Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сонечка,щеночек из коробочки.Пусть это будет "Хэппи Энд".
Добавлено: 28 май 2011, 10:17
Участник
Автор темы
Вчера позвонила знакомая - в гаражи на Витебском проспекте очередной добрый человек подбросил две коробки со щенками.Я рванула туда немедленно и в результате вот что имеем.В двух небольших картонных коробках сидело 8 щенков по возрасту чуть больше месяца Чистенькие и на вид абсолютно здоровенькие.Девушка которая их нашла улучшила им жилищные условие-переселили в коробку побольше.Накормили.За вчерашние сутки трёх удалось устроить в "ручки"(уж хорошие-плохие не знаю).Осталось 2 мальчика и 3 девчонки. На ночь спрятали,но там долго находится нельзя.Что делать,-не знаю!Вчера была чудесная погода,щенки резвились среди травы,все ходили умилялись.Сегодня проливной дождь,щенкам деваться некуда. Прошёл год.Те щенки ,которые нашли свой дом пососедству живут хорошо.Соня тоже живёт хорошо.Её любят и она любима.Трепетный хозяин так и не нашёлся.А я теперь СУПЕРМНОГОДЕТНАЯ МАТЬ. У нас первая годовщина совместного проживания.Принимаем поздравления!ЯК: 410011002265332
Фотки сделали,будут позже.
После проделанной работы по пристройству,остались девочка Сонечка
Нам очень нужны мама и папа! Текст для пиара "Сонечка родилась в середине апреля.Она из подкидышей.Метис терьера,вырастет небольшой,примерно 50 см в холке.Нежно рыжего цвета.Ест натуральную пищу.По характеру очень смышлёная,хорошо обучаемая.При 4-х разовом выгуле,-все "дела" старается справить на улице.Здорова,проглистогонена.Прекрасно ладит с другими животными.Ищем ответственных и любящих хозяев,в семью без маленьких детей,и не в съёмную квартиру. Телефон куратора 8 911 017 03 08 Ольга Алексеевна.
8 911 017 03 08 Ольга
Поступления на наш ЯК 16.06.2011 14:55 300,00 ЧАРЛУШЕ НА ЗДОРОВЬЕ ОТ КОЛЛИ КОМАНДЫ
16.06.2011 13:04 462,55 Новоплат, пополнение 20.06.2011 20:51 910,00 Kassira.net, пополнение ________________ Всего: 1672р.55коп. 24.06 - 1000 р. от Ане4ки!
Заголовок сообщения: Re: 2 малыша с Витебского проспекта на усыновление.Очень славные детки!
Добавлено: 08 июн 2011, 01:54
Участник
Автор темы
...А наш не Чарли,а Чарлик полностью Чарлей!Это единственное,на что он отзывается. Дети - пристройщики разъехались по дачам,щеники у меня,а дальше что?...
Заголовок сообщения: Re: 2 малыша с Витебского проспекта на усыновление.Очень славные детки!
Добавлено: 08 июн 2011, 01:56
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
- вот это дальше................................. Оль!Давай просить пиарщиков, да и фото нужны, и текст знаю, ты не писатель, но напиши уж как-нибудь
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 08 июн 2011, 02:04
Участник
Автор темы
А чем наши фотки не подходят?Ради таких детушек можно и писателем попробовать! Только скорее всего придётся не над текстами думать,а к метро ползти и там их втюхивать неизвестно кому...
Заголовок сообщения: Re: 2 малыша с Витебского проспекта на усыновление.Очень славные детки!Помогите деньгами на прививки и корм!
Добавлено: 08 июн 2011, 10:42
Друг хвостов
Оль! Прививку- через две недели. Делай Эурикан или Дюрамун Фотки хорошие, можно и с такими, а текст?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: 2 малыша с Витебского проспекта на усыновление.Очень славные детки!Помогите деньгами на прививки и корм!
Добавлено: 08 июн 2011, 10:46
Участник
Автор темы
Текст есть у Наташа Тузика.Но не уверена,спрошу при встрече.Да,а если глистосы продолжают выходить и при повторном введении глистогонки?Прививать можно?
