Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позавчера Баскервилька уехала в новый дом. Вчера созванивалась с хозяйкой-все было нормально, а сегодня квартиру вскрыли и Бася пропала. Хозяйка в больнице, толком ничего не ясно. Угол Большевиков и Крыленко. Сейчас вставлю фотки-кто сможет макетики сделать.
Последний раз редактировалось Ленчик. 26 май 2011, 21:37, всего редактировалось 4 раз(а).
Бася нашлась! Сегодня вечером возвращается в приют. Похоже все таки просто её выкинули...потому что хозяева сами предложили привезти её обратно.... Что произошло не понятно...
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Кошмарище, а не люди!!! А сразу позвонить в приют не судьба было? Её и так бы забрали Но я ОЧЕНЬ рада, что она нашлась!!!! Здорово, что люди откликнулись!!!! Эмоции разрывают!!!! Спасибо что вы все есть!!! Что есть такие не безразличные люди!!!
_________________ Задница - это универсальный интерфейс, ибо через него делается все что угодно. ICQ 464528762 Катерина
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Белая Шелть писал(а):
Бася нашлась! Сегодня вечером возвращается в приют. Похоже все таки просто её выкинули...потому что хозяева сами предложили привезти её обратно.... Что произошло не понятно...
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Ура, нашлась!
Ну их на фиг, таких хозяев Наверняка сами выпустили, была недавно подобная ситуация с собакой из Лаголовского приюта... Форумчане собаку нашли, а "хозяева" брать обратно отказались: "Она у Вас бегает, мы ее брать обратно не будем"...
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Еле нашла тему. Ну что за нелюди такие, в черный список "хозяев". Фантазеры. Удачи девочке, слава богу, что жива осталась. И что значит - убегает - не хочешь заниматься собакой, не бери и вовсе, как будто так тяжедо походить с собакой на поводке, хотят все и сразу.
Никакого взлома квартиры не было и "хозяйка" жива и "здорова", пишу в кавычках, потому что видимо есть определенные проблемы с головой.... Я забирала собаку, дама была вся зареванная и в темных очках, целовала, обнимала Басю, вообщем история совсем не понятная!!! И правды мы уже не узнаем... А Баська просто чудо, я в неё влюбилась!!!! Пусть ей всё таки повезёт, она не приютная собака, очень тянется к человеку и хочет общения!! Будем надеяться!!!!
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили!
Наташ, ваяй, может, у тебя рука легкая на клички. Как корабль назовешь, так он и поплывет
Лена, отнеслась к этому заданию со всей сурьезностью Хочу предложить три имени, каждое имеет очень мощную и положительную энергию, это не просто имена, это мантры, когда будет хозяин звать или даже думать о ней по имени, он уже даже этим приносит в свою жизнь очищение и положительную энергию Выбирай: Чандра (Луна-дает равновесие, развивает интеллект) Радха- защита, ну тут все понятно и так) И Джайя- Слава-эти звуки избавляют от зависимости, страхов. Вот это имя мне больше всего нравится. Произнеси их сама несколько раз, какое по-твоему больше подходит примерь на Басю и назови ее. И пусть все изменится .
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0