Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Инсинуация (от лат. insinuatio, буквально — вкрадчивость), злостный вымысел, клеветническое измышление с целью опорочить кого-либо.
Мужчина (молодой или старый, толстый или тонкий, высокий или маленький, злой или добрый, с паспортом или военным билетом, свой или чужой... милиционЭр или полицейский? - ничего не известно...) на улице (какой? когда? с какой целью?) подходит к женщине (почему именно к этой?) и отдает... что? документ? решение суда? постановление фининспекции? декларацию о доходах? счета на/за корм? вызов в прокуратуру? ... И почему эта женщина берет ЭТО? И РАСПРОСТРАНЯЕТ заведомо ложное обвинение, порочащее честь и достоинство семьи Кирилловых? На каком основании? Почему писулька ни о чем, не ясно от кого, безосновательно вызывает "бурю в стакане"? Конечно, я бы не обратила внимания, но у людей свой маленький ребенок и наши разные собаки.
Повторять всю тему не будем. Предлагаю: НАЗНАЧИТЬ КОНКРЕТНЫЙ ДЕНЬ, найти машину или несколько, взять фотоаппараты, видео различные, кинокамеру и т.п. - и поехать к Насте. Хотите, неожиданно, день назначим в закрытой переписке, хотите, здесь напишем, пусть присоединяются все други и недруги... после чего сделаем собственное заключение и дадим фактический материал, по результатам коего и будем выходить в суд, либо затевать следствие...
Добавлю (как помощник юриста: секретарь-писака): Настя своего предприятия не имеет, представляет НЕ юридическое лицо, собак держит по собственному желанию и нашим нижайшим просьбам дружеским и содержит на средства вознаграждения или на добровольные пожертвования.
Вот и всё! В чем дело, господа? Мне кажется, что уважаемая Никитина Кира Анатольевна должна принести свои извинения за свой некомпетентный поступок: она опять же не представляет юридическое лицо, имеющее право судить кого бы то ни было.
Итак, кто сможет предоставить машину, т.к. ехать надо 160 км. Это первое. И второе, кто сам сможет поехать? Я готова, если Вы меня возьмете и если мы вернемся в течение дня. Может быть, 4-5 июня?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Елена60 По поводу бизнеса, ООО, НКО и всего остального можно создать другую тему. Но не удержусь Берете дома любую технику (хоть самый старый телефон), оцениваете его в 10 000 и вносите как Уставный капитал. Никаких "живых" денег не нужно.
Про НКО и тд. все-таки предлагаю в другой теме.
Здесь основной вопрос:
Елена60 писал(а):
Кто сможет поехать к Насте? .
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Как защитить свою порядочность, если ты - порядочный... Или инсинуация против семьи Анастии76.
Добавлено: 01 июн 2011, 15:54
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Фенечка писал(а):
Я не единожды общалась с Кирой Анатольевной, когда забирала свою девочку у нее из приюта. Может быть характер у нее и не простой,но я этого не заметила. Адекватный, выдержанный человек. Периодически находит время позвонить и узнать как дела у ее "подопечной", и это не смотря на то, что у нее в приюте на данный момент находятся 700 собак....
У меня в ЛС несколько писем с цитатами телефонных разговоров с многоуважаемой Кирой Анатольевной - она кроет матом, орет, причем люди просто узнавали о собаке-коте Наверное, Вам повезло, раз на Вас она производит благостное впечатление, лично мне показалось, что человек возомнил себя богом... А уж если говоришь, что информацию нашел на Хвостах, она вообще с катушек съезжает, такое ощущение, что мы тут отбиваем ее хлеб
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Как защитить свою порядочность, если ты - порядочный... Или инсинуация против семьи Анастии76.
Добавлено: 01 июн 2011, 16:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Понимаю, что не в тему, но пишу чистую правду, относительно Киры Анатольевны: первой моей подобрашке - раковой спаниельке она нашла спонсора для оплаты трёх операций одномоментно (я не могла тогда дать ни копейки), после операции, в своей машине, сама отвезла мне Нику домой (не взявши, естественно, никаких денег). При том, что у собаки было сильное кровотечение и она залила ей всё сидение. Но меня и предупреждали, что шансов остаться в живых у Ники мало, но я рискнула и моя малышка прожила ещё потом целых четыре года, до очередного уже неоперабельного рака. При этом Ника даже ещё не числилась за приютом, её только хотели туда отдать, как найдёныша. Вторая моя подобрашка - взята прямо из приюта - слепой карликовый пудель (просто приезжала два раза погулять). И в течение года я сама названивала по всяким вопросам, так как это была первая слепая собака в моей жизни. Кира Анатольевна всегда на всё подробно отвечала, хотя у неё уже был маленький ребятенок. Так что, вот такие штрихи к неоднозначному портрету. Возможно, всё зависит от того, как Вы сами разговариваете. Сдавали как-то там анализы, была свидетелем разговора, одна дама, как бы оказывала милость, собиралась взять собачку, но всё это делалось и говорилось с таким видом, что лично я послала бы её куда подальше. Но отвечали ей спокойно, правда без особых любезностей. А с Хвостами там взаимная нелюбовь, это правда. К сожалению, бывает. Очень жаль, потому что и тут и там, в общем-то, всё делается для ЖИВОТНЫХ, и... такие неувязки.
