам Анне.
Дронтал вчера отдала. Привезла сердце, сушку Hills отсыпала. Нужно будет купить на денежку,которую дали пакет сушки, только думаю какой объём? Сейчас проглистогонят и курс на прививку.
Добавлено: 03 июн 2011, 16:38
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Найдется, такая красавица и умница одна не останется!!!
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1