Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черный пушистый ангелочек в опасности!Срочно нужна передержка,завтра может будет поздно!
Добавлено: 27 май 2011, 11:12
Участник
Автор темы
В подвал соседнего дома была нагло подброшена совсем молоденькая чисто черненькая кошечка.Пушистенькая и очень-очень певучая и ласковая! Всё дело в том,что у нас кормёжка уличных кошек неплохо организована-две женщины песионерки каждое утро приносят кошкам еду и убирают за ними-результат в подвале чистота и полное отсутствие крыс.Многие нахалы этим пользуются-постоянно подбрасывают новых и новых котят и кошек.А женщины,между прочим ,кормят на свою пенсию,стерилизуют и лечат,если надо,-всё за свои кровные денежки,никто не помогает! Вот и эта кошечка была подброшена точно таким же способом!Но она так хочет домой,бежит к каждому ,кто её позовёт и ласкается.Смотреть без слёз невозможно!А у нас тут и собаки без поводков и намордников бегают,и вообще улица для такого доверчивого животного- это опасно! К себе взять я её не могу,-она боится собак,да и количество кошек многовато для хрущёвки. Поэтому,вдруг,на форуме если появится желающий помочь черненькой,пушистой красавице-звоните! 8 911 0170308 Ольга.Если кто может помочь с фотками,то пожалуйста!
Текст для пиара: Бася-красавица,пушистенькая,черненькая с чудесным характером,несмотря на то,что жизнь её началась с предательства.Ей всего 9 месяцев,и как все дети очень любопытная и контактная.Больше всего на свете Бася любит сидеть на руках и петь свои кошачьи песенки.Неприхотлива в еде.Ищем самых добрых и понимающих хозяев.Гарантируется помощь со стерилизацией и в воспитании. Тел. 8911 017 03 08 Ольга Алексеевна.
может уберем про предательство? я где-то читала, что при пиаре лучше писать потерялась, а то люди подсознательно думают:"выкинули - значит проказничала".
Заголовок сообщения: Re: Пушистая черная очень ласкучая кошечка-подросток хочет домой.нужна передержка,а лучше - дом.
Добавлено: 19 июн 2011, 02:52
Участник
Автор темы
Да ,согласна.Макетик очень красивенный получился! Полтора дня её не видела,а сегодня ночью иду,зову - Баськи нет,а потом смотрю кто-то черный в лопухах скачет,оказалась она.Мышей ловила!
Теперь думаю как организовать процесс отдачи,=похоже девушка не знает,что Баська бездомная....
Конечно не знает, в объявках-то этого не указывали Тем более, может с улицы и побоялась бы брать...
Если есть возможность - можно взять на денек-другой кису домой, помыть, капнуть от блох и глистов Стронгхолд. И готово Практически домашняя кошечка готова ехать в новый дом
Заголовок сообщения: Re: Пушистая черная очень ласкучая кошечка-подросток хочет домой.нужна передержка,а лучше - дом.
Добавлено: 21 июн 2011, 11:08
Участник
Автор темы
А что делать-то?Она собак боится до умопомрачения,капли от блох бабульки уже капали,у кого хата свободна от всякой живности,тот в жизни не поможет!но БАську забирать надо однозначно,уже какие-то хмыри в неё бутылками бросались.Хорошо моя знакомая всё это увидела - хмыря отругала,а он говорит- "пусть сдохнет черная нечисть!"-Вот так!
Заголовок сообщения: Re: Черный пушистый ангелочек в опасности!Срочно нужна передержка,завтра может будет поздно!
Добавлено: 26 июн 2011, 00:09
Участник
Автор темы
Всем,всем кто читает эту тему.Умоляю - помогите!Жизнь Баськи в опасности!Ею заинтересовались дети.Это кошмар,они выходят гулять и таскают её с собой как игрушку!В результате кошь теряется , может найти дорогу в "родной "подвал,голодная и большой риск оказаться под колёсами мимо проезжающих машин.Беседовать с детьми бесполезно,-они тупы и упрямы,развлекать себя не умеют. Очень хотелось найти Баське передержку,а лучше дом!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Тесси писала, что кошечку таскали дети... Может, наивно, но хочется верить вот в такой сценарий: один из детей уговорил маму, и кошечку забрали домой. Ведь такое тоже возможно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0