Добавлено: 09 июн 2011, 16:33
Новичок
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 20:25 Сообщений: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Врач сказала, дать глистогонку 3 раза с интервалом в 10дней. А потом через две нед можно прививать - иммунитет должен уже восстановиться..... Текст у меня есть, но я его на ходу сочинила, не знаю, подойдёт такой: _____________________________________________ ***Метис лайки. 1,5мес. Их и ещё 7 братьев и сестёр выкинули в кусты, когда они открыли глазки. ( у кого только рука поднялась...) Всех раздали - остались очаровательные мальчик и девочка. Шёрстка мягкая, окрас серо/беж с нежным рыжим. Характер просто потрясный - ласковые и очень сообразительные, спокойные и компанейские. Станут для Вас настоящим верным другом и компаньоном!!! Возили к вет-у - здоровы-прикус правильный шерстка чистая. Глистогонка дана. Стараемся обеспечить им правильное питание. Отдадим только в заботливые и надёжные ручки! Возьмите счастье в дом! *** ______________________________-____________________________________
вот, как-то так................
_________________ У всех свои тараканы и с ними надо жить...
Добавлено: 09 июн 2011, 16:43
Друг хвостов
Всё хорошо, но "возили к вету и далее до "Отдадим..." нужно убрать, убрать "всех раздали...", "выкинули в кусты...".. Короче: " Отдаются в ответственные и заботливые руки щенки, метисы лайки, возраст 1,5 месяца, мальчик и чудная девочка..." и дальше про окрас шерсти, характер, как к детям, другим животным, сколько вырастут в холке. Про счастье в дом- можно оставить Помогите деткам на прививки и корм! И глистогонки достаточно 2 раза, после второй через 14 дней первую прививку , затем- через 14 дней- вторую
Добавлено: 10 июн 2011, 10:59
Участник
Автор темы
На метиса лайки только пацан похож.Сонька - что-то типа терьера волосатого,уши точно не встанут,будет рыжая.А пацан суперский! Придумала Наташа текст,далее что?Ищем пиарщиков? Нам очень денежка нужна!
Добавлено: 10 июн 2011, 11:05
Участник
Автор темы
И глистогонки достаточно 2 раза, после второй через 14 дней первую прививку , затем- через 14 дней- вторую [/quote] - так это что получается "Я к Вам пришёл навеки поселится"? А то что они сикают тысяча миллионов раз - это норма?Сикуны какие-то,а не собаки!
Добавлено: 10 июн 2011, 11:23
Новичок
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 20:25 Сообщений: 233 Откуда: Санкт-Петербург
.................. сижу и офигеваю............ - в городе настоящий щенопад!!! Куда не глянь - всюду щенки подброшенные! НАДО БИТЬСЯ!!! - РАЗДАВАТЬ! Просим помощи пиаром!!!
_________________ У всех свои тараканы и с ними надо жить...
Заголовок сообщения: Re: 2 малыша с Витебского проспекта на усыновление.Очень нужен PR!Помогите деньгами на прививки и корм!
Добавлено: 11 июн 2011, 20:56
Друг хвостов
Олечка! Всё написала в личку. Иначе никак, мы тоже так прививались, это процесс не быстрый Сикают да, много, дети же малые У меня и на передержке было пеленками застелено, они знали , куда, только иногда, интеллеХенты , присаживались рядом: мокро , видишь ли было Помогите денежкой ! Пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: 2 малыша с Витебского проспекта на усыновление.Очень нужен PR!Помогите деньгами на прививки и корм!
Добавлено: 12 июн 2011, 11:48
Участник
Автор темы
На пелёнки деньгов нет!Ковёр уже убрали,каждый раз после очередного посикивания протираю пол.Пол зато идеально чистый!Никогда такого чистого пола у нас не было!Так что есто и несомненная польза. Помогите нам ПИАРом!
Добавлено: 13 июн 2011, 08:01
Друг хвостов
Людочка! Спасибо Оль! Я , кроме пеленок, ещё и обычную клеенку кухонную постелила, мне Мариша привезла! Было хорошо: пеленка сверху, а если протечет чего, то останется на клеенке- вытер и в порядке! Помогите деткам найти дома! Пожалуйста!
Добавлено: 13 июн 2011, 12:03
Участник
Автор темы
Я стелила ещё газеты.Когда МТС росла,то только на них и сикала.Но тогда надо очень-очень много газет!!!Ладно,ничего страшного!Протру пол лишний раз! Ручки опять "напарили",не приехали и не посмотрели....Ну что у нас с народом творится....Хоть позвонить то можно?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2