Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи, спасибо всем кто принял участие. Бабуся просит помощи.
Добавлено: 27 май 2011, 00:00
Посетитель
Автор темы
Эта тема, в которой нет куратора и в которой "с миру по нитке"...
я создаю эту тему по просьбе старенькой женщины из соседнего двора. 2 дня назад она и дворник достали из заколоченного подвала 8 маленьких щенят. Подвал заколотили специально, чтобы сука туда не проходила.
Щенки живы, все 8 мальчики. такое может быть в природе у истощенной голодом суки. ну по крайней мере есть такая версия.
7 уже пристроили
остался 1.
Телефон Жанны Ивановны 588 95 31 (м.Дыбенко) ей сейчас лучше не звонить, она слегла. трубку поднимает ее сестра
Дворник Валентина 8 981 789 0533 убирает за щенками
мальчик
Последний раз редактировалось Dayana 20 июн 2011, 12:51, всего редактировалось 12 раз(а).
но я не могу зарегистрировать объявление на пульте потеряшки - у меня под боком спит ребенок, на стук клавиш он не обращает внимания, но звонить я не рискну...
а потом могу закрутиться и забыть через три дня в архив уйдет, написано
Я вчера отвезла 15 кг сухого корма для щенков, с Жанной ничего соглосовывать не могу,щенки находятся в Жеке под присмотрром Валентины- двоих возьмут после 20-го июня остаются 4 с пиаром пока не очень меня везде банят(( в контакте кое как по группам надо кидать,На рынок ездили в воскресенье результатов не дало,но поняла что там отлично прстраиваются котятки очень много людей приходят и берут,которые бесплатно так вообще с руками и ногами))) Народ давайте пиарить вместе ,но телефон надо давать Валентины-8 981 789 05 33,если будут прендложения по поездкам или помощи в финансах- у меня на кураторстве до фига животных ,и 15 кг корма это нормально по финансам...может все скинуться и купят ещё корма)
Заголовок сообщения: Re: SOS Бабуся просит помощи. Нашла щенков. Помогите поездкой на рынок в субботу
Добавлено: 03 июн 2011, 11:31
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
двоиз забрали, осталось четверо, но зато ими очень недовольны люди, которые там работают... им нужен мощный пиар, ну и самого слабого надо лечить, конечно...
Заголовок сообщения: Re: SOS Бабуся просит помощи. Нашла щенков. Помогите поездкой на рынок в субботу
Добавлено: 03 июн 2011, 12:57
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Вчера с Ритой-Лисичкой подали платные объявления с фото на стенды (остановки). Выйдут с понедельника. Телефон указан Юлин и мой. Может будут какие звонки. ПОМОГИТЕ ПИАРОМ! МОжет у кого ручки остались на щенков, предлагайте наших!
Добавлено: 03 июн 2011, 13:05
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Разговаривала с Валентиной. Она молодец! Держится! Вчера какая-то девушка Оля привезла корма для щенят. Спасибо ей огромное! Их осталось всего ЧЕТВЕРО! ПОМОГИТЕ С РУЧКАМИ!
Девочки, может быть кто-нибудь может в субботу или в воскресенье поехать постоять на рынке со щеночками ? Я смогла бы поехать, но у меня нет машины. Если кто-либо из форумчан с машиной согласился бы поехать, я бы поехала с ним и помогла бы постоять со щеночками. 8 905 262 06 09 Настя.
Добавлено: 03 июн 2011, 15:34
Частый гость
Самого маленького нужно на усиленное питание посадить, творожку бы ему! Впрочем, Валя дала им пачку творога, так они чуть обертку от него не проглотили! Им всем нужем творожок! ПОМОГИТЕ ОТВЕЗТИ НА РЫНОК ЗА ГОРОД ПОСТОЯТЬ СО ЩЕНКАМИ!
Добавлено: 03 июн 2011, 16:09
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
iliyna писал(а):
Самого маленького нужно на усиленное питание посадить, творожку бы ему! Впрочем, Валя дала им пачку творога, так они чуть обертку от него не проглотили! Им всем нужем творожок! ПОМОГИТЕ ОТВЕЗТИ НА РЫНОК ЗА ГОРОД ПОСТОЯТЬ СО ЩЕНКАМИ!
хотела маленького взять до утра домой, чтоб пофотографировать, но мне сказали, что он забронирован и его пристраивать не надо. Еще один щенок в ошейнике и его хотят взять со двора очень сомнительные люди (может это конечно мне так показалось) я бы его лучше отдала кому-то другому...
Добавлено: 03 июн 2011, 17:07
Старый знакомый
Юля, думаю, надо обзванивать тех, кто предлагает помощь транспортом в соотв.разделе. Здесь тему не все видят. Эти фотки лучше тех, с которыми мы подали на стенды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5