Возможно, какое-то заинтересованное лицо просто слило недостоверную информацию в приют, вот они и всполошились, ничего толком не проверили и пошли выступать...
И тут, и там, как бы всё делается для бездомных, плохо, что общего языка никак не найти.
А об Анастасии (которую я лично не знаю) я читала только хорошее, так что искренне пожелаю ей пережить все эти неприятности и продолжать своё благое дело дальше.
Возможно, какое-то заинтересованное лицо просто слило недостоверную информацию в приют, вот они и всполошились, ничего толком не проверили и пошли выступать...
Так и есть! Обсуждать Никитину К.А. нет смысла.Для кого то она хорошая-для кого то плохая.у нас с ней не самые хорошие отношения,но и не сказать что плохие .Было недопонимание-но уже все разрешилось. То что с Хвостами они не "дружат"-это факт! Тема создана для того что бы КО МНЕ приехали ФОРУМЧАНЕ! Как я понимаю-сейчас проблема только в машине
Добавлено: 01 июн 2011, 17:04
Участник
Может не ООО а ИП куда проще... и многие вещи можно обойти.. ( так мысли вслух)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
А я не скрывала, что тема с "хвостов", и что именно здесь я впервые увидела Барбика, и какие здесь замечательные люди- тоже говорила.... никакого негатива на мои высказывания небыло.
Настя, Елена Имановна! Простите, у меня дома временно нет инета, вчера я отсутствовала на работе по причине съёмки видеосюжета в клинике А. Филлмора. Только прочла тему. Позвоню Наталье. Что конкретно мне надо спросить? (помимо того, сможет ли она поехать в область) Единственная большая проблема: у Натальи у самой неразрешёнынй конфликт с К.А.
ооо,конфликты у нее со всеми видимо))(я про Никитину) Соня,если бы она могла.... 1.захватить с собой еще человечка-двух. 2.может тогда и снять кого нибудь
Настя, я спрошу. Ты же знаешь, Наталья раньше была учредителем этого приюта пока они все не рассорились Вечером, надеюсь, узнаю что. Связь тогда по мобильному. К сожалению, не обещаю, но постараюсь. Наталья теперь работает полноценно поэтому даже снимать сюжеты получается редко Конечно, если поедет, снимем 3-х собашек
Утром разговаривала с Натальей: к сожалению, она уезжает в командировку в понедельник на 2 недели. Так что, думаю, надо рассчитывать на свои силы и искать машину для поездки, а желающие поехать и так присоединяться!
Добавлено: 03 июн 2011, 13:53
Бан
Из Автово - это заманчиво, я бы тогда тоже смогла, только мне вернуться надо не очень поздно
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Как защитить свою порядочность, если ты - порядочный... Или
Добавлено: 03 июн 2011, 14:23
Бан
bigfish писал(а):
в одну сторону не меньше 2-х часов, это за Волосово. По-любому. если выехать в 17 то раньше 22 не вернуться.
22 - не криминал
Добавлено: 03 июн 2011, 14:29
Бан
Мне можно
Добавлено: 05 июн 2011, 16:50
Старый знакомый
Автор темы
Вот и славно. Ура! Если берутся за дело Юля, Света и Соня! Наступит, наконец, тогда успокоение и придет решение и мир... Но я не поняла, а машина чья? Отключалась от инета, т.к. была занята своими собаками, стерилизацией Герды, пристройством Рэя, договоренностью вокруг Космоса... Девочки, удачи. Спасибо! надо, наконец, закончить этот хвост и дальше идти. Настенька, не унывайте! Все нормально - это жизнь.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Я могу завтра 07.06. уйти пораньше с работы, т.е. в 17-00 можно назначить старт из Автово. Пара вопросов 1) кто точно едет? 2) у меня пол-бака заправлено, не знаю хватит ли туда-обратно, поможете заправиться?
Если едем, то просьба всем отписаться в теме сегодня до 21-00, чтобы я знала, подгонять утром машину в Автово или нет. В 21-00 у меня отключат дома Инет
На всякий случай. Машину буду ставить у входа на Красненькое кладбище, по стороне метро налево, минут 5 пешего хода, через переезд. Серебристый "Джилли" цифры на номере 163
Добавлено: 06 июн 2011, 16:31
Старый знакомый
Автор темы
Соня хотела. Настя, может, из темы новой про Олю с Лордиком? Может, она сможет и Лорда заодно привезти не с Ириновского, а вместе с девочками? Звоните срочно Ольге!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1