Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен куратор,помогите нам,очень просим,девочка одна
Добавлено: 28 май 2011, 13:27
Новичок
Автор темы
СПБ Одна девочка,черная умная,красивая,но совершенно бездомная,возраст 6 месяцев помогите нам,возьмите на кураторство,в свою очередь от себя помощь обещаю 89052202212-Ира arefeva84@mail.ru
Последний раз редактировалось ИРИНА2301 27 сен 2011, 21:08, всего редактировалось 21 раз(а).
Ирина. Какая Тула? Выкинут там и не найдете.А если вернуть захотят.Опять туда поедете. Это очень редко бывает, кто серьезно настроен. Я много езжу. И вижу сколько бегает по городам СВОИХ СОБАЧЕК. Фото пробуйте. Я не могу понять почему у Вас фото такого качества получается.
Заголовок сообщения: Re: sos,ни одного звонка,малышки устали жить на улице,помогите
Добавлено: 14 июн 2011, 20:17
Новичок
Автор темы
Ларсетта писал(а):
Ирина. Какая Тула? Выкинут там и не найдете.А если вернуть захотят.Опять туда поедете. Это очень редко бывает, кто серьезно настроен. Я много езжу. И вижу сколько бегает по городам СВОИХ СОБАЧЕК. Фото пробуйте. Я не могу понять почему у Вас фото такого качества получается.
ДА,ЭТИ ИЗ ТУЛЫ УЖЕ ОТКАЗАЛИСЬ,КОГДА Я НАПИСАЛА ПРО НАМЕРЕНЬЯ,ВИДИМО БЫЛ ПОРЫВ ДУШИ У НИХ ПРОСТО(( да фотик по-видимому плохой((( сегодня сфотать не получилось,весь день дожь одн собаку похоже что забирают,на цепь посадят((((это плохо,правда еще точно неизвестно,бегают пока что
Заголовок сообщения: Re: sos,ни одного звонка,малышки устали жить на улице,помогите
Добавлено: 14 июн 2011, 20:29
Новичок
Автор темы
Ларсетта писал(а):
Куда на цепь? В дом?
НЕТ,одни из арендароров,себе на огороженную территорию,в будке жить будет((((сама сегодня только узнала,с одним из людей пообщалась,из тех кто за ними ухаживает,,,,,.вторую говорят если что себе оставят,стерелизуют и будет у них на улице жить((( не хочется им такой судьбы(((цепным собакам плохо живется,ведь не в еде дело,это не воля их никто брать не хосет,вон вчера в контакте люди такую полемику развели,даже йорков приплели((говорят-это не йорки,таких врятли возьмут,ну да сравнили тоже мне я например низа что бы йорка не взяла,у всех вкусы разнае
Добавлено: 15 июн 2011, 01:07
Новичок
Автор темы
Ларсетта писал(а):
Так он к себе домой хочет взять? Охранять его дом на цепь.? А иорки мне тоже не нужны. Даже если и деньги в придачу давать будут.
НЕТ НЕ ДОМ,у нас завод состоит из множества арендованных производств.все на одной территории,все занимаются разным,мы например краску делаем,они что-то другое,у них построено отдельное производство,ограждено забором,территория метров 50 не больше,там они построят будку и собака будет в ней жить на цепи((((если бы домой-это еще хоть что-то
Плохо, что так. Фото делайте хорошие. Пиар у Вас как раз то есть. У ВАС НЕ С ЧЕМ ПИАРИТЬ, ИРИНА УСЛЫШЬТЕ ЭТО, БЕЗ ХОРОШЕГО ФОТО НЕ ВОЗЬМУТ ВАШИХ РАСПРЕКРАСНЫХ ДЕВОЧЕК,
НЕТ НЕ ДОМ,у нас завод состоит из множества арендованных производств.все на одной территории,все занимаются разным,мы например краску делаем,они что-то другое,у них построено отдельное производство,ограждено забором,территория метров 50 не больше,там они построят будку и собака будет в ней жить на цепи((((если бы домой-это еще хоть что-то
Очень плохо... Для суки жизнь в будке, это бесконечные щенки... Фото нужны. Можно и на улице сделать неплохие фото, и обратиться здесь за помощью, чтобы их отфотошопили. А так, время идет, собаки растут.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с пиаром,ничего не выходит,отличные собачки не могут найти своих хозяев
Добавлено: 15 июн 2011, 20:49
Новичок
Автор темы
извините,на работе не было возможности(( я поняла,интересовались девчонками??мне никто не звонил((( сегодня еще фото скину,но эти тоже надо фотошопить,трубы там видны,но качество надеюсь лучше
Ирина. Ищите фотографа. Самая лучшая была первая из прошлого раза. Фотографии . Извините, НО ЭТО ТАК. и ФОТОШОП ТУТ НЕ ПОМОЖЕТ.и НАПИШИТЕ, чТО НУЖНА ПОМОЩЬ С ФОТО. а ТО НАПИСАЛИ С ПИАРОМ. кто с такими фото пиарить возьмется?
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с пиаром,ничего не выходит,отличные собачки не могут найти своих хозяев
Добавлено: 15 июн 2011, 23:53
Новичок
Автор темы
значит я ничего не понимаю в фото((мне кажется что они ничего,а фон и от фотографа никуда не денется,он там такой везде простите я видела,пиарят и не с такими-это еще не худший отнюдь вариант,просто собаки людям не нужны и все, берут даже нескладных щеночков,а эти очень ладные фон серый,собачки грязные,от этого никуда не деться и дело тут не только в фотографе.......
Ирина.Значит, Вы действительно не понимаете в фотографии. При чем здесь фон. Вы не внимательно читаете. Вам девушки до меня написали, что у Вас фотографии, мягко говоря .не очень. Я вам Пишу теперь., что С НИМИ ПИАРИТЬ _ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ. Я не знаю кто и с какими пиарит.ПИАРИТЬ МОЖНО ДОЛГО. И не факт, ЧТО собачек с теми фото берут. ПОЭТОМУ И ПИАРЯТ ПО СТО ЛЕТ С ТАКИМИ ФОТО. А с хорошими фото-раз и собачки дома.Я не сомневаюсь, что собачки ладные и красивые, но на фото они.......Вон у Татьяны спросите. И ФОТО СУПЕР,И ПЕС КЛАССНЫЙ,А ОЧЕРЕДИ НЕТ. ПЕРЕРОС мальчик.Из-за Вашей упертости-перерастут щенки -и все.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с фото-ситуация сложная,,отличные собачки не могут найти своих хозяев
Добавлено: 16 июн 2011, 08:45
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ирина! Так долго можно полемизировать, а собаки сидят, причем, красивые собаки Попросите лично фотографов: Святославу, Катю-Vi-ko, Катю- In_fanta, Юлю-ЮпИ. Напишите в лички,не бойтесь, Вас не съедят. Помощь нужна собакам! Удачи!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с фото-ситуация сложная,,отличные собачки не могут найти своих хозяев
Добавлено: 16 июн 2011, 08:47
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Да, ещё Сашу- pingvi можно попросить
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2